CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Oilford:
За бесценок заинтересованному лицу в сливе с контекста на данную ПП действующий аккаунт в Директе, с объявлениями, ключами, доменами. Всё настроено. Слив велся в течении 2 месяцев. Среднее число регистраций 50-80 в сутки.

И сколько стоило по деньгам 50-80 рег в сутки?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Oilford, согласно вашим расчётам средний объём клиентского кейса у вас составил более 2000 лидов. Хотелось бы отметить, что таких партнёров мы не просто знаем, а достаточно тесно общаемся. У всех дела идут в гору и насколько нам известно продавать за копейки аккаунт никто из них не собирался. Вы случайно не ошиблись партнёркой?

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
O
На сайте с 29.03.2014
8
ST-partner:
У всех дела идут в гору и насколько нам известно продавать за копейки аккаунт никто из них не собирался.

У нас с вами по всей видимости разные представления о высоте гор и о моральных взаимоотношениях с партнерами. А потом, ребята, у вас же банально нет денег :) И скаждым разом это все очевиднее. Неужели никто не видит?

Аккаунт, кстати, отдан. Всем спасибо за понимание.

ST-partner:
И сколько стоило по деньгам 50-80 рег в сутки?

Здесь уже цифры озвучивались, от 10 000 до 20 000 руб.

P
На сайте с 29.11.2009
76
Oilford:
Здесь уже цифры озвучивались, от 10 000 до 20 000 руб.

Какие-то дорогие у вас реги выходят.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Oilford, до 1 апреля еще несколько дней, а вы уже шутки шутите :) Хотите сказать, что за 2 месяца потратили в среднем 900 000 руб. и отдали аккаунт за бесценок? Вам не кажется что это бред? Подчёркиваем, что информация для расчёта была взята исходя из вашего поста. Что вы имели в виду по поводу денег вообще непонятно.

D
На сайте с 07.07.2008
46

Перед тем как продвигать хочу понять структуру взаимодействия с клиентом.

Зарегистрировался по своей ссылке, получил ссылку и собственно сам аккаунт.

А дальше что? Серия писем и завтра вебинар? Менеджеры звонят?

Где прочесть про структуру взаимодействия с клиентом?

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Dairon, После регистрации все клиенты получают бесплатный тарифный план TEST DRIVE в рамках которого мы их «утепляем» с помощью email-маркетинга (идёт рассылка из 11 «горячих» мотивирующих писем с видеороликами, снятыми нашими партнёрами, телеканалом Россия 24, и поступают приглашения-призывы на участие в еженедельных бесплатных беспрецедентных вебинарах, для участия в которых требуется регистрация с указанием номера мобильного телефона на специально заготовленном лендинге). На следующий день после вебинара, по базе присутствовавших, происходит email-рассылка с предоставлением скидки. На этом этапе с каждым клиентом начинают связываться квалифицированные специалисты из отдела продаж, доводя его до покупки тарифного плана (хит продаж ТП «PREMIUM»).

D
На сайте с 07.07.2008
46

ST-partner, спасибо большое! Будем работать )

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Oilford:
А потом, ребята, у вас же банально нет денег :) И скаждым разом это все очевиднее. Неужели никто не видит?

А зачем им деньги? Ведь выплаты идут за оплаченный заказ = после получения денег.

На операционную деятельность? Уверен, что хватает.

Мне очевидны причины, по которым Вы продали акк директа с настроенными ключами. Она (причина одна) абсолютно никак не связана с ST. Я не хочу её прямо озвучивать, конечно, возможно это не этично по отношению к купившему у Вас акк... причину отлично видно из Ваших рассчетов стоимости 50 рег.

Котят надо уметь готовить ;)

имхо

ЗЫ: не подумайте, ничего личного, надеюсь не обидел. Отличных Вам постпродаж еще 3 месяца! :)

O
На сайте с 29.03.2014
8
ST-partner:
Хотите сказать, что за 2 месяца потратили в среднем 900 000 руб. и отдали аккаунт за бесценок?

Не 900 000, конечно, пару-тройку месяцев назад расценки на рекламу были иные, а потом речь об аккаунте в директе, мне от него пользы - никакой.

ST-partner:
Что вы имели в виду по поводу денег вообще непонятно.

Насчёт денег... я думаю, у вас дела идут не согласно составленному бизнес плану. Точнее, они у вас вообще не идут и вы сводите концы с концами.

YuriDnepr:
причину отлично видно из Ваших рассчетов стоимости 50 рег.

У топовых партнеров цена за лид 200 руб при 10-20% переходах в регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий