- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое ощущение, что русский язык перестали понимать... Автоматический обмен случайными и нетематическими ссылками ;)... От же... две страницы постов "специалистов" ;)...
Надо начинать с требований маркетинга, потом делать структуру и функции сайта, потом - дизайн и систему управления содержанием [, если сайт будет большим ] ;).
И это говорит веб-мастер, который инспектирует каждую козявку не иначе как в LYNX? Пардон, затраты на контент - неоправданы, а на рихтовку под Netscape 1.0 оправданы? Вдруг обалдуй, у которого нет $50 на 486DX100 наскребет последние гроши и купит автобус Хундаи.
Lenka (ужас, как можно так к даме обращаться) речь идет о психологии. Вы привыкли срубить денюжку и бегом-бегом за следующим заказом. А я привык по нескольку лет в засаде сидеть. И то и другое дело вкуса и привычки.
Здесь мимо пробегал г-н Петровский. Широко известный в узких кругах интернет-деятель себрантовского типа. Речи вел - типа, нафиг нужна оптимизация если есть другие, вполне легальные методы раскрутки. Злобные модераторы не зная с кем дело имеют сначала втянулись во флейм а потом забанили за ересь. В общем напомнило мне это историю ВКП(б) о ликвидаторах и отзовистах. Первые были только за подпольную работу, вторые только за легальную в думе и либеральной прессе. Победил на В.И.Ленин совместивший легальные и нелегальные методы работы - пропаганду в думе и ограбление закавказских банков.
из всего вышеперечисленного знаю только что такое "Бегун"
Тогда надо определиться, какую задачу Вы решаете. Если нужно увеличить продажи автобусов, обращайтесь к профессионалам (надеюсь, Вы поняли, к кому именно :D). Если стоит задача повышения профессионального уровня, то надо для начала почитать разделы "Разместить рекламу" на сайтах поисковых машин.
И это говорит веб-мастер, который инспектирует каждую козявку не иначе как в LYNX?
1) я вовсе даже не веб-мастер :) уже лет 5 как :)
2) lynx'ом я не корявки проверяю, а по жизни пользуюсь
Ну, это же зависит от целей.
Понимаешь, в риал-лайфном бизнесе есть такие вещи, как издержки. Оно, в отличие от сайтика на народе, требует постоянно денег на свое просто текущее состояние. А любое развитие бизнеса требует уже капиталовложений и еще планомерности.
Вот смотри ситуацию - продали они свои 7 автобусов, раскрутили сайт или просто прокатила их реклама в газете типа "из рук в ноги" и к ним пришло заявок на 77 автобусов. Ты думаешь это отлично? А канала поставок в таком объеме у них нет, нет денег на закупку, нет денег на таможню, нет места на стоянке и специалистов для предпродажной подготовки такого количества машин. Чтобы все это организовать, надо вложить денюшку. А ее пока в таких количествах у них не будет (от 7-ми авто маржа такого резкого увеличения объемов не покроет). Это же не развитие бизнеса получится, а его коллапс. Потому что 77 обиженных клиентов либо по башке надают, либо на весь рынок растрезвонят, что компания ХХХ - ^%&%& полные :)
Короче, если у них нет бизнес-плана и четкого понимания целей и задач, то разговаривать с ними - это еще хуже, чем с Петровским :)
Понимаешь, в риал-лайфном бизнесе есть такие вещи, как издержки. Оно, в отличие от сайтика на народе, требует постоянно денег на свое просто текущее состояние. А любое развитие бизнеса требует уже капиталовложений и еще планомерности.
Сразу я вспомнил о такой ситуации - в 2000-м году закрывался один бутик на Кутузовском, и мы скупали у него подлинные фирменные вещи для продажи в нашем интернет-магазине www.manstyle.ru за бесценок.
Разорился сей бутик из-за этих самых издержек: двухэтажный магазин с колоннами, сами понимаете.
И сказала нам директор разорившегося магазина: "эх ребятки, вот накопите денег, подниметесь, будете сами в Италию ездить, свою коллекцию закупать"... И посмотрела на нас покровителственно, как мама. "И разоритесь как мы" - мысленно добавил я.
Это я к чему - издержками не стоит хвалиться, это зло, а не преимущество. В этом плане онлайновый бизнес впереди планеты всей и как раз у него преимущество, а не наоборот 🍻
Это я к чему - издержками не стоит хвалиться, это зло, а не преимущество.
Угу. А еще это объективная реальность.
В этом плане онлайновый бизнес впереди планеты всей и как раз у него преимущество, а не наоборот 🍻
Вот когда пассажиров можно будет перевозить не автобусами, а передавать в виде IP-пакетов, то онлайновый бизнес будет впереди планеты всей :) А так пока автобусы железные людям нужны, будут существовать издержки на их содержание и никуда от этого не деться :)
Кстати, а как с экономической эффективностью вашего магазина - окупается, прибыль приносит?
🚬
Хмм... Писатель-фантаст ;). Domain created: 2001.03.11...
Всегда было интересно, какие цели могут быть при вылизывании сайта под Netscape 1.0 или линкс. Мазохизм естественно исключаю.
Не буду спорить :) Если бы понимал, то наверное занимался бы гешефтом. Говорю только о том, в чем мало-мало понимаю и с чем имел дело 7 лет. - большие контент-ресурсы для раскрутки маленьких фирменных сайтов.
Всегда было интересно, какие цели могут быть при вылизывании сайта под Netscape 1.0 или линкс. Мазохизм естественно исключаю.
Дык я никогда не утверждала, что надо вылизывать. Я только говорила, что надо соблюдать стандарты и не делать грубых ошибок в кодировании (типа незакрытых тегов) - не передергивай мои слова, плз.
Не передергиваю. Соблюдение стандартa HTML1.0 = вылизывание под LYNX. В отдельных случаях это приводит к потерям среди пользователей, традиционно ориентированных на MSIE. Посчитано с куркулятором и проверено на практике.