CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

AY
На сайте с 27.10.2013
7

morrr, если при отправке письма сделал всё верно - придёт письмо на почту, что пиьсмо принято к рассмотрению.

После отправки гарантийного письма его рассматривают максимум двое суток. Если уж совсем не терпится - позвони в директ и скажи что отправил гарантийное письмо - в таком случае проверят сразу и отправят на модерацию. 2 часа и увидишь результаты модерации.

PS: в случае удачного прохождения модерация оригинал гарантийного письма отправляй в яндекс-директ, почтовый адрес получишь в письме от директа, в котором будет написано о проверке и принятии гарантийного письма.

Вручную без изменений в директе нельзя отправить кампанию на повторную модерацию. Или меняй что-либо в кампании или звони в директ и объясняй причину для повторной модерации.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 18:32 ----------

Перечитал и сам ужаснулся чего написал везде письмо. "Письмо":

гарантийное письмо

емайл письмо

письмо на почту России.

VL
На сайте с 28.03.2011
22

Мне показалось или на самом деле статистика по переходам и регистрациям из директа как-то медленно стала обновляться?

И e-mail уведомления не обо всех регистрациях стали приходить, а это был единственный способ узнать сколько и когда человек зарегистрировалось...

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

VikLavrenko, не наводите панику в пятницу вечером :) Всё работает стабильно, всё в штатном режиме. Проверено!

На каком почтовом сервере у вас почта? В спам случайно у вас письма не залетели (чего быть, конечно, не должно)?

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
M
На сайте с 02.06.2009
92

Благодарим Вас за присланный документ.

К сожалению, в настоящий момент мы не можем принять кампанию к показам, поскольку Вами был заполнен шаблон гарантийного письма для размещения рекламы с таргетингом Украина.

Поскольку в регионах показа указана Россия, пожалуйста, заполните новый шаблон гарантийного письма (во вложении).

Также в гарантийном письме укажите, пожалуйста, номер кампании 6451188.

Ожидаем от Вас обновленный вариант гарантийного письма.

При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь, будем рады Вам помочь!

Псых
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

morrr, напишите в лс свой партнёрский id, чтобы решить ситуацию с менеджером.

---------- Добавлено 01.02.2014 в 13:51 ----------

morrr, скинул в лс гарантийку, отправьте её.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Здравствуйте, уважаемые вебмастера и администрация. Я сегодня зарегистрировался в вашей партнер-программе. Очень понравилось, что после регистрации мне через минут 5-10 позвонил уже сотрудник менеджер по ПП и всё рассказал и ответил на вопросы. Большой плюс.

Решил рекламировать вашу продукцию... начал создавать ссылку для рекламной компании, решил проверить лендинг, как он выглядит внешне... Смотрю и понимаю почему конверсия не на столько большая чем могла бы быть... Судя по тому, что аудитория мужчин от 40 лет начинается, у меня, как у пользователя молодого, лет мне 23, я зайдя на лендинг не увидел, ни одной кнопки, как книгу - то получить) где регистрация, где скачать, только номер телефона для вопросов, ответов, многие может стесняются или не хотят разговаривать, у всех свои тараканы, как говорится ....Навигации ноль)всё очень красиво и грамотно, но нужна навигация, как вы себе представляете мужик 40 летнего возраста, а если женщина, то это ещё сложнее в плане интернет умений) сможет правильно найти, ваш тест-драйв книгу) или видео курс) Пожалуйста сделайте на лендингах навигацию небольшую, не вызывающую) чтобы человек после прочтения знал и смог найти, то что он хочет прочитать) или посмотреть) в зависимости от лендинга). Спасибо.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Muwan9, выйдите из своего личного кабинета и поймёте, что глупость написали :) Писали уже тут на этот счёт. Вот!

M9
На сайте с 01.02.2014
48
Moneymaker8:
Muwan9, выйдите из своего личного кабинета и поймёте, что глупость написали :) Писали уже тут на этот счёт. Вот!

Ну извиняйте ) нету времени все страницы листать и читать) страниц 10 только) я думал написал, что извиняюсь за запрос ) если уже писали )🍿

Ну как минимум отзыв оставил).

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19
Muwan9:
Я сегодня зарегистрировался в вашей партнер-программе. Очень понравилось, что после регистрации мне через минут 5-10 позвонил уже сотрудник менеджер по ПП и всё рассказал и ответил на вопросы. Большой плюс.
Muwan9:
Ну как минимум отзыв оставил).

Спасибо!) Если вдруг возникнут какие-либо вопросы обращайтесь к менеджеру, спрашивайте в теме. Не стесняйтесь :)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Итак, решил поставить эксперимент с арбитражем на данной партнерка (уж больно красивые цифры рисуют и хорошие выплаты обещают.

Я не арбитражник, просто есть денежка на вконтакте и захотелось протестировать.

Ну так давайте попробуем разобраться чуть подробнее:

Что мне не понравилось сразу - нет статы по дням!

А теперь первые скрины (через некоторое время будет больше)

Слитый траффик:

Как выглядят объявы:

Итак, 4 объявы по разным направлениям.

Смотрим что у нас в админке партнерки:

1 регистрация - это я сам для теста))))

Итог:

Где 51% регнутых от пришедших???

При условии что весь траффик пришел по объяве

Которая, по идее должна быть самой правильной)

И где же супер-лендинги? Даже на тест никто не захотел взять(((

Понимаю что количество траффика маленькое, но думаю ещё недельку полью и там посмотрим. В этом топике отпишусь что да как)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий