Строки окупаемости сайта МФА (СДЛ)

S
На сайте с 17.04.2011
250

And-ry, а статьи вы пишете под запросы из Вордстата? У меня, наверное, эффективность ниже потому, что я немало размещаю статей, которые очень редко запрашиваются пользователями...

X
На сайте с 25.01.2013
74
fiho:
330 уников и 500 долларов?
какое у вас расположение блоков?

500 евро, а не долларов. Два блока. Один в верхнем левом углу с обтеканием текста справа. А второй под статьей. Цветовая схема стандартная, ничего не трогал. Блоки не сливаются с текстом сайта.

F
На сайте с 13.11.2013
5

но это цтр 10%. как, если нет никаких особенностей?

фитнес клуб в Орехово (http://fitnesslove.ru) фитнес в районе Жулебино (http://http://ultra-fitness.ru) фитнес в центре Москвы (http://kopernikfitness.ru)
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Ну что сказать, остается только встать и поаплодировать Вам и вашим успехам.

S
На сайте с 17.04.2011
250
xuligan:
Один в верхнем левом углу с обтеканием текста справа.

На днях также хотел поставить блоки на одном сайте. Правда, это уже будет откровенный МФА. У вас давно стоит такой блок с обтеканием?

Если можете, поделитесь, пожалуйста, данными:

1. Размеры блоков

2. ЦТР каждого из двух блоков.

Наверное, сегодня также расставлю блоки. У под статьей стоит блок Нетборд - ЦТР 4%. А вот между статьей и названием статьи стоит банер - ЦТР менее 1%

M
На сайте с 27.02.2010
62

я извиняюсь, а зачем давать ссылку на чьи-то розовые мечты о дележке неубитого медведя?

Я надеюсь в скором времени увидеть-таки свой первый платеж от Адсенс.

Тут вроде спрашивают тех, то опыт уже имеет. Оставить ссылку и больше ничего не запостить называется спамом.

Ваш К.О.
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
And-ry:
1) Тематики некоммерческие, быстрее развлекаловка
2) Ссылки покупаю по 1 на статью с вхождением анкора (пофик на гугл в данном случае) 150 страниц - 150 ссылок. Тут главное выбрать из всей кучи г-на максимально незапачканные доноры и страницы.
3) Объемы статей разные, зависит от тематик сайтов. Там, где упор делается на фотографии - маленькие статьи, там, где раскрывается суть вопроса в тексте, соотв статьи больше. Но в любом случае большие статьи стараюсь не писать, так как стараюсь максимально уменьшить расходы на этапе создания и запуска сайта. Лучше перепишу потом, когда сайт выйдет на уровень прибыли и то не всегда, лень.
4) Ну и в процессе анализа СЯ для будущего сайта естесственно отбираю только те, коорые реально дадут более 200 трафа в сутки.

ПС: ида, риски то всегда есть) у меня лично пока что 70% успешных проектов и 30% саповских (неудачных) получается, которые в будущем продам, так как имхо - в трафе вся прибыль) Но с каждым новым сайтом успешных становится все больше, так как второй раз на те же грабли стараюсь не наступать.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 13:57 ----------

Не люблю я все эти курсы.. Серч - вот основной курс. Тут очень очень много вещей, которые пишут по делу, не важно минусовая репутация у человека или плюсовая, во многих постах есть то, что можно отложить для себя на будущее..
Имхо, все эти курсы - либо тема почти умерла, либо умрет, так как ее видели много глаз, иначе смысл ее продавать.

найти темы РЕАЛЬНО дающие 200 уников на новом домене не просто.

ссылки покупаете в сапе?

контекстные покупаете или обычные?

я недавно снял половину ссылок и рост трафика пошло наверх в два раза. я обычно не люблю вообще покупку ссылок.

лучше будет если найти способ получить 200 уников без ссылок.

курс всегда лучше. готовый продукт всегда лучше.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
chaymaker:
найти темы РЕАЛЬНО дающие 200 уников на новом домене не просто

Согласен, не просто, но можно.

chaymaker:
ссылки покупаете в сапе?
контекстные покупаете или обычные?

Да, обычные.

chaymaker:
я недавно снял половину ссылок и рост трафика пошло наверх в два раза. я обычно не люблю вообще покупку ссылок.

Все может быть. Я тут экспериментировал как-то. Не покупал ссылки вначале, хотел понравиться гуглу, пытался вылезти только хорошо структурированными статьями - ничего не получалось. Как купил по ссылочке, сразу +20 в яше по всем запросам.

chaymaker:
я обычно не люблю вообще покупку ссылок.

Да кто ж ее любит, эту рутину) Надо)

chaymaker:
лучше будет если найти способ получить 200 уников без ссылок

Зачем его искать - пишите пару тыщ статей и линкуйте между собой, траф попрет, только тут вопрос в другом, а именно в затратах и КПД.

chaymaker:
курс всегда лучше. готовый продукт всегда лучше.

Дело в том, что многое меняется каждый ап, подкручивать все винтики у каждого сайта приходится после каждого апа, так что в любом случае данный продукт будет всегда сырой.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я считаю, 2-3 месяца - хорошей окупаемостью.

До полугода - нормально.

Выше - уже низкой окупаемостью.

Мой самый крупный МФА окупился на третьем месяце с нулевого домена. Но там сразу было написано пол тыщи статей.

Один раз перехватил домен, сделал небольшой сайт, статей на 20, который окупился за месяц.

Бывали сайты, что заказываешь туда 200 статей, а он и не попрет. Отложишь так на дальнюю полку и через пол-года, а некоторые и через год, сами как начнут плодоносить траф, без какого-либо продвижения. хз с чем связанно, с песочницей или с чем еще...

В среднем, рассчитываю, что сайт окупится за 3-6 месяцев. Если получается раньше, то это как непредвиденный бонус. )))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

TC видимо решил что шестимесячная окупаемость подходящая цена для покупки чужого СДЛ. С небес спуститесь, для нормального СДЛ, нормой будет цена 1.5-2 года окупаемости и выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий