Продвижение сайта за процент от продаж.

1 234 5
R
На сайте с 03.04.2008
90

я работал с учетом продаж (к сожалению кризис фирма не пережила)

схема была очень стимулирующей для меня - была ставка + бонус за хороший поток клиентов - то есть пришло много народу, мне бонус. Контроль источника клиентов простой - номерной купон на скидку.

На самом деле я уверен, что отдача от моей работы была очень хороша, естественно я работал над сайтом тщательно - вот это мудрость руководителя, способного получить от сотрудника максимум, а создавать неудобства исполнителю типа заплатят/не заплатят/не кинут ли.... это тупиковый путь - если Вы не можете взять ответственность за собственный бизнес план, то Вы плохой руководитель

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
KI
На сайте с 31.07.2008
90
пузиков александр:
Конечно, всё это правильно. Но если изначально денег на продвижение нет, а развиваться надо, так может это как раз выход из положения, делить прибыль с оптимизатором и разделить бизнес.

ну так берите кредиты, в долг, просто идите и работайте - продвигайте сами в конце концов - знаю тут на форуме есть несколько человек оторые именно так и пришли на форум сначала у них было дело и появилась потребность в рекламе и они сами научились и продвигают свои сайты

- зачем кому-то делить риски вашего бизнеса, а тем же оптимизаторам уборщицам и дизайнерам работать на вас за процент - им денег надо и кушать вовремя

.... все прошлые похожие топики оканчиваются одним и тем же часто - никто по такой схеме с незнакомым человеком через инет работать не станет у вас слишком большие требования и никаких гарантий (что например во время работы вы не захотите взять авто или вам вдруг надо срочно выплатить кредит или еще чего и у вас уже может появится мысль снизить конверсию и так сказать недоплатить оптимизатору) - тут даже друзьям и родне в реале то иногда деньги доверить нельзя, а чужому человеку в интеренете работать за что то там когда нибудь 😂

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Kater-INA:
ну так берите кредиты, в долг, просто идите и работайте - продвигайте сами в конце концов - знаю тут на форуме есть несколько человек оторые именно так и пришли на форум сначала у них было дело и появилась потребность в рекламе и они сами научились и продвигают свои сайты

- зачем кому-то делить риски вашего бизнеса, а тем же оптимизаторам уборщицам и дизайнерам работать на вас за процент - им денег надо и кушать вовремя

.... все прошлые похожие топики оканчиваются одним и тем же часто - никто по такой схеме с незнакомым человеком через инет работать не станет у вас слишком большие требования и никаких гарантий (что например во время работы вы не захотите взять авто или вам вдруг надо срочно выплатить кредит или еще чего и у вас уже может появится мысль снизить конверсию и так сказать недоплатить оптимизатору) - тут даже друзьям и родне в реале то иногда деньги доверить нельзя, а чужому человеку в интеренете работать за что то там когда нибудь 😂

Иногда случайный знакомый относится к делу с большей серьёзностью, чем близкий нам люди.

пузиков александр добавил 05.10.2010 в 01:06

Я начал тему, потому что мне рассказали один случай.

Была одна почти обанкротившаяся фирма и директор познакомился с молодым парнем(ботаником который всё своё время проводил за компом), они начали работать вместе, этот паренёк раскрутил сайт так что от клиентов неотмахаться было. Вот хочу понять, можно ли найти таково партнёра.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Так вам нужен чудо-ботаник а не партнер :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Какая тематика сайта??? Скиньте сайт в личку, возможно ваш вариант будет для меня интересен, нужно просчитать вложения, да собственно все просчитать...

[Удален]

Если вы не в состоянии найти денег, то вам нечего делать в бизнесе. Неважно в каком. А если вы еще желаете, чтобы оптимизатор вам бизнес строил, то и с головой не все в порядке. Бизнесмены пошли, мда...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Мне один очень хороший знакомый предлагал работать по такой схеме, но я отказался, хотя условия предлагались весьма неплохие (ни копейки моих вложений, только знания, организация продвижения и отслеживание работы исполнителей). Я решил, что проще научить его основам seo, тем более, что у него уже были определённые знания в этой области и главное желание научиться. Теперь он сам прекрасно всем этим занимается и частенько делиться своим опытом, что для меня немаловажно. Но это моё. Мне сейчас участие в сильно активном бизнесе не приносит никакого удовольствия. Жить в постоянном напряге я чё-то подустал. Всех денег всё равно не заработать, а свобода для меня слишком большая ценность, чтобы жертвовать ею ради денег. :) Пассивный доход и работа по настроению, в своё удовольствие рулят :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

ТС, никогда грамотный профессионал за % работать с человеком, которого мало знает, не будет. Да и вообще с кем-то, кроме очень близкого родственника или друга.

Грамотный профессионал уже имеет стабильный высокий доход и не хватается за любой попавшийся проект. Поэтому, если даже кто-то согласится, то это будет новичок (ну или кидала, хотя в конкретном случае не знаю, на чём можно кинуть. Сапу на сайт поставит, во :-D ).

Оно Вам надо? Серьёзного результата (заметного эффекта прироста) не будет, может быть даже отрицательный (санкции, фильтр).

Убейте, украдите, тьфу, возьмите кредит, продайте что-нибудь, обратитесь по стандартной схеме в хорошую компанию. В конце концов, Вы там горели взять оптимизатора в соучредители - возьмите в соучредители человека с деньгами и на его деньги оплачивайте оптимизатора.

N
На сайте с 22.07.2004
138

я работаю так со своим другом уже года три. тематика - промышленное оборудование, т.е. там одна продажа - это неплохая такая сумма.

но.

во-первых, всё начиналось с моей инициативы. я ему просто сказал, что вот есть ещё один канал, по которому можно получить покупателей и предложил, что он оплатит домен/хостинг/создание, а дальше за процент я двигаю сайт.

во-вторых, я ему абсолютно доверяю. да и обманывать смысла нет, он с такой продажи сам получает 150-300, а я 10-20. и чем чаще я получаю, тем тщательнее работаю над сайтом.

пытался работать с другим знакомым по той же схеме - не покатило (мелкие услуги и чел постоянно скрывал доходы). тем более не представляю, как тут работать с незнакомым человеком.

Иду в бурж.
[Удален]
banshee(oleg):
Так вам нужен чудо-ботаник а не партнер :)

Тот человек сделал этого парнишку директором фирмы и у них началась слаженная работа. Я бы тоже был не против такой перспективы.

пузиков александр добавил 05.10.2010 в 09:12

Miha Kuzmin (KMY):
Если вы не в состоянии найти денег, то вам нечего делать в бизнесе. Неважно в каком. А если вы еще желаете, чтобы оптимизатор вам бизнес строил, то и с головой не все в порядке. Бизнесмены пошли, мда...

Спасибо, совет прямо по теме.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий