- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За бесценок заинтересованному лицу в сливе с контекста на данную ПП действующий аккаунт в Директе, с объявлениями, ключами, доменами. Всё настроено. Слив велся в течении 2 месяцев. Среднее число регистраций 50-80 в сутки.
И сколько стоило по деньгам 50-80 рег в сутки?
Oilford, согласно вашим расчётам средний объём клиентского кейса у вас составил более 2000 лидов. Хотелось бы отметить, что таких партнёров мы не просто знаем, а достаточно тесно общаемся. У всех дела идут в гору и насколько нам известно продавать за копейки аккаунт никто из них не собирался. Вы случайно не ошиблись партнёркой?
У всех дела идут в гору и насколько нам известно продавать за копейки аккаунт никто из них не собирался.
У нас с вами по всей видимости разные представления о высоте гор и о моральных взаимоотношениях с партнерами. А потом, ребята, у вас же банально нет денег :) И скаждым разом это все очевиднее. Неужели никто не видит?
Аккаунт, кстати, отдан. Всем спасибо за понимание.
И сколько стоило по деньгам 50-80 рег в сутки?
Здесь уже цифры озвучивались, от 10 000 до 20 000 руб.
Здесь уже цифры озвучивались, от 10 000 до 20 000 руб.
Какие-то дорогие у вас реги выходят.
Oilford, до 1 апреля еще несколько дней, а вы уже шутки шутите :) Хотите сказать, что за 2 месяца потратили в среднем 900 000 руб. и отдали аккаунт за бесценок? Вам не кажется что это бред? Подчёркиваем, что информация для расчёта была взята исходя из вашего поста. Что вы имели в виду по поводу денег вообще непонятно.
Перед тем как продвигать хочу понять структуру взаимодействия с клиентом.
Зарегистрировался по своей ссылке, получил ссылку и собственно сам аккаунт.
А дальше что? Серия писем и завтра вебинар? Менеджеры звонят?
Где прочесть про структуру взаимодействия с клиентом?
Dairon, После регистрации все клиенты получают бесплатный тарифный план TEST DRIVE в рамках которого мы их «утепляем» с помощью email-маркетинга (идёт рассылка из 11 «горячих» мотивирующих писем с видеороликами, снятыми нашими партнёрами, телеканалом Россия 24, и поступают приглашения-призывы на участие в еженедельных бесплатных беспрецедентных вебинарах, для участия в которых требуется регистрация с указанием номера мобильного телефона на специально заготовленном лендинге). На следующий день после вебинара, по базе присутствовавших, происходит email-рассылка с предоставлением скидки. На этом этапе с каждым клиентом начинают связываться квалифицированные специалисты из отдела продаж, доводя его до покупки тарифного плана (хит продаж ТП «PREMIUM»).
ST-partner, спасибо большое! Будем работать )
А потом, ребята, у вас же банально нет денег :) И скаждым разом это все очевиднее. Неужели никто не видит?
А зачем им деньги? Ведь выплаты идут за оплаченный заказ = после получения денег.
На операционную деятельность? Уверен, что хватает.
Мне очевидны причины, по которым Вы продали акк директа с настроенными ключами. Она (причина одна) абсолютно никак не связана с ST. Я не хочу её прямо озвучивать, конечно, возможно это не этично по отношению к купившему у Вас акк... причину отлично видно из Ваших рассчетов стоимости 50 рег.
Котят надо уметь готовить ;)
имхо
ЗЫ: не подумайте, ничего личного, надеюсь не обидел. Отличных Вам постпродаж еще 3 месяца! :)
Хотите сказать, что за 2 месяца потратили в среднем 900 000 руб. и отдали аккаунт за бесценок?
Не 900 000, конечно, пару-тройку месяцев назад расценки на рекламу были иные, а потом речь об аккаунте в директе, мне от него пользы - никакой.
Что вы имели в виду по поводу денег вообще непонятно.
Насчёт денег... я думаю, у вас дела идут не согласно составленному бизнес плану. Точнее, они у вас вообще не идут и вы сводите концы с концами.
причину отлично видно из Ваших рассчетов стоимости 50 рег.
У топовых партнеров цена за лид 200 руб при 10-20% переходах в регистрации.