- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проиндексировались страници в GGL, и получил доход, как это если апа не было ?
Ничего подобного. В гогете висит 17 заметок уже 2 недели, не индексированных, хотя большую их часть видит вэбмастер.
На одном сайте очень улучшились поведенческие факторы, было 1400 уников и 1600 просмотров, сегодня 1400 уников и 2100 просмотров. Самое интересное, что статьи, которые приносят траф старые и там ничерта не поменялось, но поведенческие заметно улучшились. При этом в индексе то же число страниц. Яша точно, что-то химичит. Траф то в основном с Яндекса, порядка 1200 уников. Вообще не допер в чем прикол...
P.S. Как думаете, будет ли ап выдачи еще в этом году? А то в ГГЛ куча денег заработано, а апа все нет и нет и судя по монитору: http://pr-cy.ru/monitor будет не скоро. А как-то Новый год встречать на одних бобах не охота(
На одном сайте очень улучшились поведенческие факторы, было 1400 уников и 1600 просмотров, сегодня 1400 уников и 2100 просмотров. Самое интересное, что статьи, которые приносят траф старые и там ничерта не поменялось, но поведенческие заметно улучшились. При этом в индексе то же число страниц. Яша точно, что-то химичит. Траф то в основном с Яндекса, порядка 1200 уников. Вообще не допер в чем прикол...
В том, что именно сегодня ваши статьи пользуются успехом. Нормальная ситуация, бывает. Я. никакого отношения к этому не имеет.
В том, что именно сегодня ваши статьи пользуются успехом. Нормальная ситуация, бывает. Я. никакого отношения к этому не имеет.
Ну, вот в том то и дело, что у меня такого никогда не было. Всегда просмотров было больше на 200-400, а тут на все 700. Вот это меня и удивило. На стату каждый день смотрю, сайту больше трех лет и тут бац такое... Хот может что-то связанно с сезоном, но вроде не заметил ничего такого...
Ожидаем новый рекорд? Самый длительный период между АПдейтами?
Ожидаем новый рекорд? Самый длительный период между АПдейтами?
Супер. Супер доска объявлений сдохла :) На островах задохнулись от счастья. Перед НГ у магазинов куча товаров, а апдейта 8 дней нет. Мне кажется, что яндексоиды уже сами не справляются с тем, что создали. ПС вышел из-под контроля
P.S. Как думаете, будет ли ап выдачи еще в этом году?
Будет. Бубен уже извлечён из кладовки, начинаю плясать. Так что ожидайте сегодня-завтра. А по сути, если учесть периодичность за последнее время, то скорее всего ещё и ТИЦнется. Так что курим, ждём.
Заметил, что в отношении меня Яндекс в последние несколько апов неблагосклонен. СДЛ с 300+ страницами не могу полностью загнать в индекс уже месяц. Всё 54 висит. Статейник с файлами. ГС того же возраста (чуть больше месяца) за два апа влетел почти полностью 3000+ страниц. По гуглю 5700. Хотя, ничего существенного кроме спарсенного видео нет. Более того, на этот ГС уже приходит трафик. Немного, но есть. А то, над чем страдали копирайтеры вроде как игнорируется, хотя контент обновляется ежедневно и в сутки 40-50 запросов от бота.. Чудеса 😒
---------- Добавлено 20.12.2013 в 00:44 ----------
ПС вышел из-под контроля
Ага, вот только восстания машин после всех "радостей" года 13-го не хватало.. Весь год козий был, хоть под новый должны же чудеса случаться 🤣
Супер. Супер доска объявлений сдохла :) На островах задохнулись от счастья. Перед НГ у магазинов куча товаров, а апдейта 8 дней нет. Мне кажется, что яндексоиды уже сами не справляются с тем, что создали. ПС вышел из-под контроля
То что Апа нет 8 дней это одна беда, а вот то что индекс от 6 декабря..Вот это да..для магазов самое то...
Беда беду бедой подгоняет 😂
Они просто не дотягивают до прошлогодних показателей Директа, вот и задерживают в рамках возможного АПдейт и сохранёнку :D
Они просто не дотягивают до прошлогодних показателей Директа, вот и задерживают в рамках возможного АПдейт и сохранёнку :D
Вряд ли, думаю перегнали неплохо..Только аппетит приходит во время еды 🍿