В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
87793:
Основной массе кого?

а вот этот вопрос можно еще страниц на 19 пообсуждать. Хотя, я то знаю, кого) ИХ.😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Cell:
Не обращаем внимания на Садовского и продолжаем тащить денежки агрегаторам и ссылочным биржам ))

Только САПе. Там хоть шансы есть :)

---------- Добавлено 29.12.2013 в 23:48 ----------

komdir:
а вот этот вопрос можно еще страниц на 19 пообсуждать. Хотя, я то знаю, кого) ИХ.😂

Андрей, ты появляешься только перед апдейтами. Что нас ждет сегодня? :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
87793
На сайте с 12.09.2009
661
komdir:
через чуть более двое суток

А почему через чуть более двое суток? 😕

Заявлено-то было про "начало 2014 года", а не "с 0 часов 1 января".

А "начало года" - понятие растяжимое 😂. Это и любое число января может быть, и любое число февраля...

Наше дело правое - не мешать левому!
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:

Андрей, ты появляешься только перед апдейтами. Что нас ждет сегодня? :)

Володь, да забей! У меня уже салатное настроение. Целый день подарки, суета, бабы, устал, щас стакан, да на боковую)

---------- Добавлено 29.12.2013 в 23:52 ----------

87793:

А "начало года" - понятие растяжимое 😂.

Да, падая с сотого этажа, как правило чел бьется об асфальт не сразу), покаааа долетит......

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
Только САПе. Там хоть шансы есть

Негуманный вы какой.

А Руки-Эффекторы-Хаммеры-Капусты? Там у сотрудников, между прочим, семьи есть и дети! И все хотят кушать.

И потом, "Автоматическое продвижение" - это ведь звучит красиво!

Типа, мы сидим, а сайты продвигаются сами по себе.

Короче, не портьте людям светлую картину мироздания )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Cell:
Негуманный вы какой.
А Руки-Эффекторы-Хаммеры-Капусты? Там у сотрудников, между прочим, семьи есть и дети! И все хотят кушать.

И потом, "Автоматическое продвижение" - это ведь звучит красиво!
Типа, мы сидим, а сайты продвигаются сами по себе.

Короче, не портьте людям светлую картину мироздания )))))

Ну может быть.

Руки в капусте - это мне не понять :)

B
На сайте с 13.02.2008
262
87793:
А "начало года" - понятие растяжимое . Это и любое число января может быть, и любое число февраля...

Не, если уж прикалываться, то прикалываться до конца :). Обещали подарок ведь на Новый год, а не на другой какой праздник. Значит 1-го Января ищем подарок под елкой :).

А вообще логика охвата "подарком" лишь коммерческой выдачи может заключаться в том, что коммерческий сайт просто обязан родить посещаемость, иначе в таком коммерческом сайте нет смысла. Это информационный сайт можно сделать для себя, друзей и забить на посещаемость. А коммерческий сайт без посещалки нафик никому (особенно хозяину) не нужен. Поэтому владелец сайта (точнее бизнеса) откуда угодно будет добывать траф, преподнеся тем самым Яндексу на блюдечке поведенческие входные данные. А если хозяин бизнеса не обеспечивает трафик, то такой сайт даже рассматривать смысла нет. Это я к тому, что по коммерческим запросам трафик (для анализа) всегда будет, даже если коммерческий сайт вообще не в индексе. Возможно Яндекс это также учитывал.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

borisd, не думаю, что Яндекс озаботился качеством только коммерческих сайтов.

А если говорить о переходах по сапо ссылкам - вряд ли именно это будет решающим из множества других факторов ранжирования

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
B
На сайте с 13.02.2008
262
Greatbolt:
А если говорить о переходах по сапо ссылкам - вряд ли именно это будет решающим из множества других факторов ранжирования

Сейчас еще раз внимательно пересмотрел ролик. На вопрос "будут ли тогда учитываться переходы по ссылкам?" Садовский отвечает "Нет". Также в интерьвью зарубежному сайту Садовский с одной стороны отвечает, что социальные сигналы также учитываться не будут, но с другой стороны рекомендует новым сайтам привлекать трафик в частности через социальные сигналы. Если всё это принять на веру и буквально (т.е. исключить как сами ссылки, так и факт трафика с них), то из этого следует, что Яндекс решил опираться исключительно на поведенческие факторы. Но для этого он должен заставить владельцев сайтов где угодно взять, купить, родить трафик (конечно может и сам помочь через бонус новичка, но это уже не обязательно), а также поставить на свои сайты метрику для полного контроля. Сделать это вполне реально, но только для коммерческих сайтов. Яндекс может тупо не рассматривать коммерческий сайт без трафика и метрики. Если к примеру это так будет, то вебмастера коммерческих сайтов сами добровольно побегут ставить метрики и добывать трафик.

Короче, ничего личного, только бизнес :)

ЗЫ

Все вышеизложенное является лишь версией.

A
На сайте с 03.04.2010
179
87793:

А "начало года" - понятие растяжимое 😂. Это и любое число января может быть, и любое число февраля...

В ночь с 31 декабоя на 1 января, когда часы пробьют ровно 12 раз, ссылочное волшебство растает, и семикомнатные-порше-кареты превратятся обратно в тыквы, сео-гуру в сео-крыс, а Таиланд в побережье азовского моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий