Проблема с индексацией сайта

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
datot:
На "слабо" меня не взять. Я тексты не читал и они и мне и яше по фигу. У Вас элементарно сайт слеплен на левой коленке и ни грамма оптимизации.

У егорки хоть оптимизация есть. Хоть какая никакая. Ищи причины в себе, а не в яндексе

Не беру я никого на слабо, не имеет смысла, насчет егорки, не лучше он оптимизирован чем мой - это точно, и дизайна нету никакого, все там ноль. Просто вся причина в том, что вор ворует, а Ян не желает ничего учитывать, даже несмотря на то, что статьи были загружены в вебмастере. Вторая причина, ранее писал им письмо, наверное недостаточно вежливо как они там привыкли, вот и поставили гдето галочку. вот и все. Более говнистые сайты индексируе, намного более, вы это сами знаете, а тут на тебе не желает, А гугл желает. Потому что Это Гугл - пример зарубежного качества. А Яша - пример российского. Вот и все.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

Да разуйте глаза. У него хоть мета есть и они заполнены.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
datot:
Да разуйте глаза. У него хоть мета есть и они заполнены.

Да все есть и Title, description и keywords, все внесено и заполнено. И перелинковка есть, как вы говорите какая никакая, и ссылки на сайт, и т.д.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Leonard:
Да все есть и Title, description и keywords, все внесено и заполнено. И перелинковка есть, как вы говорите какая никакая, и ссылки на сайт, и т.д.
строительство дома, дома, сад, кредит, ипотечный кредит, строительство, ипотека, участок, недвижимость

Не весь словарь Ожегова. Что так мало ключевиков? И что там в тему?

На одной из страниц слово "строительство (а)" 23 раза. Ничего - это норма?

Сайт уже в бане. Отдохните. И в НГ начнете снова.

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
datot:

Все там в тему. Абсолютно. И все свое..не ворованное. Начинаешь писать, по форумам, всяким суппортам яндексовским в поисках причины, сразу начинается воровство контента! Сразу! Недавно, где-то месяца четыре назад, не очень вежливо этим господчикам яндексовским написали коллективное письмо по поводу массового воровства более чем с 30 ресурсов, одним делягой, ну что думаете - появилась возможность добавлять статьи в ян вебмастер. Ну и что с этого. Если он ничего не учитывает, а отдает приоритет всяким там говнюкам егоркам и прочим. Ну а на мой, как вы говорите "говнячий сайт", хотя честный и чистый поставили галочку. Чтоб не вые..ся. Егорка будет прогнан хруммером, с красивыми ключами . Но почему этого не видит эта отсталая ПС. Глаза выпучила и не видит??

---------- Добавлено 15.12.2013 в 22:04 ----------

datot:
На одной из страниц слово "строительство (а)" 23 раза. Ничего - это норма?
Сайт уже в бане. Отдохните. И в НГ начнете снова.

Нету там таких страниц. А если есть, то они же и на егорке такие же!!! и сайт не в бане!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Leonard:
Все там в тему. Абсолютно. И все свое..не ворованное. Начинаешь писать, по форумам, всяким суппортам яндексовским в поисках причины, сразу начинается воровство контента! Сразу! Недавно, где-то месяца четыре назад, не очень вежливо этим господчикам яндексовским написали коллективное письмо по поводу массового воровства более чем с 30 ресурсов, одним делягой, ну что думаете - появилась возможность добавлять статьи в ян вебмастер. Ну и что с этого. Если он ничего не учитывает, а отдает приоритет всяким там говнюкам егоркам и прочим. Ну а на мой, как вы говорите "говнячий сайт", хотя честный и чистый поставили галочку. Чтоб не вые..ся. Егорка будет прогнан хруммером, с красивыми ключами . Но почему этого не видит эта отсталая ПС. Глаза выпучила и не видит??

Я про Фому, Вы про Егорку. Вопрос был в чем? Здесь Платоны не отвечают. Вы задали вопрос, Вам ответили, только .... читаю книгу - вижу фигу.

M
На сайте с 05.01.2013
7

У вордпресса столько возможностей, блин. Почему бы ими не воспользоваться для создания нормального ресурса

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
mrsserg:
У вордпресса столько возможностей, блин. Почему бы ими не воспользоваться для создания нормального ресурса

Насчет того, что сайт в бане, он пока не в бане, это первое. Второе, Платоны не отвечают никому, вообще. Третье я вам привожу егорку (вор-сайт) в пример (без дизайна, оптимизации и т.д), с моими и с других сайтов, как вы говорите "плохими" статьями не оптимизированными и Яша его отлично индексирует. Четвертое - весь контент на моем сайте ТАКОЙ ЖЕ, как и до редиректа, когда сайт отлично ИНДЕКСИРОВАЛСЯ, имел тиц 20 -= еще раз повторяю с этим же контентом, дизайном, мета-тегами, ключами, перелинковкой и т.д. Так что большой вопрос кто про Фому, а кто про Егорку.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 22:54 ----------

Leonard:
Насчет того, что сайт в бане, он пока не в бане, это первое. Второе, Платоны не отвечают никому, вообще. Третье я вам привожу егорку (вор-сайт) в пример (без дизайна, оптимизации и т.д), с моими и с других сайтов, как вы говорите "плохими" статьями не оптимизированными и Яша его отлично индексирует. Четвертое - весь контент на моем сайте ТАКОЙ ЖЕ, как и до редиректа, когда сайт отлично ИНДЕКСИРОВАЛСЯ, имел тиц 20 -= еще раз повторяю с этим же контентом, дизайном, мета-тегами, ключами, перелинковкой и т.д. Так что большой вопрос кто про Фому, а кто про Егорку.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 23:49 ----------

Leonard:
<
---------- Добавлено 15.12.2013 в 22:54 ----------

Повторяюсь еще раз, Гугл проиндексировал весь сайт, от А до Я. Присвоил Page Rank, а это Яша, не замечает, ничего не учитывает, создает прекрасные условия ворам!!!Смешно и грустно.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Уважаемый Leonard !

Вы зря возмущаетесь. Вам искренне хотят помочь.

Для начала - четко определитесь, для кого предназначен сайт. Для того, кто хочет построить дом своими силами? Для тех, кто хочет поручить это подрядчику? Это совершенно разные аудитории с совершенно разными поисковыми запросами.

Составьте СЯ для вашей целевой аудитории, структурируйте запросы, на первом экране посетитель должен за 2 секунды увидеть нужную ему в данный момент категорию.

Яндекс вполне справедливо полагает, что такой сайт никому не интересен.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
Барышников:
Уважаемый Leonard !
Вы зря возмущаетесь. Вам искренне хотят помочь.
Для начала - четко определитесь, для кого предназначен сайт. Для того, кто хочет построить дом своими силами? Для тех, кто хочет поручить это подрядчику? Это совершенно разные аудитории с совершенно разными поисковыми запросами.
Составьте СЯ для вашей целевой аудитории, структурируйте запросы, на первом экране посетитель должен за 2 секунды увидеть нужную ему в данный момент категорию.
Яндекс вполне справедливо полагает, что такой сайт никому не интересен.

Сайт предназначен вообще для тех, кто вообще хочет построить дом с подрядчиком или без..согласен-навигация говно, как и дизайн...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий