SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

GA
На сайте с 27.01.2014
4
sashe:
Ответь на вопрос пожалуйста.

Дык саппорту нечего сказать - сами в *опе)

Вот написали бы честно как-то так

Уважаемые адверты!

У нас профит просел в разы и приблизился к нулю

Люди увольняются

Кризис

Что делать - ума не приложим

Новых идей пока нет

Не тратьте свои силы и ресурсы зря

Всем спасибо за сотрудничество

Биз с мошеничеством на смс-ках умер окрнчательно

МК не помогло - те же яйца только в профиль

Юзеры не ведутся

Лохи кончились

Надо рожать новых

Мы работаем над этим

Ждите нас где-то лет через 12-15

(это стеб, не надо ставить минусики)

---------- Добавлено 23.05.2014 в 22:31 ----------

Sloyka:
Вообще не понимаю. Начал только работать с партнеркой и вот стата: 19 смс = 238.17 руб так и должно быть ? к примеру вот у Зипмонстра: 8 смс 463.76 рублей.

Определенно нет! Не должно быть так!

Должно быть так: 19 смс = 1238.17 руб

По ходу, тут народ заканчивает работать с партнеркой, а Вы только начинаете)

sashe
На сайте с 07.12.2011
66

Были проблемы, которые уже устранили, за что вам спасибо. Но все же не лишним было бы сразу ответить на форуме, а не игнорить своих партнеров.

AL
На сайте с 30.08.2007
138

скажу больше - Остальные страны тоже катастрофически на данной ПП просели, пришлось уйти с ПП

T
На сайте с 22.02.2012
102

Частенько стал замечать, что ночами отваливается база: лежат платники и не пускает в стату. Как, например, сейчас.

GA
На сайте с 27.01.2014
4
taburet:
Частенько стал замечать, что ночами отваливается база: лежат платники и не пускает в стату. Как, например, сейчас.

А я стал замечать, что саппорт ходит по форуму, на неудобные вопросы не отвечает, но исправно ставит минусики всем тем, кто задает неудобные вопросы.

Как-то мелочно и по-крысячему получается. Ай-яй-яй! Некрасиво

---

Редакция через 60 минут после поста

Суппорт в лице непонятно кого в моей репутации поставил 2 минусика

Эй, Непонятно Кто, ты зачем такой злой?

Ты бы лучше думал как партнерку двигать из кризиса, минусики он расставляет....маразматик?...

ps Табурету не забыл тоже заминусовать?

T
На сайте с 22.02.2012
102
GangAway:

ps Табурету не забыл тоже заминусовать?

Не забыл, минусанул) Они и забанить могут. В этом топике уже не первый случай, когда за выражение недовольства людей банили.

GA
На сайте с 27.01.2014
4
taburet:
Не забыл, минусанул) Они и забанить могут. В этом топике уже не первый случай, когда за выражение недовольства людей банили.

На Руси за правду в глаза и убивали, и на кол сажали, и сжигали, и в лагеря отправляли.

Так что бан нам, правдорубам, не страшен )))

Я просто своими постами все надеюсь, что помогаю им, саппортам, а они думают, что я им имидж порчу. Не понимают они цены моей бесплатной услуги. Видать не читали они ни учебники по маркетингу, ни по мотивации, ни по общению с клиентами, ни по рекламе, та даже Карнеги не читали - вообще нулячие 🤪

Ну или вариант - на серч школоту какую-то посадили без понятия как общаться в адверами. Вот он и ведет себя так как ведет юнец на обычно-типичном форуме

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Воу-воу! Вслед за постом о минусах на форуме, человек нас упрекает в отсутствии опыта. При этом мы работаем, а вы на форумах обсуждаете ваши рейтинги.

У саппорта нет аккаунт на форуме. Мне заниматься ребячеством, времени - нет. Мне на ваш рейтинг, мягко говоря - абсолютно все равно. Подобные рассуждение только призывают задуматься о вашей зрелости и серьезности.

