- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю, что причина в этом.
Пишите Егорке, чтобы убрал ворованное. Потом пишите хостеру. Но все это практически бесполезно. Чем вы докажете, что это не вы украли?
Доказать по идее есть чем, можно скрины с бирж статей попросить что у них покупал и т.д. в яндекс вебмастер ориг. статьи добавлял...и Что интересно по гуглу антиплагиату статьи 100% уникальны у меня - этот правильно оценивает когда была публикация и т.д. А у яндекса как у Советского запорожца - глаза большие, двиг в жопе, и он вообще не понимает, как что оценить.
(^_^)
leonard-ogar2010
сегодня, 16:36
Что интересно, что гугл уже присвоил сайту http://stroikredit.com PageRank 1/10, проиндексировал абсолютно все страницы, по гуглу антиплагиату показывает, что все статьи 100% уникальны у меня. Так как он видит, когда они впервые были опубликованы, учитывает другие факторы, говорящие что контент принадлежит этому сайту и т.д..
А ЯН не индексирует, а индексирует воров, как yegorka - com контент которого на все 100% СВОРОВАН!!! Кроме всего свои новые статьи я загружал в вебмастер, ну и что, яндекс не желает это видеть. Ему что воров лучше индексировать, владельцы которых с помощью разных софтов грабят людей! Это что политика Яндекса??? Или у Яндекса, как у Советского запорожца - глаза большие, двиг в жо---пе, и он вообще не понимает, как что оценить.
Думаю лучше вспомнить, что меняли на сайте, может что неуникальное, или пару одинаковых страниц есть?
Думаю лучше вспомнить, что меняли на сайте, может что неуникальное, или пару одинаковых страниц есть?
Да ничего я не менял. Ничего одинакового нету. Все мое и оригинально на все 100%.А он в отличие от гугла индексирует вот это гов--о смотрите, yegorka точка ком. Все своровано на нем, все с 5-6 сайтов.. С одного сайта более 500 статей своровано. Почему Я его индексирует. Воров любит? Как можно не видеть того, что на том Гс видно невооруженным глазом. Он этот Ян что сам себя не совсем понимает??
Да ничего я не менял. Ничего одинакового нету. Все мое и оригинально на все 100%.А он в отличие от гугла индексирует вот это гов--о смотрите, yegorka точка ком. Все своровано на нем, все с 5-6 сайтов.. С одного сайта более 500 статей своровано. Почему Я его индексирует. Воров любит? Как можно не видеть того, что на том Гс видно невооруженным глазом. Он этот Ян что сам себя не совсем понимает??
Индексирует сайт вор yegorka, с полностью украденным контентом, с нескольких ресурсов, таким же как на сайте оригинале. Обалдеть, где хоть какая-то логика у этого яндекса??
если 0 страниц в индексе то это даже не агс а хуже))) , делаете рерайт статей + меню нормальное сделайте и навигацию
Индексирует сайт вор yegorka, с полностью украденным контентом, с нескольких ресурсов, таким же как на сайте оригинале. Обалдеть, где хоть какая-то логика у этого яндекса??
У Вашего сайта стандартные ошибки, вот поэтому и не индексирует сайт. Я такого плана сайтов видел за два месяца полсотни, у всех типичные ошибки. К сожалению, для Яши - это знак того, что в индекс попасть таким оч сложно. И дело не в контенте :)
если 0 страниц в индексе то это даже не агс а хуже))) , делаете рерайт статей + меню нормальное сделайте и навигацию
Где вы на этом yegorka видите нормальное меню и дизайн, там ни меню ни дизайна а только ворованный контент и все. И индексация. А гуглу почему-то нравится и дизайн, и контент, который он весь проиндексировал, и все остальное! А этот не видит. Эти его модераторы может сами и воруют контент, а потом не индексируют!!!
---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:04 ----------
У Вашего сайта стандартные ошибки, вот поэтому и не индексирует сайт. Я такого плана сайтов видел за два месяца полсотни, у всех типичные ошибки. К сожалению, для Яши - это знак того, что в индекс попасть таким оч сложно. И дело не в контенте :)
Какие там стандартные ошибки? Этот же сайт с этими же "ошибками" до редиректа отлично яндексом индексировался.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:07 ----------
Какой рерайт, гугл ВЕСЬ КОНТЕНТ ПРОИНДЕКСИРОВАЛ!
Вы тему создали, вопрос задали, Вам ответили.
А Вы, как и впрочем все, кто с такими вопросами приходит, вместо того, чтобы слушать, начинаете упираться и сравнивать. Я вижу проблему с индексацией, ошибки найдете, если будете внимательно смотреть вокруг, а не на свое ГС, как на единственного "сынка".
---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:08 ----------
Какой рерайт, гугл ВЕСЬ КОНТЕНТ ПРОИНДЕКСИРОВАЛ!
То, что годиться Гуглу - не всегда приходится для Яндекса. Я с технической стороны и со стороны оптимизации самого сайта.
Вы тему создали, вопрос задали, Вам ответили.
А Вы, как и впрочем все, кто с такими вопросами приходит, вместо того, чтобы слушать, начинаете упираться и сравнивать. Я вижу проблему с индексацией, ошибки найдете, если будете внимательно смотреть вокруг, а не на свое ГС, как на единственного "сынка".
---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:08 ----------
То, что годиться Гуглу - не всегда приходится для Яндекса. Я с технической стороны и со стороны оптимизации самого сайта.
Да никаких ошибок и вы не видите! Вы мне вокруг да около то про тексты, которые гугль проиндексировал. Он лучше этот отсталый яша индексирует у тех кто ворует. А я на этот сайт и не смотрю "свысока" совсем даже наоборот. И ГС он только для этого "советского" Яши. Не более!
---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:18 ----------
Да никаких ошибок и вы не видите! Вы мне вокруг да около то про тексты, которые гугль проиндексировал. Он лучше этот отсталый яша индексирует у тех кто ворует. А я на этот сайт и не смотрю "свысока" совсем даже наоборот. И ГС он только для этого "советского" Яши. Не более!
Еще раз спрашиваю, - Где вы на этом воре yegorka видите нормальное меню и дизайн, там ни меню ни дизайна а только ворованный контент и все. И индексация. Эти его модераторы может сами и воруют контент, а потом не индексируют!!!
Да никаких ошибок и вы не видите! Вы мне вокруг да около то про тексты, которые гугль проиндексировал. Он лучше этот отсталый яша индексирует у тех кто ворует. !!!
На "слабо" меня не взять. Я тексты не читал и они и мне и яше по фигу. У Вас элементарно сайт слеплен на левой коленке и ни грамма оптимизации.
У егорки хоть оптимизация есть. Хоть какая никакая. Ищи причины в себе, а не в яндексе