- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сразу показалось, что похож
им пофиг на аффилиаты. даже в справочнике могут быть прописаны с теми же контактами. висят годами.
Я уже давно наблюдаю, что в этой тематике законы правильной оптимизации не работают.
Учитесь дорвейщики!
Запрос - "теплый пол оптом" - 1 место сайт http://nanothermal.ru/cena_opt.html
Каждая его страница полезна пользователям и "чуть-чуть оптимизирована"
есть еще вариант, связаться еще с другим своим конкурентом и попросить его тоже написать жалобу на вашего общего конкурента-монополиста. И спамить яндекс письмами. На моей практике, у яндекса бан по стуку работает хорошо по сайтам, которые не являются аффилиатами :)
законы правильной оптимизации
А вы их можете сформулировать?
есть еще вариант, связаться еще с другим своим конкурентом и попросить его тоже написать жалобу на вашего общего конкурента-монополиста.
Я же написала страницей назад - все дружно пишут уже несколько лет :D
О, сколько нам открытий чудных...
5 месяце. 10 букв в ночи
Я когда писал про сайт, тыривший у меня добрую треть, если не половину всего контента, прошло где-то полгода, прежде, чем он опустился в выдаче. Я несколько раз писал и мне отвечали что-то типа: "внесение изменений - процесс очень долгий, поэтому ждите, все будет". И было.
Почему Яндекс никак не реагирует? Сайты кого-то из Яндекса или есть какие-то "особые договоренности"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Вы просто очень любите своего конкурента:) Даже на серче прорекламировали:)
Иду в поиск в этом же браузере, в котором читаем форум, все указанные сайты на месте(IP Москва).
И даже по моему региону головной сайт висит в в топ1
Уходим в оперу, из которой в яндекс практически не заглядываем.
По москве головной сайт на месте, остальных нету
По моему региону в топ10 нету
А вы их можете сформулировать?
Умеем мы придираться в словам.
Не законы, конечно, а нормировки в среднем.
Или вы свои сайты таким же текстами оптимизируете и это нормально?
Всегда в наличии оптом т<strong>еплый пол Корея.</strong> У нас в продаже <strong>тёплые полы оптом. </strong>Для наших покупателей мы предлагаем <strong>инфракрасный тёплый пол оптом.</strong>
У нас в продаже теплый пол оптом. Мы рады предложить нашим оптовым покупателям Корейский инфракрасный пленочный теплый пол. В ассортименте современный пленочный теплый пол цена оптом.
<em>Всегда в наличии <strong>инфракрасный теплый пол оптом.</strong></em>
В продаже <strong>теплый пол производства Корея.</strong> В ассортименте нашей компании <strong>теплые полы, купить</strong> которые у нас не составит никакого труда. Реализуем <strong>по оптовой цене инфракрасный теплый пол</strong> от компании Глобал Технолоджи Системс Рус.
Корейские ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ОПТОМ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ОПТОМ ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ ОПТОМ ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ ОПТОМ КУПИТЬ ОПТОМ ТЕПЛЫЙ ПОЛ КОРЕЯ
<strong>Здесь Вы можете купить теплый пол оптом.</strong>
Всегда в наличии инфракрасный теплый пол оптом<strong>НаноТермал от производителя</strong><strong>. Продаем по минимальной цене оптом пленочный теплый пол.</strong>
Для наших оптовых покупателей предусмотрены спецпредложения и существенные оптовые скидки. Цена на продукцию зависит от объема приобретенной продукции.