- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
После 7 января когда я как и многие пребывал в небольшом шоке от выдачи посчитав за апдейт или смену алгоритма, поломку, то ли техническую, то ли софтверную на Яндексе. Мучает вопрос , как скоро мы сможем увидеть нормальный апдейт? Или он был, а я посчитал это за откат. Вот сижу и думаю. Был апдейт или откат, сам решить немогу так как больших усилий предновогодних не делал, да и все праздники отдыхал. Больше всего склоняюсь к апу так как пару десятков моих сайтов наконец то попали в индекс, или нас ждет еще что то новое?
Если я по своему проекту судить буду, то был откат!
1000 страниц из Яши пропали. Сначала он их схавал а потом выкинул. Всё стоит на прежних местах. Думаю, что откат.
А на счёт нормально АПА, это у БИГ БРАТА надо спросить, пусть намекнёт! :)
Disell, вот мое наблюдение по этому поводу, отраженное в посте за 10 января:
/ru/forum/comment/1776573
После 7 января когда я как и многие пребывал в небольшом шоке от выдачи посчитав за апдейт или смену алгоритма, поломку, то ли техническую, то ли софтверную на Яндексе. Мучает вопрос , как скоро мы сможем увидеть нормальный апдейт? Или он был, а я посчитал это за откат. Вот сижу и думаю. Был апдейт или откат, сам решить немогу так как больших усилий предновогодних не делал, да и все праздники отдыхал. Больше всего склоняюсь к апу так как пару десятков моих сайтов наконец то попали в индекс, или нас ждет еще что то новое?
Юр, я думал ты пасешь позиции по полной;)
Был откат, потом несильный ап. все происходило в течении дня (по крайней мере в нашей теме).
Вот в этот момент, беков повылезало немеренно, раза в два было больше чем показывает янд, в обычной ситуации. Видимо был отображен весь тот мусор который Я не показывает и фильтрует.
ultrabyte, в 10 утра был откат (ну или исправление всего) :)
В тему:
В результате проведенных работ скорость ответа Яндекса повысилась.
С уважением,
Александр Садовский.
Источник: /ru/forum/108115
Гроссмейстер, Андрей, это уже классика ;)
Видимо был отображен весь тот мусор который Я не показывает и фильтрует.
Если это так, то фильтрует он имхо немного. У меня получилось тогда, что на ряде сайтов всплыла пятая-шестая часть бэков.
Но, на мой взгляд, всплыло что-то, зафильтрованное перед предыдущим(или несколькими) апдейтами.
Понятно, Андрей, просто редко я здесь бываю :)
всё, вешаю себе на грудь знак "Почётный Боянист" - :[||||||||||||||||]: - и удаляюсь дальше работать, пока Яндекс еще не полностью сломался :)
Просто откат - никак не получается. Позиции все-таки поменялись.
Откат с апдейтом. Но...
Сайты, выскочившие из ниоткуда в топ во время поломки, еще не все вернулись в никуда. Некоторые так и остались в топе.
Может быть, недооткат?
Откат с апдейтом.
а разве такое возможно? помоему или одно или другое🙄