Накипело - отсутствие в серпе.

1 234 5
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
tokareff:
Есть и у меня такой же

Наверное у всех такие есть..

У меня вообще неделю есть в индексе, неделю нету... мистика

ни сапы ничего нет, хост без лагов (по крайней мере остальные домены на площадке отлично индескируются, на том же движке)

ПС Яндекс - загадка для самого яндекса 🤣

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]

в любом случае, насколько я заметил, итог-по ревелантности внутрення стала главнее, чем главная ресурса, что привело к падению в позициях(не факт, возможно не прямая связь, но зависимость есть).Количество ссылок играет побочную роль-важнее качество ссылки.

Сугобо личное мнение и рекомендация, наполните главную объемнее текстом, тайтл, ключевики и ключевики в тексте и ждите переиндексацию главной-нужно сделать ее ревелантнее для ПС чем внутряки ,как только по запросу url="site.ru*" вылезет главная страница-позиции вернутся по тем запросам, по которым продвигали.

Atex добавил 05.06.2008 в 17:45

koka-man:
Получается Яндекс борется с накруткой низкочастотников?

тут сложно определится, что яндексом-возможно, стала играть роль внутренняя перелинковка и для яндекса-не подтвердить, не опровергнуть это не могу, вроде как ПР страниц для яндекса не существовало(подобного критерия).Но учитивая динамичность изменений по веб мастеру-по количеству бэков, страниц в индексе, а соотвественно и внутрених ссылках-любой вывод может быть ошибочным.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Получил ответ. Быстро однако, ~1 час.

Здравствуйте, Александр!

По нашим данным, Ваш сайт нормально индексируется (
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.org ) и ранжируется в
соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Никаких проблем с
сайтом с нашей стороны нет.

И что думать сейчас, тупа ждать? А чего ждать фиг его знает...

S
На сайте с 02.08.2007
57

Я не знаю какой тематики сайт у ТС, у меня ситуация схожа - сайт некоммерческой, но популярной тематики, с яши тоже очень маленький траф, практически нули, хотя сайт состоит из более 200 страниц, в которых очень много инфы, которой в сети больше нет, т.е. уникальный и новый контент, не рерайт. И по запросу, связанному с этим контентом, вылазят сначала куча сайтов, без текста, просто с заголовками в тему, но без какой-либо инфы, а потом только, во втором полтиннике где-то лежит мой сайт, кроме заголовков, содержащий много текста по теме, имхо, такая замечательная ситуация называется говнопоиск.

p.s. в гугле и рамблере ситуация полностью адекватная, траф идет.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
peril:
И что думать сейчас, тупа ждать? А чего ждать фиг его знает.

Суть ответа Платона - ручных санкций и бана нет, т.е. что-то с автоматическими алгоритмами ранжирования, а это широкий спектр - пессимизация за неуникальность, отключение ссылочного, аффилирование и другое, в чем надо разбираться, а не рассказывать какой очередной замечательный сайтик огреб по незаслугам.

AD
На сайте с 05.05.2007
253
Strem:
орг яша "не любит"

+1 . Есть два похожих сайта в info и org , домены и тематика одинаковые , только диз. разный . Созданы в один день ( 22.02.2008), прогонялись одновременно . Info в выдаче и проиндексирован , orgа - нет нигде . С Гуглом все ОК .

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
peril:
Сайту уже 2.5-3 месяца.

Надо писать сайту пока 2.5-3 месяца.😂🚬

Если честно пишите в сапорт.🚬Поможет 100%.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

При моей схожей ситуации сайту 2 года.

ТС в саппорт писал, ответ несколькими постами выше - смотрите внимательнее

/ru/forum/comment/3307020

И где 100% помощь?))

N
На сайте с 18.05.2003
100
peril:
Сайту уже 2.5-3 месяца, проиндексирован, уникальный контент и тд... Беков 110 по вебмастеру. Трафика 0.
Даже если написать титл(уникальный) в поиске всеравно хрен находит. Нету не на каком месте. По любым уникальным фразам с сайта тоже хрен находит чего.
Сайт находится только через ковычки ""...
Что это за фильтр? ррр

А логи поднять не судьба? И посмотреть с каких страниц в яндексе шли заходы с сайта? И убедиться, что сайт по этим фразам всегда на последних местах:).

С вероятностью 90% это самый обычный "Ты последний".

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Newm:
А логи поднять не судьба? И посмотреть с каких страниц в яндексе шли заходы с сайта? И убедиться, что сайт по этим фразам всегда на последних местах:).

С вероятностью 90% это самый обычный "Ты последний".

Какие логи? Небыло не одного захода с Яндекса, с гугла и рамы по 100 хостов в сутки. Яша тупит невероятно.☝

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий