Помогите новичку. Раскручиваю сайт.

1 234
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Проще спамить доски объявлений. Однозначно. Особенно если продав семь автобусов "по-быстрому" лавочка испарится.

Если лавочка работает всерьез и надолго, интересует долгосрочный, безопасный и стабильный рост ИЦ, веб-мастер сидит на окладе (как я), ему интересно "удовлетворение себя хорошего" - лучше создать контент-ресурс. Не забывая при этом раз в неделю спамить доски объявлений, каталоги, обмен ссылками и клонирование.

Я же сказал это разница в психологии веб-мастера и оптимизатора.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

anjela, моя монетка в Вашу копилку: Вот это promote.html мне кажется стоит убрать

A
На сайте с 02.03.2004
0
Как писал funnybunny
anjela, моя монетка в Вашу копилку: Вот это promote.html мне кажется стоит убрать

упс. А почему?

Это что нарушение чего-нибудь? или просто не солидно?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

В общем, Lenka доказывает что оптимизировать сайт - только время зря тратить, а вот контекст - тот рулит не по-детски. Тоже точка зрения, заслуживающая уважения. Между прочим, большинство крупнейших сайтов оптимизацией не занимается. Зачем? и так все нормально.

Оптимизация - удел средних и мелких компаний. Так что бейся за автобусы дальше, не слушай никого - через полгода будешь первым, если запал не угаснет.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

2anjela Кроме перевода меню и подзаголовка из графики в текст необходимо нормально прописать заголовки разделов - он у вас даны стилем <p class="Title-news">Техника в наличии</p>

Необходимо их давать через <h1>

Заэкранируйте все внешние ссылки кроме обменных тегами <noindex> чтобы не уходил PR еще лучше дополнительно дать их через JS. Почитайте в форум сейчас эта тема всплыла.

JS вы злоупотребляете. Лучше про них забыть.

1) На странице http://www.russcon.ru/busesmoscow.html в прайсе есть "Hyundai Aero Queen" вроде это ссылка, но ссылки на этот текст нет. Похоже, вы его в JS упаковали и надежно спрятали от робота, который дальше но пассаран.

2) К оптимизации не относится. Если не можете жить без JS - вытащите их из кода страницы и храните отдельно. Это сократит время загрузки страницы.

Все вышеперечисленное относится к оформлению. По запросу "автобус" эффекта не даст, но это нужно исправить в первую очередь,

а после этого зарабатывать ссылки.

Из фразы Kost'а вы сделали неправильные выводы:

Как писал Kost anjela, вы попробуйте оценить конкуренцию в запросе "автобусы". Посмотрите, сколько всего сайтов с этим словом - 10 тысяч. На первой странице 6 сайтов описаны в каталоге Яндекса ... У вас пока нет никаких шансов.

1) Зарегистрируйтесь в Яндексе

2) Шансов пока нет. Будете работать - появятся.

Как писал Каширин В общем, Lenka доказывает... Оптимизация - удел средних и мелких компаний.

Скорее так, перекос в чистое оптимизаторство - удел средних и мелких организаций, для которых важен быстрый оборот средств любой ценой и без расчета на перспективу.

Если даже самая мелкая фирма работает на перспективу она начинает заниматься контентом.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Каширин
В общем, Lenka доказывает что оптимизировать сайт - только время зря тратить, а вот контекст - тот рулит не по-детски.

Ну да, рулит в данном конкретном случае, имхо

Потому как издержки на создание, поддержание и развитие "развлекательного"/завлекательного ресурса для данной компании могут оказаться выше, чем эффект, который даст эта оптимизация. Тут считать надо. С куркулятором.

бейся за автобусы дальше, не слушай никого - через полгода будешь первым, если запал не угаснет.

А зачем??? Что это ей даст? Левые заходы левой аудитории, которая автобусы знает только как средство своего передвижения и то ездит зайцем, потому как даже на билет денег нет? Вот нецелевое это слово для них, имхо. Имхо лучше быть первыми по запросу "правая цапфа заднего подшипника ступицы Hyundai" 😂

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Ну так что же мне делать то? С кем (точнее где и как) линками меняться?

Новичек? Ну-ну... уже поверили.

Мда... а оптимизаторы-то того... слепые котята ;). Там же - russcon.ru/promote.html , а это [ нехорошее слово ] ;). Какой там контент, если сайт скоро может в бан попасть ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Продвигаться нужно по словосочетаниям:

Программа-минимум:

- корейские автобусы

- автобусы из кореи

- продажа автобусов

- цены на автобусы

- автобусы DAEWOO

Программа-оптимум:

в дополнение к вышеперечисленному

- автобусы

- HYUNDAI

- DAEWOO

Программа-максимум (высший пилотаж)

в дополнение к вышеперечисленному

- ПАЗ

- ЛАЗ

- ЛИАЗ

- ГОЛАЗ

- КАВЗ

- НЕФАЗ

- автобусы ПАЗ

- автобусы ЛАЗ

- автобусы ЛИАЗ

- автобусы ГОЛАЗ

- автобусы КАВЗ

- автобусы НЕФАЗ

Следует также немедленно купить Директ по словам:

- автобус

- автобусный

- HYUNDAI

- ПАЗ

- ЛАЗ

- ЛИАЗ

- ГОЛАЗ

- КАВЗ

- НЕФАЗ

Пока нет результатов оптимизации, стоит купить спецразмещение на Яндексе по словам:

- корейские автобусы

- автобусы корея

- продажа автобусов

- цены на автобусы

- автобусы HYUNDAI

Следует также купить дешевый ($15/1000) контекст на Рамблере. Оптимальное ядро запросов для этого размещения писать лениво (думать надо). Кроме того, можно купить Бегун.

Информация по строительной технике должна быть размещена на другом сайте, который нужно отдельно продвигать.

В общем, удачи.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
A
На сайте с 02.03.2004
0
Как писал Cossack

Новичек? Ну-ну... уже поверили.

Это Вы меня обидеть или похвалить хотите? 😂

Мда... а оптимизаторы-то того... слепые котята ;). Там же - russcon.ru/promote.html , а это [ нехорошее слово ] ;). Какой там контент, если сайт скоро может в бан попасть ;)...

И что в этом слове такого нехорошего?

Так что? действительно нужно эту страничку со ссылками убирать? А может переименовать её в links.html ...

A
На сайте с 02.03.2004
0
Как писал Sim
Следует также немедленно купить Директ по словам:

Пока нет результатов оптимизации, стоит купить спецразмещение на Яндексе по словам:

Следует также купить дешевый ($15/1000) контекст на Рамблере. Оптимальное ядро запросов для этого размещения писать лениво (думать надо). Кроме того, можно купить Бегун.

из всего вышеперечисленного знаю только что такое "Бегун"

Я конечно понимаю, что своими незнаниями я могу скоро начать раздражать, но пожалуйста, просветите что это такое. 🙄

2 All

Да, кстати, я переделала стартовую страницу:

http://www.russcon.ru/index.html

так лучше?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий