В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Alx-:
Поиском будут манипулировать всегда :)
Не будут, если либо:
а) Выдача будет рандомной
б) Алгоритмы поиска будут в корне меняться хотя бы каждый месяц
Но ни того, ни другого не будет, по понятным причинам.

c) Ранжировать могут рекламодателями из Директа (по тем фразам где достаточно много рекламодателей)

хотя это жесть конечно, но теоретически могут

[Удален]
богоносец:
А он чего говорил?

Шо у него самый толстый.

богоносец:
А реалистичнее у кого?

Как всегда - у меня.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Pepsy:
да, Директ понятен, только что пробовал Эдвордс настроить...это жесть
по сравнению с Яндексом

Немного посидеть и все получится. "Фишек" там больше, раньше было, Директ сейчас вроде сделал несколько объявлений для одного ключевика.

Трафика там мало по некоторым тематикам, это плохо.

Но Директ понятнее, конечно.

[Удален]
vlad0708:
c) Ранжировать могут рекламодателями из Директа (по тем фразам где достаточно много рекламодателей)
хотя это жесть конечно, но теоретически могут

Раньше считали за глупость, мысль о том, что нахождение в Директе так или иначе влияет на позиции сайта. А сегодня... Одно слово - смена парадигм.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
ЦКГ:
Раньше считали за глупость, мысль о том, что нахождение в Директе так или иначе влияет на позиции сайта. А сегодня... Одно слово - смена парадигм.

Без ссылочного по-любому придется покупать живой трафик, чтобы поведенческие факторы нарастить.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
R1
На сайте с 30.07.2009
301
seobud:
Без ссылочного по-любому придется покупать живой трафик, чтобы поведенческие факторы нарастить.

А по нч поиметь трафа никак нельзя? Или закупиться и поиметь его с гугла.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

В общем, подводим итоги: в 2008 году уже была подобная пиар акция, которая ни к чему не привела. Яндекс тогда от ссылочного не отказался. Не откажется и сейчас, с чем и могу поздравить всех веб мастеров. Однако после НГ все равно произойдут в нашей с вами работе определенные поправки. Что то поменяем в алгоритме своей работы и будем жить дальше. Конец света снова отменяется, любопытные могут расходиться по домам

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
[Удален]

Все пакости обычно делаются перед праздниками, обычно правительством (36 к в этом году ща как ИП отдал на пенсионное страхование) . Касаемо яши, думаю не все так страшно, в моем случае может даже плюсом выйдет ибо ГС пачками не делали :) только уникальный дизайн и семантическая верстка, в общем и целом будет весело посмотреть на выдачу в Январе,всего два варианта : либо в запой уйдет Яндекс,либо узкие,заточенные на внешние ссылочные факторы специалисты. В любом случае народ будет пьян...я хочу на это посмотреть трезвым, ибо не пЮ, да и ваше интересно до щикотания в пятках (остро любопытные люди меня поймут) .всем спокойных и с наступающим..

---------- Добавлено 12-20-2013 в 01:34 AM ----------

PS писал с телефона и сонный , это хоть как то меня оправдает :D

popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
богоносец:

Новость релевантна с т.з. бота

Я не про новость писал. Вы сами сайты откройте и посмотрите.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 02:47 ----------

kbv79:
Что плохого в 2 и 3 позиции? Кроме ошибки с регионом?
И запрос несколько странный, релевантной выдачи для каждого пользователя не будет

Странный? По-моему, инструменты довольно однозначный запрос в смысловом понимании. Технически - согласен, но суть не в том, что ответ на запрос какой-то размытый, а в качестве сайтов в топ-5 выдачи. Так какая же это ошибка? 2 позиция - ясно написано на сайте, что доставка из СПБ будет. И как, интересно, такой магазин по качеству сервиса превосходит московские,у которых есть склад в Москве. Вы внимательно информацию о доставке и складах почитайте. А 3-й сайт я вообще молчу... Мне чтобы инструмент увидеть, надо кучу кликов совершить, да еще в итоге открывается список без изображений товара. Как это вообще? 🤪 Выдача изменится к лучшему... вопрос только к чьему лучшему это будет... 🤪 Где там юзабилити? Где региональность? Яндекс балаболит много, а дела на самом деле очень мало.

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
богоносец:

Новость релевантна с т.з. бота

Топ-50 - ни Вовы, ни Лёши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий