- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вкладывайте в интересные интернет-проекты (долевое участие)
можно самому заниматься поиском достойных сайтов и делать предложение его владельцу от которого невозможно будет отказаться)
А каким образом Вы видите обеспечение невозможности отказа от предложения? 😕
Видимо, "добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним только пистолетом" :D
Видимо, "добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним только пистолетом" :D
Ну, мне интересно, чтобы Bramin сам бы объяснил своё понимание того, что он предложил :o.
“Свободным” людям на заметку:
Загвоздка в том, что биоробот не ... является тем, что о ему можно о себе помнить... после окультуренности и пр. воспитания. Имеет свойства, о которых сам не знает (т.н. наоборот — через эти самые свойства его и имеют) /* это пример вывернутости форм выражения */
ps Почему-то почти нет картинок на тему “добром просил”. Наверное обитателям интернетов не до того.
Вкладывайте в интересные интернет-проекты (долевое участие)
не получится, спрос сильно превышает предложение
Мое мнение: при такой постановке вопроса не стоит. Я несколько месяцев уже просматриваю предложения на бирже. 99 процентов того, что вижу, продается по сценарию мультфильма "Как старик корову продавал". По крайней мере в моей тематике. Завышаются доходы, принижаются расходы, умалчивается факт продажи ссылок, либо пишут, что сайт не продавал ссылок вовсе, тогда как продано несколько килотонн и АГС уже не за горами.
Вот поэтому я и говорю - это бизнес для seoшников, которые имеют свободные деньги для инвестирования, так как оценить будущий доход, возможные фильтры и развитие для не сеошника очень сложно.
Вот поэтому я и говорю - это бизнес для seoшников, которые имеют свободные деньги для инвестирования, так как оценить будущий доход, возможные фильтры и развитие для не сеошника очень сложно.
Для оценки можно привлечь и стороннего эксперта, как и для дальнейшего развития проекта. Тут проблема в другом, на рынке, проектов которые действительно могли бы представлять интерес для инвесторов, можно пересчитать по пальцам и инвестирование у них уже есть. А то что сейчас в большинстве своём представлено, это не инвестирование, а поиск гемороя себе на "голову". Чем в общем то большинство сеошников благополучно и занимаются. Покупают проект, колдуют над ним, кто то честно , кто то нет, потом перепродают, другим менее удачным. А некоторые даже не колдуют, просто перепродают, то что купили удачно. Ну естественно кто то торгует в плюс, кто то в минус.
не получится, спрос сильно превышает предложение
Интересные проекты никому не нужны, всем нужны прибыльные :)
Интересные проекты никому не нужны, всем нужны прибыльные :)
Станислав :) ну я понимаю так, тут слово "интересные" было как раз использовано в ключе прибыльные.