- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От чего может такое случится:
тематика ювелирка, были ставки нормальные, в районе 1-1,5 доллара
гарантия совсем цена бешеная
Мне кажется не стоит дергаться.. главное чтобы траф шел по старой цене. А може кампания не в дугу.
Даж не знаю что вы там рекламируете по ювелирке по такой цене.. У меня кампании по ювелирке стоимость клика максимум 10 центов (средний 3 - 4 выходит), 50 % в показов спецразмещении, стр на поиске около 5. Трафа до 10000 кликов в день (вместе с рся). Регион Россия.
научите как вы так :) или сказки?
crt не падал?
После НГ взлетят, а сейчас это мелочь.
ЗЫ яша собирается убрать влияние ссылочной массы на продвижение коммерческих запросов, для начала по Москве, вот тогда начнется фаер шоу ☝
Яндекс всегда пугает, но не стоит волноваться. Все будет хорошо!
ctr не падал
На днях, примерно 2 недели назад было подобное, тематика туризм.
Вдруг ставка выросла, выборочно по словам, практически в 10 раз, с 0,16-0,18 до 1,79-1,85, затронуло выборочно слова с ctr 20-30+
Самое интерсное, что обьявление всеравно показывалось в спецразмещении, хоть по цифрам не попадало и в гарантию. Начал паниковать, новых конкурентов не видел, прошло 2 дня и все вернулось.
есть несколько абсолютно разных кампаний, где по многим ключам спокойно крутился в спецразмещении по 0,03. буквально пару недель назад цена везде поднялась до 0,05.
есть несколько абсолютно разных кампаний, где по многим ключам спокойно крутился в спецразмещении по 0,03. буквально пару недель назад цена везде поднялась до 0,05.
Да.. я тож заметил что по некоторым важным для меня словам повысился вход в спец размещение. Конкурентов нет, стр около 25, был вход 3 цента, а стал 5. Получается что в гугле стоит и нормально работает по 3-4 коп (укр), а в директе тоже самое 5 центов (40 коп укр). Вот и принцип аукциона 😡
На днях, примерно 2 недели назад было подобное, тематика туризм.
Вдруг ставка выросла, выборочно по словам, практически в 10 раз, с 0,16-0,18 до 1,79-1,85, затронуло выборочно слова с ctr 20-30+
Посмотрите объявления конкурентов, наверняка кто-то новый. Какой-то новичок человек-снежинка пришел с деньгами, слить в декбаре. Не дергайтесь, главное, чтобы он не просадил ощутимо CTR, остальное фигня.. если плотно следите за кампанией, можно ускорить ему слив его бюджета, подперев снизу.