- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот сейчас никто не знает алгоритма - и это хорошо :)
"нет смысла" знать все составляющие алгоритма, тем более что он не направлен на чистоту и адекватность выдачи, а направлен лишь на ее коммерциализацию.)
есть смысл знать некие ключевые точки на которые можно влиять тем или иным образом в свою пользу и особо не обращать внимание на потуги недопоисковика брать мзду за любую коммерческую деятельность в пределах его видимости.
такими темпами, яше не мешало бы изменить свое название на типа: "за деньги - найдется все!"
Если бы яндексоиды сами знали, как все "строится".
Сегодня выдача из разряда - найди сам. Задаешь в поиске два слова "обзор керамика" и получаешь отдельно "обзор" и отдельно "керамика" (керамика - условно).
И, естественно, 800 факторов - это бред и блеф. Сам Матрикснет физически и математически не имеет столько входящих данных для дальнейшей обработки :)
И, естественно, 800 факторов - это бред и блеф
Нет, Володь, это правда. Фактор на факторе сидит и фактором погоняет.
Тут конторка пол года назад выложила с весь рунет (индекс)- больше 40 террабайт.
Исчезла за месяц. Но, кто скачал, тот на коне.
Нет, Володь, это правда. Фактор на факторе сидит и фактором погоняет.
Тут конторка пол года назад выложила с весь рунет (индекс)- больше 40 террабайт.
Исчезла за месяц. Но, кто скачал, тот на коне.
Наездников этих коней я не вижу в ТОПе. У меня лично нет этих "легендарных" 40 террабайт, ну не скачал, ну не видел, и, как следствие, конём я обделен. Но сайты где надо :)
Факторов, именно факторов миллионы - даже не работающий светофор может повлиять на одномоментную выдачу :), но регуляторов и обучающих факторов много меньше заявленных.
Факторов, именно факторов миллионы - даже не работающий светофор может повлиять на одномоментную выдачу , но регуляторов и обучающих факторов много меньше заявленных.
разумеется. больше того, факторы друг с другом ведь связаны. в частности, про ссылочные говорили, что их 50 штук - значит от простановки одной ссылки меняется значение сразу кучи факторов.
еще интересно, не знаю обсуждалось ли. у каждого фактора свой вес, а зависит ли вес фактора от запроса?
Я полагаю, что ранжирование без ссылочного означает, что вся выдача Яндекса будет монетизироваться исключительно самим Яндексом. Не зря начинают с московского региона - самого "хлебного".
В общем, Яндекс решил отобрать у ссылочных бирж и вебмастеров такой лакомый кусок поискового пирога, как платное SEO.
Offtop: Но дальше будет ещё хуже. С развитием технологий жизнь большинства людей постепенно будет становиться всё более невыносимой, хотя по идее всё должно быть наоборот...
Задаешь в поиске два слова "обзор керамика" и получаешь отдельно "обзор" и отдельно "керамика" (керамика - условно).
А можно не условный, а реальный пример? Мне как-то нормальные обзоры выдаются, хотелось бы понять, что я делаю не так.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 12:30 ----------
Я полагаю, что ранжирование без ссылочного означает, что вся выдача Яндекса будет монетизироваться исключительно самим Яндексом.
Это как? Выкатят прайс на топ10? :)
Заметил, что в последнее время, стали рулить портянки текста, с повторением ключей до тошноты. Ну что, вспомним молодость. :)
Видимо это и будет тенденция в 2014 году.
Это как? Выкатят прайс на топ10? :)
Нет, просто уберут ссылочное - и платное, и "бесплатное". Другими факторами ранжирования будет значительно сложнее торговать, по сравнению со ссылками...
Заметил, что в последнее время, стали рулить портянки текста, с повторением ключей до тошноты. Ну что, вспомним молодость. :)
Видимо это и будет тенденция в 2014 году.
У меня, у конкурента, сайт вышел на первое место с 6-ю прокрутками текста на старнице, по нужному мне ВЧ запросу. Жуткий текст с жестким переспамом, посмотрю, сколько он еще продержится.