- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
tysson, лучше у Яндексоидов спросите, может скажут правду.
Но в любом случае, они не в убытке от этого, а скорее потирают ручонки от выхлопа.
Мы сами в декабре усиленно работали с маркетом и местными товарными агрегаторами (и они отлично работали!), которые позволяли оперативно выкатывать новинки (зачастую они появлялись в выдаче за счет быстроробота). На выдачу Яндекса надежд никогда не было за неделю-две-три до НГ.
И тем не менее это делают. Хотя, я считаю, что это правильно. Может быть из индекса их удалять и не нужно, но убирать с первой страницы - точно. Меня, как простого юзера, очень сильно раздражает топ-10, в котором искомый товар отсутствует на половине сайтов.
В топ по слову "магазин говна и пара"?
Сохраненка ноябрь и 6 декабрь - товар или УЖЕ нет или ЕЩЕ нет.
Народ ищет подарки, а в индексе НОВОГО товара нет. Поиск не выдает товар КОНКРЕТНЫЙ.
Это сложно понять?
У таких онлайн-магазинов есть другие способы привлечь траф. Это вам не сайт визитка, на которой конверт под вопросом...
с какого количества товарных карточек идет этот трафик. Ну уж и совсем было бы не плохо, если бы был озвучен процент конверсии.
80к страниц. Почти все карточки товаров. Конверт колеблется от 0,8 до 1,3
ShAnT, спор был не про яндекс. Перечитайте если не затруднит.
80к страниц. Почти все карточки товаров. Конверт колеблется от 0,8 до 1,3
ну, что мы имеем, заявленный траф от миллиона, 80000 карточек товара и конверсию в пределах погрешности = 1, итого:
= 12,5 человек на карточку товара (это не реально), значимо продвижение по сч вч (чето там где то вылазит), далее, 10000 заказов в день, ну таких игроков единицы и это абсолютно отдельная тема)
Основное же количество магазинов, если не считать ларьков, имеют 50-100 заказов в день и для них как правило регулярное обновление серпа идет только на пользу, а для мелких, с количеством заказов в пределах 10 (а это основная часть населения серпа и кстати говоря в своей нише многие из них вполне себе ничего и при этом с протянутой рукой на паперти не стоят и в подворотне людей не грабят), отсутствие изменения серпа как правило играет негативную роль), особенно в предверии и на протяжении праздников.
вот, это если кратко.
10000 заказов в день
Как ты посчитал? 1 лям в месяц это примерно 33 тыс в день. При среднем конверте в 1 процент это 330 заказов, а не 10 тыс.
Я таких игроков не знаю вообще и не думаю, что они есть) У озона в день столько заказов нет))
Как ты посчитал? 1 лям в месяц это примерно 33 тыс в день. При среднем конверте в 1 процент это 330 заказов, а не 10 тыс.
Я таких игроков не знаю вообще и не думаю, что они есть) У озона в день столько заказов нет))
извини, я посчитал лимон в день)
ида, есть такие), ну близко к тому.
однако, смысл остальной части моего предновогоднего выступления это не меняет. Апы нужы, есть апы, есть результаты работы, чем больше апов, тем быстрее мы свои результаты наблюдаем, если при этом апы не говно фикция, то профит)
Вот скрин, мне незачем врать) Естественно это не магаз говна и пара, как выразился Датот, а серьезный магаз.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 11:33 ----------
Апы нужы, есть апы, есть результаты работы, чем больше апов
И я с этим вообще не спорю, а даже наоборот поддерживаю всячески. И дадота я в этом поддерживал. Я говорил про то, что такая история из года в год и надо готовиться заранее, что бы все было ок.
Вот скрин, мне незачем врать)
ну, это и не обсуждается)
И я с этим вообще не спорю, а даже наоборот поддерживаю всячески. И дадота я в этом поддерживал. Я говорил про то, что такая история из года в год и надо готовиться заранее, что бы все было ок.
а по апам я сказал выше), есть куча тем и магазинов в них которые заранее к новогодним праздникав в частности не готовятся в силу причин и тем не менее за эти самые праздники они умудряются собирать определенную дополнительную маржу, и обновление серпа здесь играет не маловажную роль. Повторюсь это отдельная тема, как это делается и эта тема не этой ветки)
Ну слава богу вы komdir и El_grapaduro помирились) а то я думал будет битва титанов))
Всем добра!