Сайты как инвестиция.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
dudelka:
Для оценки можно привлечь и стороннего эксперта, как и для дальнейшего развития проекта

Скажу как "сторонний" эксперт - я участвовал в подобных оценках и всегда все движется по одному плану :

а) клиент требует гарантий того, что с сайта в конечном счете будет заработано бабло

б) предлагает вариант "Я даю % денег, ты даешь, далее ты занимаешься его развитием" как гарантия того, что я не в сговоре с продавцом и правильно оцениваю риски.

Вопрос - вы бы согласились на подобные условия? То есть в случае, если покупаемый сайт попадает под АГС - вы компенсируете все убытки.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dudelka:
Станислав :) ну я понимаю так тут слово "интересные" было как раз использовано в ключе прибыльные.

Практически всегда интересность страдает, когда из проекта пытаются выжать побольше. Но и за идею не сделать что-то достойное. Вот и часто можно видеть или ориентированные на выжимку или любительские поделки, золотую середину бы :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Devvver:
Скажу как "сторонний" эксперт - я участвовал в подобных оценках и всегда все движется по одному плану :
а) клиент требует гарантий того, что с сайта в конечном счете будет заработано бабло
б) предлагает вариант "Я даю % денег, ты даешь, далее ты занимаешься его развитием" как гарантия того, что я не в сговоре с продавцом и правильно оцениваю риски.

Вопрос - вы бы согласились на подобные условия? То есть в случае, если покупаемый сайт попадает под АГС - вы компенсируете все убытки.

Ну если вы инвестируете в проект свои знания, то гарантии придется давать. Только я то другое имею ввиду, мало проектов сейчас в которые можно инвестировать знания ( финансы ).

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
dudelka:
Ну если вы инвестируете в проект свои знания, то гарантии придется давать. Только я то другое имею ввиду, мало проектов сейчас в которые можно инвестировать знания ( финансы ).

Так как раз я не хочу в этом участвовать, хочу только фикс ставку за консультацию.

То есть оценка перспективы, накрученности трафика и так далее.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Devvver:
Так как раз я не хочу в этом участвовать, хочу только фикс ставку за консультацию.
То есть оценка перспективы, накрученности трафика и так далее.

ну тут проблема наверное в том, что человеку нужен не сколько консультант, сколько работник который бы занимался проектом дальше :)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

Если сам уверен, что не будет АГС - так надо брать самому :)

нафига эти консультации, вроде инфобизнеса?

velvetvfx
На сайте с 18.02.2014
15

Лучше в золото вложи

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
velvetvfx:
Лучше в золото вложи

В кольца, серьги?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
KrutE:
Если сам уверен, что не будет АГС - так надо брать самому
нафига эти консультации, вроде инфобизнеса?

Разговор за суммы в млн рублей. Я пока не готов столько инвестировать.

Есть инвестора с огромными деньгами, но у них опыта с интернетом нет, поэтому они и ищут тех, кто будет консультировать, чтобы не прогореть.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
-= Serafim =-:
В кольца, серьги?

в слитки

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий