- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, у меня в среднем 10 уников после 2-х месяцев, а до 200+ трафика нужно более года ждать... Правда, я ссылки не покупаю, поэтому бэков почти нет
Тоже интересно, какая у вас тематика в основном и какого объема статьи.
И еще интересно, сколько в среднем вы ссылок покупаете на сайт?
1) Тематики некоммерческие, быстрее развлекаловка
2) Ссылки покупаю по 1 на статью с вхождением анкора (пофик на гугл в данном случае) 150 страниц - 150 ссылок. Тут главное выбрать из всей кучи г-на максимально незапачканные доноры и страницы.
3) Объемы статей разные, зависит от тематик сайтов. Там, где упор делается на фотографии - маленькие статьи, там, где раскрывается суть вопроса в тексте, соотв статьи больше. Но в любом случае большие статьи стараюсь не писать, так как стараюсь максимально уменьшить расходы на этапе создания и запуска сайта. Лучше перепишу потом, когда сайт выйдет на уровень прибыли и то не всегда, лень.
4) Ну и в процессе анализа СЯ для будущего сайта естесственно отбираю только те, коорые реально дадут более 200 трафа в сутки.
ПС: ида, риски то всегда есть) у меня лично пока что 70% успешных проектов и 30% саповских (неудачных) получается, которые в будущем продам, так как имхо - в трафе вся прибыль) Но с каждым новым сайтом успешных становится все больше, так как второй раз на те же грабли стараюсь не наступать.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 13:57 ----------
если сделаете курс или кейс по этой теме. я бы с удовольствием купил бы.
Не люблю я все эти курсы.. Серч - вот основной курс. Тут очень очень много вещей, которые пишут по делу, не важно минусовая репутация у человека или плюсовая, во многих постах есть то, что можно отложить для себя на будущее..
Имхо, все эти курсы - либо тема почти умерла, либо умрет, так как ее видели много глаз, иначе смысл ее продавать.
2) Ссылки покупаю по 1 на статью с вхождением анкора (пофик на гугл в данном случае) 150 страниц - 150 ссылок. Тут главное выбрать из всей кучи г-на максимально незапачканные доноры и страницы.
Ссылки в Сапе берете или где? У вас они не вылетают со временем? Просто я почему ссылки перестал брать - у меня в Вебмастере Яндекса они с каждым АПом вылетают...
Неплохо с 200 статей под 500 евро в месяц иметь...
У меня на самом лучшем сайте выходит со 110 статей 100 баксов. Этот сайт я считаю самым успешным.
А так в среднем 100 статей - 30 баксов в месяц. Правда, у меня статьи в омновном небольшие.
Какая у вас тематика, если не секрет, и сколько в среднем в статье знаков получается?
---------- Добавлено 16.12.2013 в 13:37 ----------
Да уж, у меня в среднем 10 уников после 2-х месяцев, а до 200+ трафика нужно более года ждать... Правда, я ссылки не покупаю, поэтому бэков почти нет
Тоже интересно, какая у вас тематика в основном и какого объема статьи.
И еще интересно, сколько в среднем вы ссылок покупаете на сайт?
Тематика финансовая. Ссылки вообще не покупал. Размер статьи 3000-3500 символов. Посещаемость в прошлый понедельник была 330 чел, сегодня судя по всему выше будет.
Тематика финансовая. Ссылки вообще не покупал. Размер статьи 3000-3500 символов. Посещаемость в прошлый понедельник была 330 чел, сегодня судя по всему выше будет.
Так там же вроде конкуренция большая? Хотя тематика не моя, но все же интересно, о чем именно статьи? Форекс или что?
Так там же вроде конкуренция большая? Хотя тематика не моя, но все же интересно, о чем именно статьи? Форекс или что?
Ну и фиг с той конкуренцией, зато клики дорогие) В основном банковские услуги, кредитные карты, кредиты, депозиты. Форекс то же есть. Подумываю еще страхование сделать.
Ну и фиг с той конкуренцией, зато клики дорогие) В основном банковские услуги, кредитные карты, кредиты, депозиты. Форекс то же есть. Подумываю еще страхование сделать.
Да, тема не моя... Не хочу деньги тратить на контент, так как сам пишу статьи
Ссылки в Сапе берете или где? У вас они не вылетают со временем? Просто я почему ссылки перестал брать - у меня в Вебмастере Яндекса они с каждым АПом вылетают...
Ссылки покупаю в сапе. Для отсеивания доноров использую xtool.
Список понравившихся мне доноров заношу в избранный созданный список.
К примеру, накоплю там 300 хороших доноров, подходящих мне по стоимости и параметрам, создаю полуавтоматический фильтр, в котором используются только доноры из данного списка + 1 ссылка с 1 сайта, не более.
После того, как приходят заявки, отсеиваю страницы опять же плагином xtool. Так дней за 5 ссылки полностью проставляются на все страницы. Ну и в последствии просто мониторю на индексацию.
В итоге остается половина пригодных доноров из моего списка.
Далее по кругу - добавляю новые доноры в список, так же их отсеиваю.
Плюс в том, что всю работу по большому счету приходится делать 1 раз, а в будущем для нового сайта можно уже использовать доноры из готового списка, которые уже дали результат предыдущему сайту.
Конечно здесть есть свои нюансы, но если кратко описать алгоритм, то примерно так.
А домены вы новые регистрируете?
А домены вы новые регистрируете?
Домены новые, чистые, с нулячей историей.
Сейчас пока у меня цель - выжать как можно больше трафика, все равно с какой темы. Такие темы в основном некоммерческие.
В дальнейшем есть желание работать в коммерческих темах, пусть с меньшим трафиком, зато с большей ценой клика, большим профитом.
Посмотрим)
330 уников и 500 долларов?
какое у вас расположение блоков?