В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
burunduk:
идея вообще простая: если пользователь пришёл из пс и он не является вашей целевой аудиторией (по анализу его поведения на сайте, это достаточно сложно) - выкидываем его обратно в поиск меняя запрос (изменяем поисковую сессию)

Думаете, что при этом старая сессия закрывается и открывается новая?

Все-таки винлокер надежней☝

A
На сайте с 03.04.2010
179
alaev:
Ну, хорошо.
Пусть Яндекс отменит ссылочное.

да ничего не отменит он, сто раз перетерли уже, сделает как гугл - минимизирует влияние анкоров, повысит ценность брендов и безанкорных ссылок

[Удален]
yanus:
Думаете, что при этом старая сессия закрывается и открывается новая?

насколько мне известно, да, но старая может продолжится при некоторых обстоятельствах :(

на самом деле, есть одна достаточно сложная техническомеркетиговая задача - определить что данный пользователь не нужен

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Miha Kuzmin (KMY):
Все гадаете?

Ну реально. После Нового года выборку страниц сделать - на которые покупались ссылки и на которые не покупались и проанализировать: реально перестали работать ссылки или нет. И потом, как Леша говорит, самоутверждаться.

B
На сайте с 13.02.2008
262

А я так до сих пор и не понял, бессылочный новый год с чем лучше встречать - с водкой или коньяком?

Задал этот вопрос яндексу, а там всё про коктейли какие-то...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
burunduk:
насколько мне известно, да, но старая может продолжится при некоторых обстоятельствах :(

на самом деле, есть одна достаточно сложная техническомеркетиговая задача - определить что данный пользователь не нужен

Ну, видимо стоит с другой стороны зайти. Определить "шаблон" нужного пользователя. Остальных за борт.

[Удален]
yanus:
Остальных за борт

муркетологи не одобряют :(

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
burunduk:
муркетологи не одобряют :(

Что характерно, этих нужно в первую очередь за борт )))

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
yanus:
Что характерно, этих нужно в первую очередь за борт )))

а кто же тогда будет рисовать большие красные кнопки и писать что до конца акции осталось 15 минут?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А я так до сих пор и не понял, бессылочный новый год с чем лучше встречать - с водкой или коньяком?

Лучше всего трезвым, но в Тайланде и в компании пьяных снегурочек 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий