- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Моя РК имеет CTR22%. у главных конкурентов 6%-8% СTR - остальные конкуренты лохи.
У меня самая низкая цена входа в спецразмещение (на 20%-30% ниже главных конкурентов).
В эту секунду я плачу 60 центов, 2 конкурента под 90 центов. Всем остальным войти в спец от 1,5
Порой, в обычный солнечный день будней - мне стоит вход в спец размещение 13 центов, а первое спец размещение около 29-35. А сейчас все выросло, и цена входа в районе 60 центов, при том что ни новых конкурентов ни появилось, ни стр конкурентов не вырос.
Вопрос: что происходит, и как мне вернуться к прежним показателям?
2) Обратил внимание вот на такую штуку: когда я увидел что стал платить 60 центов - я понял что нужно выбрасывать конкурентов как-то... поставил макс цену 10,34 - и почему-то в этот момент все разбежались, и я стал платить опять 29-35 за 1 спец. через день ситуация повторилась, цена для меня выросла, я поднимаю ставку - но почему-то для меня ставка не снизилась уже....
Вопрос: Почему не снизилась?
Тогда я решил попробовать отключить РК. Отключаю и смотрю - что самый лоховый конкурент (для него всегда цены 1спец=3$, вход=2$) платит по примерно "моим" ценам. ему стоило 1 спец=0.34 и вход=0.34 тоже. Меня не устроило - я активировал РК и эти цены вернулись ко мне обратно.
И вот теперь я вновь плачу за вход 60 центов, и не знаю как мне вернуться к моим 30 за первое спец размещение
3) Загвоздка еще в том, что этой ночью в спецразмещении было только 2 рекламодателя - я и один мой конкурент. И Я ПОКАЗЫВАЛСЯ ПО ЦЕНЕ 50 центов за вход! ЧЕ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ - ТО ?
Вопрос: Дайте совет как мне вернуться к цене 30 центов, и объясните почему происходит такой взлет цен?
Для того что бы разгадать загвоздку нужно узнать
Для того что бы разгадать загвоздку нужно узнать Этот второй тоже лох?
Нет. Я рекламировался вместе с основным конкурентом. Тем кто платит на 30% больше меня
Вот например сейчас. Цена на момент написания предыдущего поста для меня была 56 центов за вход в спец. Я остановил компанию, выгрузил эксель, подредактировал, и перед загрузкой в директ посмотрел цены. Все теже 56. залил в директ - смотрю цены стало 0.26...
Какие есть объяснения?, ведь не поменялось ничего. Все конкуренты как были так и остались на тех же местах, даже в гарантии =) ?
Чтоб не быть голословным добавляю фотку монитора сделанную с айфона. Первое объявление это по моему домену, остальные два это по объявлениям конкурентов
sunofrich, можно спросить, откуда вы знаете сколько платят все ваши конкуренты?
p.s. и их ситиары?
sunofrich, можно спросить, откуда вы знаете сколько платят все ваши конкуренты?
p.s. и их ситиары?
Вы не понимаете ТС не лох🙅 Он знает все☝
PS У него есть айфон, скриншоты делают лохи
Основные вопросы скорее всего из-за того, что ТС считает, что вокруг лохи.
Подперли снизу под выставленный потолок, чтобы тс "сливал", он и "сливает", считая всех лохами.. Низкая стоимость не падает, т.к. чуть ниже и он уже из СР выпадает..
Там, где большие бюджеты, могут появиться и специалисты, т.к. даже небольшая экономия в % может выражаться в весьма ощутимых и конкретных суммах.
Почему нелох спрашивает что-то...
Почему нелох спрашивает что-то...
чувствует, что что-то не так ☝
Ребят я Вас понял ;)
Всем спасибо =) Удачи в работе=)
Чтоб не быть голословным добавляю фотку монитора сделанную с айфона
мутная фотография.... Видать свет плохой был.
Вы в следующий раз еще подсветите фарами ламборджини, чтоб фотка более качественная получалась.