Теперь касательно ответов и прочего... Есть вопросы? Пишем в поддержку и задаем. Развивать здесь с вами дискуссию нет не времени, не смысла. Начнется от минусования постов и дойдет до обвинений в "убийстве Кеннеди". (вот уже до бана за не довольствие дошло).

Наличие проблем на рынке никто и никогда не скрывал. Проблемы не катастрофические и требуют времени на их решения. Об этом писалось в том числе и в этом топике. Писать это на каждой странице никто не будет. Если бы бизнес умер, мы бы "повесили табличку- 404" и не тратили бы силы и время по данному проекту. Проект развивается. То что не все сразу афишируется и выкатывается в паблик, не значит что ничего не делается.

Мы всегда позиционировали себя на ровне с нашими партнерами и ни в коей мере не выше. Поэтому на оскорбление и неуважение к нам, не ожидайте любви и уважения в вашу сторону. Работать с не уважаемым партнером - нет смысла.

Я понимаю что сейчас у кого-то может начать "бомбить", но ответы на форуме будут получать только адекватные люди с конструктивными вопросами или предложениями. Все остальное - будет продолжать игнорироваться. Минусовать вас с нашей стороны никто не будет, в виду отсутствия смысла в этом) Но и устраивать здесь комментарии в стиле MDK со школьниками и оскорблениями, пожалуйста не нужно!

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
T
На сайте с 22.02.2012
102
Sergey SP:

Я понимаю что сейчас у кого-то может начать "бомбить", но ответы на форуме будут получать только адекватные люди с конструктивными вопросами или предложениями. Все остальное - будет продолжать игнорироваться. Минусовать вас с нашей стороны никто не будет, в виду отсутствия смысла в этом) Но и устраивать здесь комментарии в стиле MDK со школьниками и оскорблениями, пожалуйста не нужно!

А вам что не конструктивные вопросы задают? Вопрос о том, почему отсутствует Украина является каким-то неадекватным? Или сообщение о том, что пп постоянно лежит ночью является комментарием в стиле мдк? Повторюсь: я и большинстве здесь присутствующих пишут сюда, а не в саппорт о проблемах, которые касаются ВСЕХ (или по крайней мере большинства), чтобы у всех, у кого подобные вопросы возникили, могли увидеть на них ответ, а не ждать его в саппорте. И это первое и самое главное почему вы должны мониторить этот топик, отвечая на вопросы.

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
taburet:
А вам что не конструктивные вопросы задают? Вопрос о том, почему отсутствует Украина является каким-то неадекватным? Или сообщение о том, что пп постоянно лежит ночью является комментарием в стиле мдк? Повторюсь: я и большинстве здесь присутствующих пишут сюда, а не в саппорт о проблемах, которые касаются ВСЕХ (или по крайней мере большинства), чтобы у всех, у кого подобные вопросы возникили, могли увидеть на них ответ, а не ждать его в саппорте. И это первое и самое главное почему вы должны мониторить этот топик, отвечая на вопросы.

Касательно Украины, обо всем было оповещено в новостях.

Касательно недоступности, с подобным вопросом вы обращались в поддержку? Или по вашему неработоспособность системы часть суток повод написать на форуме но не в поддержку для быстрого реагирования?

Ночью ничего не лежит. Происходит перезагрузка которая длится пару минут каждую ночь в одно и то-же время. Обо всех проблемах в доступности сервера, лично я, team-lead и администратор уведомляются по телефону практически мгновенно.

Вот как это выглядит. Там-же вы можете посмотреть как по ночам недоступен сервер.

Никто к работе проекта никогда не относился и не относится халатно и наплевательски. Все мониторится и над всем работают. Недоступность по пол ночи, априори - недопустимо и невозможно.

Форум лишь дополнительная связь и способ распространения новостей. Все прямые контакты для 100% реакции указанны непосредственно на страницах самой пп. Маловероятно что вы обращаетесь по вопросу своей страховки в рекламное агенство которое разместило рекламу вашей страховой компании. Было бы странно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий