Проблема с индексацией сайта

1 234 5
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
Барышников:
Не думаю, что причина в этом.
Пишите Егорке, чтобы убрал ворованное. Потом пишите хостеру. Но все это практически бесполезно. Чем вы докажете, что это не вы украли?

Доказать по идее есть чем, можно скрины с бирж статей попросить что у них покупал и т.д. в яндекс вебмастер ориг. статьи добавлял...и Что интересно по гуглу антиплагиату статьи 100% уникальны у меня - этот правильно оценивает когда была публикация и т.д. А у яндекса как у Советского запорожца - глаза большие, двиг в жопе, и он вообще не понимает, как что оценить.

(^_^)

leonard-ogar2010

сегодня, 16:36

Что интересно, что гугл уже присвоил сайту http://stroikredit.com PageRank 1/10, проиндексировал абсолютно все страницы, по гуглу антиплагиату показывает, что все статьи 100% уникальны у меня. Так как он видит, когда они впервые были опубликованы, учитывает другие факторы, говорящие что контент принадлежит этому сайту и т.д..

А ЯН не индексирует, а индексирует воров, как yegorka - com контент которого на все 100% СВОРОВАН!!! Кроме всего свои новые статьи я загружал в вебмастер, ну и что, яндекс не желает это видеть. Ему что воров лучше индексировать, владельцы которых с помощью разных софтов грабят людей! Это что политика Яндекса??? Или у Яндекса, как у Советского запорожца - глаза большие, двиг в жо---пе, и он вообще не понимает, как что оценить.

S
На сайте с 15.12.2013
1

Думаю лучше вспомнить, что меняли на сайте, может что неуникальное, или пару одинаковых страниц есть?

http://ribno.ru - Информационный портал
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
stiffler:
Думаю лучше вспомнить, что меняли на сайте, может что неуникальное, или пару одинаковых страниц есть?

Да ничего я не менял. Ничего одинакового нету. Все мое и оригинально на все 100%.А он в отличие от гугла индексирует вот это гов--о смотрите, yegorka точка ком. Все своровано на нем, все с 5-6 сайтов.. С одного сайта более 500 статей своровано. Почему Я его индексирует. Воров любит? Как можно не видеть того, что на том Гс видно невооруженным глазом. Он этот Ян что сам себя не совсем понимает??

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
Leonard:
Да ничего я не менял. Ничего одинакового нету. Все мое и оригинально на все 100%.А он в отличие от гугла индексирует вот это гов--о смотрите, yegorka точка ком. Все своровано на нем, все с 5-6 сайтов.. С одного сайта более 500 статей своровано. Почему Я его индексирует. Воров любит? Как можно не видеть того, что на том Гс видно невооруженным глазом. Он этот Ян что сам себя не совсем понимает??

Индексирует сайт вор yegorka, с полностью украденным контентом, с нескольких ресурсов, таким же как на сайте оригинале. Обалдеть, где хоть какая-то логика у этого яндекса??

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

если 0 страниц в индексе то это даже не агс а хуже))) , делаете рерайт статей + меню нормальное сделайте и навигацию

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Leonard:
Индексирует сайт вор yegorka, с полностью украденным контентом, с нескольких ресурсов, таким же как на сайте оригинале. Обалдеть, где хоть какая-то логика у этого яндекса??

У Вашего сайта стандартные ошибки, вот поэтому и не индексирует сайт. Я такого плана сайтов видел за два месяца полсотни, у всех типичные ошибки. К сожалению, для Яши - это знак того, что в индекс попасть таким оч сложно. И дело не в контенте :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
xVOVAx:
если 0 страниц в индексе то это даже не агс а хуже))) , делаете рерайт статей + меню нормальное сделайте и навигацию

Где вы на этом yegorka видите нормальное меню и дизайн, там ни меню ни дизайна а только ворованный контент и все. И индексация. А гуглу почему-то нравится и дизайн, и контент, который он весь проиндексировал, и все остальное! А этот не видит. Эти его модераторы может сами и воруют контент, а потом не индексируют!!!

---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:04 ----------

datot:
У Вашего сайта стандартные ошибки, вот поэтому и не индексирует сайт. Я такого плана сайтов видел за два месяца полсотни, у всех типичные ошибки. К сожалению, для Яши - это знак того, что в индекс попасть таким оч сложно. И дело не в контенте :)

Какие там стандартные ошибки? Этот же сайт с этими же "ошибками" до редиректа отлично яндексом индексировался.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:07 ----------

xVOVAx:

Какой рерайт, гугл ВЕСЬ КОНТЕНТ ПРОИНДЕКСИРОВАЛ!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Вы тему создали, вопрос задали, Вам ответили.

А Вы, как и впрочем все, кто с такими вопросами приходит, вместо того, чтобы слушать, начинаете упираться и сравнивать. Я вижу проблему с индексацией, ошибки найдете, если будете внимательно смотреть вокруг, а не на свое ГС, как на единственного "сынка".

---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:08 ----------

Leonard:

Какой рерайт, гугл ВЕСЬ КОНТЕНТ ПРОИНДЕКСИРОВАЛ!

То, что годиться Гуглу - не всегда приходится для Яндекса. Я с технической стороны и со стороны оптимизации самого сайта.

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
datot:
Вы тему создали, вопрос задали, Вам ответили.
А Вы, как и впрочем все, кто с такими вопросами приходит, вместо того, чтобы слушать, начинаете упираться и сравнивать. Я вижу проблему с индексацией, ошибки найдете, если будете внимательно смотреть вокруг, а не на свое ГС, как на единственного "сынка".

---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:08 ----------

То, что годиться Гуглу - не всегда приходится для Яндекса. Я с технической стороны и со стороны оптимизации самого сайта.

Да никаких ошибок и вы не видите! Вы мне вокруг да около то про тексты, которые гугль проиндексировал. Он лучше этот отсталый яша индексирует у тех кто ворует. А я на этот сайт и не смотрю "свысока" совсем даже наоборот. И ГС он только для этого "советского" Яши. Не более!

---------- Добавлено 15.12.2013 в 21:18 ----------

Leonard:
Да никаких ошибок и вы не видите! Вы мне вокруг да около то про тексты, которые гугль проиндексировал. Он лучше этот отсталый яша индексирует у тех кто ворует. А я на этот сайт и не смотрю "свысока" совсем даже наоборот. И ГС он только для этого "советского" Яши. Не более!

Еще раз спрашиваю, - Где вы на этом воре yegorka видите нормальное меню и дизайн, там ни меню ни дизайна а только ворованный контент и все. И индексация. Эти его модераторы может сами и воруют контент, а потом не индексируют!!!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Leonard:
Да никаких ошибок и вы не видите! Вы мне вокруг да около то про тексты, которые гугль проиндексировал. Он лучше этот отсталый яша индексирует у тех кто ворует. !!!

На "слабо" меня не взять. Я тексты не читал и они и мне и яше по фигу. У Вас элементарно сайт слеплен на левой коленке и ни грамма оптимизации.

У егорки хоть оптимизация есть. Хоть какая никакая. Ищи причины в себе, а не в яндексе

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий