- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поиском будут манипулировать всегда :)
Не будут, если либо:
а) Выдача будет рандомной
б) Алгоритмы поиска будут в корне меняться хотя бы каждый месяц
Но ни того, ни другого не будет, по понятным причинам.
c) Ранжировать могут рекламодателями из Директа (по тем фразам где достаточно много рекламодателей)
хотя это жесть конечно, но теоретически могут
А он чего говорил?
Шо у него самый толстый.
А реалистичнее у кого?
Как всегда - у меня.
да, Директ понятен, только что пробовал Эдвордс настроить...это жесть
по сравнению с Яндексом
Немного посидеть и все получится. "Фишек" там больше, раньше было, Директ сейчас вроде сделал несколько объявлений для одного ключевика.
Трафика там мало по некоторым тематикам, это плохо.
Но Директ понятнее, конечно.
c) Ранжировать могут рекламодателями из Директа (по тем фразам где достаточно много рекламодателей)
хотя это жесть конечно, но теоретически могут
Раньше считали за глупость, мысль о том, что нахождение в Директе так или иначе влияет на позиции сайта. А сегодня... Одно слово - смена парадигм.
Раньше считали за глупость, мысль о том, что нахождение в Директе так или иначе влияет на позиции сайта. А сегодня... Одно слово - смена парадигм.
Без ссылочного по-любому придется покупать живой трафик, чтобы поведенческие факторы нарастить.
Без ссылочного по-любому придется покупать живой трафик, чтобы поведенческие факторы нарастить.
А по нч поиметь трафа никак нельзя? Или закупиться и поиметь его с гугла.
В общем, подводим итоги: в 2008 году уже была подобная пиар акция, которая ни к чему не привела. Яндекс тогда от ссылочного не отказался. Не откажется и сейчас, с чем и могу поздравить всех веб мастеров. Однако после НГ все равно произойдут в нашей с вами работе определенные поправки. Что то поменяем в алгоритме своей работы и будем жить дальше. Конец света снова отменяется, любопытные могут расходиться по домам
Все пакости обычно делаются перед праздниками, обычно правительством (36 к в этом году ща как ИП отдал на пенсионное страхование) . Касаемо яши, думаю не все так страшно, в моем случае может даже плюсом выйдет ибо ГС пачками не делали :) только уникальный дизайн и семантическая верстка, в общем и целом будет весело посмотреть на выдачу в Январе,всего два варианта : либо в запой уйдет Яндекс,либо узкие,заточенные на внешние ссылочные факторы специалисты. В любом случае народ будет пьян...я хочу на это посмотреть трезвым, ибо не пЮ, да и ваше интересно до щикотания в пятках (остро любопытные люди меня поймут) .всем спокойных и с наступающим..
---------- Добавлено 12-20-2013 в 01:34 AM ----------
PS писал с телефона и сонный , это хоть как то меня оправдает :D
Новость релевантна с т.з. бота
Я не про новость писал. Вы сами сайты откройте и посмотрите.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 02:47 ----------
Что плохого в 2 и 3 позиции? Кроме ошибки с регионом?
И запрос несколько странный, релевантной выдачи для каждого пользователя не будет
Странный? По-моему, инструменты довольно однозначный запрос в смысловом понимании. Технически - согласен, но суть не в том, что ответ на запрос какой-то размытый, а в качестве сайтов в топ-5 выдачи. Так какая же это ошибка? 2 позиция - ясно написано на сайте, что доставка из СПБ будет. И как, интересно, такой магазин по качеству сервиса превосходит московские,у которых есть склад в Москве. Вы внимательно информацию о доставке и складах почитайте. А 3-й сайт я вообще молчу... Мне чтобы инструмент увидеть, надо кучу кликов совершить, да еще в итоге открывается список без изображений товара. Как это вообще? 🤪 Выдача изменится к лучшему... вопрос только к чьему лучшему это будет... 🤪 Где там юзабилити? Где региональность? Яндекс балаболит много, а дела на самом деле очень мало.
Новость релевантна с т.з. бота
Топ-50 - ни Вовы, ни Лёши.