- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС похоже сам не понимает, о чем говорит.
Более чем уверен, что речь идет об остатке на карте, а не на кошельке. И условия нормальные, большинство крупных банков на остаток по карте предлагают 0-0.01% годовых.
Тут вообще неясно, о чем речь и какой подвох. Скан договора что ли выложите. Если речь идет о проценте за моментальный вывод денег на карту, то такой же процент у Океан-банка, а у Альфы и Связного вроде даже выше.
В общем непонятно, какое вообще отношение имеет данный топик к "попытке обмана" xD
P.S.
Сами придумали? Каким боком вообще комиссия за операции внутри системы изменится от того, что вы оформите карту для моментального ввода-вывода?
Вообще из объяснения девушки-консультанта - карта привязывается к кошельку, никаких переводов туда и обратно нет - это единое целое. Скана договора к сожалению нет, я развернулся на 180 градусов как только девушка сказала, что процентная ставка за операции с ВМ от 1 %
Это не карта мгновенного ввода/вывода - это банковская карта аналог wmr, но в пластике
Ну так вам и написали до 10%, не обманули же. А какие суммы, это уже другой вопрос.
А если на 130-й написано, только для резидентов США? Чё тогда?
Развод ещё хуже, чем просто обман. А это, ихмо, чистой воды развод. Как а ералаше, про часы и батарейки.
StaroverovMax добавил 14-09-2011 в 14:36
то такой же процент у Океан-банка, а у Альфы и Связного вроде даже выше.
Выше, чем "от 1%"?
Это не карта мгновенного ввода/вывода - это банковская карта аналог wm но в пластике
Тогда я вас огорчу, девушка-консультант сама плохо понимает пока, о чем идет речь и вас ввела в заблуждение. Это именно карта мгновенного ввода-вывода и привязывается к WM:
Процент за операции с WM - 1% на ввод и вывод. То есть моментальное пополнение и вывод webmoney будет с такой комиссией. Комиссия за платежи внутри системы при этом никак не меняется.
Девушки консультанты, а их было 2, заявляли что ввод в систему бесплатен у них в филиалах банков и в некоторых платежных автоматах. И они же утверждали о тождестве карты и wmr кошелька.
Возможно я не прав, возможно консультанты некомпетентны и не смогли донести до меня правильную инфу. Коллеги, будете ходить за картами задайте им эти вопросы и уже сами решайте подписываться под этим или нет
То есть моментальное пополнение и вывод webmoney будет с такой комиссией.
Ахтунг!!! Не однозначно!
Продукт еще тестируется и, видимо, консультанты сами еще не разобрались, что к чему. Я когда звонил в свой филиал КБ "Открытие" мне сказали, что да, карта такая есть, но пока не выдают их - нет инструкций на сей счет.
Думается, имелась ввиду комиссия за вывод - 1% + 0.8 за операцию, поэтому сказали от.
Думается, имелась ввиду комиссия за вывод - 1% + 0.8 за операцию, поэтому сказали от.
В током случае принято говорит не просто "от", а "от, но не более".
Продукт еще тестируется и, видимо, консультанты сами еще не разобрались, что к чему. Я когда звонил в свой филиал КБ "Открытие" мне сказали, что да, карта такая есть, но пока не выдают их - нет инструкций на сей счет.
Пожалуй Вы правы, я тряс сейчас третью девушку по этому поводу, и под моим напором она таки согласилась, что карта и wmr не тождественно равны.
Тогда предложение действительно выгодное, если нет какого-нибудь еще скрытого "если".
Тему можно закрывать или продолжать на усмотрение "мудрого супермодератора с кирпичами"
позвонил сейчас в свой филиал банка, сказали, что есть такие карты - всего 5 штук. вот думаю, идти оформлять или нет. как понял - сейчас лимитированный выпуск карт, чтобы всем подряд деньги не раздавать.
кто-нибудь есть, кто уже оформил эту карту?