- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проще спамить доски объявлений. Однозначно. Особенно если продав семь автобусов "по-быстрому" лавочка испарится.
Если лавочка работает всерьез и надолго, интересует долгосрочный, безопасный и стабильный рост ИЦ, веб-мастер сидит на окладе (как я), ему интересно "удовлетворение себя хорошего" - лучше создать контент-ресурс. Не забывая при этом раз в неделю спамить доски объявлений, каталоги, обмен ссылками и клонирование.
Я же сказал это разница в психологии веб-мастера и оптимизатора.
anjela, моя монетка в Вашу копилку: Вот это promote.html мне кажется стоит убрать
anjela, моя монетка в Вашу копилку: Вот это promote.html мне кажется стоит убрать
упс. А почему?
Это что нарушение чего-нибудь? или просто не солидно?
В общем, Lenka доказывает что оптимизировать сайт - только время зря тратить, а вот контекст - тот рулит не по-детски. Тоже точка зрения, заслуживающая уважения. Между прочим, большинство крупнейших сайтов оптимизацией не занимается. Зачем? и так все нормально.
Оптимизация - удел средних и мелких компаний. Так что бейся за автобусы дальше, не слушай никого - через полгода будешь первым, если запал не угаснет.
2anjela Кроме перевода меню и подзаголовка из графики в текст необходимо нормально прописать заголовки разделов - он у вас даны стилем <p class="Title-news">Техника в наличии</p>
Необходимо их давать через <h1>
Заэкранируйте все внешние ссылки кроме обменных тегами <noindex> чтобы не уходил PR еще лучше дополнительно дать их через JS. Почитайте в форум сейчас эта тема всплыла.
JS вы злоупотребляете. Лучше про них забыть.
1) На странице http://www.russcon.ru/busesmoscow.html в прайсе есть "Hyundai Aero Queen" вроде это ссылка, но ссылки на этот текст нет. Похоже, вы его в JS упаковали и надежно спрятали от робота, который дальше но пассаран.
2) К оптимизации не относится. Если не можете жить без JS - вытащите их из кода страницы и храните отдельно. Это сократит время загрузки страницы.
Все вышеперечисленное относится к оформлению. По запросу "автобус" эффекта не даст, но это нужно исправить в первую очередь,
а после этого зарабатывать ссылки.
Из фразы Kost'а вы сделали неправильные выводы:
1) Зарегистрируйтесь в Яндексе
2) Шансов пока нет. Будете работать - появятся.
Скорее так, перекос в чистое оптимизаторство - удел средних и мелких организаций, для которых важен быстрый оборот средств любой ценой и без расчета на перспективу.
Если даже самая мелкая фирма работает на перспективу она начинает заниматься контентом.
В общем, Lenka доказывает что оптимизировать сайт - только время зря тратить, а вот контекст - тот рулит не по-детски.
Ну да, рулит в данном конкретном случае, имхо
Потому как издержки на создание, поддержание и развитие "развлекательного"/завлекательного ресурса для данной компании могут оказаться выше, чем эффект, который даст эта оптимизация. Тут считать надо. С куркулятором.
А зачем??? Что это ей даст? Левые заходы левой аудитории, которая автобусы знает только как средство своего передвижения и то ездит зайцем, потому как даже на билет денег нет? Вот нецелевое это слово для них, имхо. Имхо лучше быть первыми по запросу "правая цапфа заднего подшипника ступицы Hyundai" 😂
Новичек? Ну-ну... уже поверили.
Мда... а оптимизаторы-то того... слепые котята ;). Там же - russcon.ru/promote.html , а это [ нехорошее слово ] ;). Какой там контент, если сайт скоро может в бан попасть ;)...
Продвигаться нужно по словосочетаниям:
Программа-минимум:
- корейские автобусы
- автобусы из кореи
- продажа автобусов
- цены на автобусы
- автобусы DAEWOO
Программа-оптимум:
в дополнение к вышеперечисленному
- автобусы
- HYUNDAI
- DAEWOO
Программа-максимум (высший пилотаж)
в дополнение к вышеперечисленному
- ПАЗ
- ЛАЗ
- ЛИАЗ
- ГОЛАЗ
- КАВЗ
- НЕФАЗ
- автобусы ПАЗ
- автобусы ЛАЗ
- автобусы ЛИАЗ
- автобусы ГОЛАЗ
- автобусы КАВЗ
- автобусы НЕФАЗ
Следует также немедленно купить Директ по словам:
- автобус
- автобусный
- HYUNDAI
- ПАЗ
- ЛАЗ
- ЛИАЗ
- ГОЛАЗ
- КАВЗ
- НЕФАЗ
Пока нет результатов оптимизации, стоит купить спецразмещение на Яндексе по словам:
- корейские автобусы
- автобусы корея
- продажа автобусов
- цены на автобусы
- автобусы HYUNDAI
Следует также купить дешевый ($15/1000) контекст на Рамблере. Оптимальное ядро запросов для этого размещения писать лениво (думать надо). Кроме того, можно купить Бегун.
Информация по строительной технике должна быть размещена на другом сайте, который нужно отдельно продвигать.
В общем, удачи.
Новичек? Ну-ну... уже поверили.
Это Вы меня обидеть или похвалить хотите? 😂
И что в этом слове такого нехорошего?
Так что? действительно нужно эту страничку со ссылками убирать? А может переименовать её в links.html ...
Следует также немедленно купить Директ по словам:
Пока нет результатов оптимизации, стоит купить спецразмещение на Яндексе по словам:
Следует также купить дешевый ($15/1000) контекст на Рамблере. Оптимальное ядро запросов для этого размещения писать лениво (думать надо). Кроме того, можно купить Бегун.
из всего вышеперечисленного знаю только что такое "Бегун"
Я конечно понимаю, что своими незнаниями я могу скоро начать раздражать, но пожалуйста, просветите что это такое. 🙄
2 All
Да, кстати, я переделала стартовую страницу:
http://www.russcon.ru/index.html
так лучше?