Взлетели ставки в директе

1 23
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
felixcy:
Советов значит от вас не дождусь как цену снизить так сильно? Прихожу к выводу, что вы сказочник.

Данная кампания заточена под нч.. Общие, и под товары, разделы... Ключей около 40 000. Объявления шаблонные, заголовок = запросу. И первая строка текста по возможности. Кампании разбиты на 3. СПБ, Москва, и остальное.. Отдельно рся. (те одинаковых кампаний 6 штук) Всего около 170 мелких кампаний.

Управление скриптами. Начальная ставка 5 центов. Дальше регулируются от 0,01 до 0,10. В зависимости от разных факторов, от желания до статистики (подвязано к аналитиксу и внутренней статистике). Предпочтительные места 3 спец, и также низ гарантии. Перед праздниками умножается на коэф по желанию заказчика. 2 -3 обычно. К каждой кампании 10 уе добавляется автоматом, при остатке меньше 2.

Кампания заточена не под прямые продажи, а под много много средне релевантного трафа, для повышения лояльности к магазину.. регистрации, подписка на новости акции скидки.

На небольшом объеме и для себя можно сделать, следить и вручную...

Профессионально работаю в adwords и direct.
F
На сайте с 25.06.2013
9
Лазарь Дмитрий:
Данная кампания заточена под нч.. Общие, и под товары, разделы... Ключей около 40 000. Объявления шаблонные, заголовок = запросу. И первая строка текста по возможности. Кампании разбиты на 3. СПБ, Москва, и остальное.. Отдельно рся. (те одинаковых кампаний 6 штук) Всего около 170 мелких кампаний.
Управление скриптами. Начальная ставка 5 центов. Дальше регулируются от 0,01 до 0,10. В зависимости от разных факторов, от желания до статистики (подвязано к аналитиксу и внутренней статистике). Предпочтительные места 3 спец, и также низ гарантии. Перед праздниками умножается на коэф по желанию заказчика. 2 -3 обычно. К каждой кампании 10 уе добавляется автоматом, при остатке меньше 2.

Кампания заточена не под прямые продажи, а под много много средне релевантного трафа, для повышения лояльности к магазину.. регистрации, подписка на новости акции скидки.

На небольшом объеме и для себя можно сделать, следить и вручную...

ну собственно я так и думал, и кстати у вас сайт в подписи не работает :)

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

Вот я ж и говорю что ниче сложного. Нудный, и долгий труд.

felixcy:
ну собственно я так и думал, и кстати у вас сайт в подписи не работает :)

Клиентов хватает. Служит сайт только как ком предложение. Включаю когда нужны клиенты.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Начал паниковать, новых конкурентов не видел, прошло 2 дня и все вернулось.

У вас в скрине ставки 1ых мест и входов одни, то может это глюк.

Со ставками Яша иногда глючит, например, на ключ с минус-словом ставка на один иногда цент больше, но несколько обновлений страницы и ставка возвращается.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
F
На сайте с 25.06.2013
9
Hkey:

Со ставками Яша иногда глючит, например, на ключ с минус-словом ставка на один иногда цент больше, но несколько обновлений страницы и ставка возвращается.

Вы кстати один правильно ответили, это глюк был :)

M
На сайте с 02.10.2006
94
Hkey:

Да скрин не мой, не делал я тогда.

Просто начали приходить письма, мол вас вытолкнули. Я полез смотреть, а там практически 10 кратный взлет, причем не только СП, но и ГП.

Самое интересное, были взяты практически все мои топ выражения с самым большим CTR 20-30+.

Кампания не большая, слов мало, конкурентов особенно на СП вообще нет. Очень узкая тур. тематика. Подьем был не сразу на всех словах, а в течении дня, то одно взлетит, то потом еще одно.

Я думаю, что это был глюк. Хоть по цене я и не стоял даже в ГП, показывалось обьявление дальше в СП.

---------------------
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий