- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советов значит от вас не дождусь как цену снизить так сильно? Прихожу к выводу, что вы сказочник.
Данная кампания заточена под нч.. Общие, и под товары, разделы... Ключей около 40 000. Объявления шаблонные, заголовок = запросу. И первая строка текста по возможности. Кампании разбиты на 3. СПБ, Москва, и остальное.. Отдельно рся. (те одинаковых кампаний 6 штук) Всего около 170 мелких кампаний.
Управление скриптами. Начальная ставка 5 центов. Дальше регулируются от 0,01 до 0,10. В зависимости от разных факторов, от желания до статистики (подвязано к аналитиксу и внутренней статистике). Предпочтительные места 3 спец, и также низ гарантии. Перед праздниками умножается на коэф по желанию заказчика. 2 -3 обычно. К каждой кампании 10 уе добавляется автоматом, при остатке меньше 2.
Кампания заточена не под прямые продажи, а под много много средне релевантного трафа, для повышения лояльности к магазину.. регистрации, подписка на новости акции скидки.
На небольшом объеме и для себя можно сделать, следить и вручную...
Данная кампания заточена под нч.. Общие, и под товары, разделы... Ключей около 40 000. Объявления шаблонные, заголовок = запросу. И первая строка текста по возможности. Кампании разбиты на 3. СПБ, Москва, и остальное.. Отдельно рся. (те одинаковых кампаний 6 штук) Всего около 170 мелких кампаний.
Управление скриптами. Начальная ставка 5 центов. Дальше регулируются от 0,01 до 0,10. В зависимости от разных факторов, от желания до статистики (подвязано к аналитиксу и внутренней статистике). Предпочтительные места 3 спец, и также низ гарантии. Перед праздниками умножается на коэф по желанию заказчика. 2 -3 обычно. К каждой кампании 10 уе добавляется автоматом, при остатке меньше 2.
Кампания заточена не под прямые продажи, а под много много средне релевантного трафа, для повышения лояльности к магазину.. регистрации, подписка на новости акции скидки.
На небольшом объеме и для себя можно сделать, следить и вручную...
ну собственно я так и думал, и кстати у вас сайт в подписи не работает :)
Вот я ж и говорю что ниче сложного. Нудный, и долгий труд.
ну собственно я так и думал, и кстати у вас сайт в подписи не работает :)
Клиентов хватает. Служит сайт только как ком предложение. Включаю когда нужны клиенты.
У вас в скрине ставки 1ых мест и входов одни, то может это глюк.
Со ставками Яша иногда глючит, например, на ключ с минус-словом ставка на один иногда цент больше, но несколько обновлений страницы и ставка возвращается.
Со ставками Яша иногда глючит, например, на ключ с минус-словом ставка на один иногда цент больше, но несколько обновлений страницы и ставка возвращается.
Вы кстати один правильно ответили, это глюк был :)
Да скрин не мой, не делал я тогда.
Просто начали приходить письма, мол вас вытолкнули. Я полез смотреть, а там практически 10 кратный взлет, причем не только СП, но и ГП.
Самое интересное, были взяты практически все мои топ выражения с самым большим CTR 20-30+.
Кампания не большая, слов мало, конкурентов особенно на СП вообще нет. Очень узкая тур. тематика. Подьем был не сразу на всех словах, а в течении дня, то одно взлетит, то потом еще одно.
Я думаю, что это был глюк. Хоть по цене я и не стоял даже в ГП, показывалось обьявление дальше в СП.