Директ-Гуру этот вопрос к Вам! (это интересно)

S
На сайте с 31.08.2013
46
1321

1) Моя РК имеет CTR22%. у главных конкурентов 6%-8% СTR - остальные конкуренты лохи.

У меня самая низкая цена входа в спецразмещение (на 20%-30% ниже главных конкурентов).

В эту секунду я плачу 60 центов, 2 конкурента под 90 центов. Всем остальным войти в спец от 1,5

Порой, в обычный солнечный день будней - мне стоит вход в спец размещение 13 центов, а первое спец размещение около 29-35. А сейчас все выросло, и цена входа в районе 60 центов, при том что ни новых конкурентов ни появилось, ни стр конкурентов не вырос.

Вопрос: что происходит, и как мне вернуться к прежним показателям?

2) Обратил внимание вот на такую штуку: когда я увидел что стал платить 60 центов - я понял что нужно выбрасывать конкурентов как-то... поставил макс цену 10,34 - и почему-то в этот момент все разбежались, и я стал платить опять 29-35 за 1 спец. через день ситуация повторилась, цена для меня выросла, я поднимаю ставку - но почему-то для меня ставка не снизилась уже....

Вопрос: Почему не снизилась?

Тогда я решил попробовать отключить РК. Отключаю и смотрю - что самый лоховый конкурент (для него всегда цены 1спец=3$, вход=2$) платит по примерно "моим" ценам. ему стоило 1 спец=0.34 и вход=0.34 тоже. Меня не устроило - я активировал РК и эти цены вернулись ко мне обратно.

И вот теперь я вновь плачу за вход 60 центов, и не знаю как мне вернуться к моим 30 за первое спец размещение

3) Загвоздка еще в том, что этой ночью в спецразмещении было только 2 рекламодателя - я и один мой конкурент. И Я ПОКАЗЫВАЛСЯ ПО ЦЕНЕ 50 центов за вход! ЧЕ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ - ТО ?

Вопрос: Дайте совет как мне вернуться к цене 30 центов, и объясните почему происходит такой взлет цен?

G
На сайте с 19.03.2011
42

Для того что бы разгадать загвоздку нужно узнать

остальные конкуренты лохи
Загвоздка еще в том, что этой ночью в спецразмещении было только 2 рекламодателя - я и один мой конкурент
Этот второй тоже лох?
S
На сайте с 31.08.2013
46
Ganga:
Для того что бы разгадать загвоздку нужно узнать Этот второй тоже лох?

Нет. Я рекламировался вместе с основным конкурентом. Тем кто платит на 30% больше меня

S
На сайте с 31.08.2013
46

Вот например сейчас. Цена на момент написания предыдущего поста для меня была 56 центов за вход в спец. Я остановил компанию, выгрузил эксель, подредактировал, и перед загрузкой в директ посмотрел цены. Все теже 56. залил в директ - смотрю цены стало 0.26...

Какие есть объяснения?, ведь не поменялось ничего. Все конкуренты как были так и остались на тех же местах, даже в гарантии =) ?

Чтоб не быть голословным добавляю фотку монитора сделанную с айфона. Первое объявление это по моему домену, остальные два это по объявлениям конкурентов

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50

sunofrich, можно спросить, откуда вы знаете сколько платят все ваши конкуренты?

p.s. и их ситиары?

G
На сайте с 19.03.2011
42
seoshmel:
sunofrich, можно спросить, откуда вы знаете сколько платят все ваши конкуренты?
p.s. и их ситиары?

Вы не понимаете ТС не лох🙅 Он знает все☝

PS У него есть айфон, скриншоты делают лохи

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Основные вопросы скорее всего из-за того, что ТС считает, что вокруг лохи.

Подперли снизу под выставленный потолок, чтобы тс "сливал", он и "сливает", считая всех лохами.. Низкая стоимость не падает, т.к. чуть ниже и он уже из СР выпадает..

Там, где большие бюджеты, могут появиться и специалисты, т.к. даже небольшая экономия в % может выражаться в весьма ощутимых и конкретных суммах.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Почему нелох спрашивает что-то...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Unlock:
Почему нелох спрашивает что-то...

чувствует, что что-то не так ☝

S
На сайте с 31.08.2013
46

Ребят я Вас понял ;)

Всем спасибо =) Удачи в работе=)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
sunofrich:
Чтоб не быть голословным добавляю фотку монитора сделанную с айфона

мутная фотография.... Видать свет плохой был.

Вы в следующий раз еще подсветите фарами ламборджини, чтоб фотка более качественная получалась.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий