вопросик по цене клика

Z7
На сайте с 14.11.2007
22
725

у меня по рдному запросу цена 1-го места,вход в гарантированные показы = 0.01,вход в спецразмещение = 1.63. Максимальная цена клика стоит - 0.01. Но обьявление показывается в спецразмещении. Почему так?

И вообще, мне нужно чтобы объявление всегда показывалось в спец размещении, необязательно на первом месте. Как это правильно сделать? Я установил максимальную цену в размере действующей цены на поиске+30 процентов. и включил оптимизацию цены клика. Это правильно?

еще прочитал что цена клика зависит от CTR, какой CTRсчитается нормой?

и еще в дагонку, цена входа в спецразмещение по одному запросу 1.18, цена первого места 2.20, ставлю макс. цену клика 2.40 но обьявление всеравно показывается в спец размещении

TM
На сайте с 09.03.2005
91
zich77:

и еще в дагонку, цена входа в спецразмещение по одному запросу 1.18, цена первого места 2.20, ставлю макс. цену клика 2.40 но обьявление всеравно показывается в спец размещении

не понял... вы не хотите показываться на спецразмещении за 1.18, а хотите показываться на первом месте справа за 2.20? 😮

AV
На сайте с 11.07.2008
23

для каждого размещения CTR свой,

для гаранта - норма от 3%

для спецразмещения - от 20%,

хотя конечно все еще зависит от тематики,

Автоброкер. Автоматическое управление ценой клика

Для экономии денег и времени рекламодателей на Директе действует система автоматической оптимизации цены клика — автоброкер.

Автоброкер всегда понижает заявленную вами максимальную цену клика, назначая при каждом показе минимальную достаточную цену клика так, чтобы обеспечить объявлению наилучшую возможную позицию с учетом:

ставок,

CTR,

геотаргетинга,

временного таргетинга,

конкурентов по конкретному заданному пользователем запросу, включающему указанные вами ключевые слова.

Почитайте help Яндекса, там много чего полезного)

Яндекс, Бегун и Google. Контекстная реклама (http://www.mgcom.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий