- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ответь на вопрос пожалуйста.
Дык саппорту нечего сказать - сами в *опе)
Вот написали бы честно как-то так
Уважаемые адверты!
У нас профит просел в разы и приблизился к нулю
Люди увольняются
Кризис
Что делать - ума не приложим
Новых идей пока нет
Не тратьте свои силы и ресурсы зря
Всем спасибо за сотрудничество
Биз с мошеничеством на смс-ках умер окрнчательно
МК не помогло - те же яйца только в профиль
Юзеры не ведутся
Лохи кончились
Надо рожать новых
Мы работаем над этим
Ждите нас где-то лет через 12-15
(это стеб, не надо ставить минусики)
---------- Добавлено 23.05.2014 в 22:31 ----------
Вообще не понимаю. Начал только работать с партнеркой и вот стата: 19 смс = 238.17 руб так и должно быть ? к примеру вот у Зипмонстра: 8 смс 463.76 рублей.
Определенно нет! Не должно быть так!
Должно быть так: 19 смс = 1238.17 руб
По ходу, тут народ заканчивает работать с партнеркой, а Вы только начинаете)
Были проблемы, которые уже устранили, за что вам спасибо. Но все же не лишним было бы сразу ответить на форуме, а не игнорить своих партнеров.
скажу больше - Остальные страны тоже катастрофически на данной ПП просели, пришлось уйти с ПП
Частенько стал замечать, что ночами отваливается база: лежат платники и не пускает в стату. Как, например, сейчас.
Частенько стал замечать, что ночами отваливается база: лежат платники и не пускает в стату. Как, например, сейчас.
А я стал замечать, что саппорт ходит по форуму, на неудобные вопросы не отвечает, но исправно ставит минусики всем тем, кто задает неудобные вопросы.
Как-то мелочно и по-крысячему получается. Ай-яй-яй! Некрасиво
---
Редакция через 60 минут после поста
Суппорт в лице непонятно кого в моей репутации поставил 2 минусика
Эй, Непонятно Кто, ты зачем такой злой?
Ты бы лучше думал как партнерку двигать из кризиса, минусики он расставляет....маразматик?...
ps Табурету не забыл тоже заминусовать?
ps Табурету не забыл тоже заминусовать?
Не забыл, минусанул) Они и забанить могут. В этом топике уже не первый случай, когда за выражение недовольства людей банили.
Не забыл, минусанул) Они и забанить могут. В этом топике уже не первый случай, когда за выражение недовольства людей банили.
На Руси за правду в глаза и убивали, и на кол сажали, и сжигали, и в лагеря отправляли.
Так что бан нам, правдорубам, не страшен )))
Я просто своими постами все надеюсь, что помогаю им, саппортам, а они думают, что я им имидж порчу. Не понимают они цены моей бесплатной услуги. Видать не читали они ни учебники по маркетингу, ни по мотивации, ни по общению с клиентами, ни по рекламе, та даже Карнеги не читали - вообще нулячие 🤪
Ну или вариант - на серч школоту какую-то посадили без понятия как общаться в адверами. Вот он и ведет себя так как ведет юнец на обычно-типичном форуме
Воу-воу! Вслед за постом о минусах на форуме, человек нас упрекает в отсутствии опыта. При этом мы работаем, а вы на форумах обсуждаете ваши рейтинги.
У саппорта нет аккаунт на форуме. Мне заниматься ребячеством, времени - нет. Мне на ваш рейтинг, мягко говоря - абсолютно все равно. Подобные рассуждение только призывают задуматься о вашей зрелости и серьезности.
Теперь касательно ответов и прочего... Есть вопросы? Пишем в поддержку и задаем. Развивать здесь с вами дискуссию нет не времени, не смысла. Начнется от минусования постов и дойдет до обвинений в "убийстве Кеннеди". (вот уже до бана за не довольствие дошло).
Наличие проблем на рынке никто и никогда не скрывал. Проблемы не катастрофические и требуют времени на их решения. Об этом писалось в том числе и в этом топике. Писать это на каждой странице никто не будет. Если бы бизнес умер, мы бы "повесили табличку- 404" и не тратили бы силы и время по данному проекту. Проект развивается. То что не все сразу афишируется и выкатывается в паблик, не значит что ничего не делается.
Мы всегда позиционировали себя на ровне с нашими партнерами и ни в коей мере не выше. Поэтому на оскорбление и неуважение к нам, не ожидайте любви и уважения в вашу сторону. Работать с не уважаемым партнером - нет смысла.
Я понимаю что сейчас у кого-то может начать "бомбить", но ответы на форуме будут получать только адекватные люди с конструктивными вопросами или предложениями. Все остальное - будет продолжать игнорироваться. Минусовать вас с нашей стороны никто не будет, в виду отсутствия смысла в этом) Но и устраивать здесь комментарии в стиле MDK со школьниками и оскорблениями, пожалуйста не нужно!
Я понимаю что сейчас у кого-то может начать "бомбить", но ответы на форуме будут получать только адекватные люди с конструктивными вопросами или предложениями. Все остальное - будет продолжать игнорироваться. Минусовать вас с нашей стороны никто не будет, в виду отсутствия смысла в этом) Но и устраивать здесь комментарии в стиле MDK со школьниками и оскорблениями, пожалуйста не нужно!
А вам что не конструктивные вопросы задают? Вопрос о том, почему отсутствует Украина является каким-то неадекватным? Или сообщение о том, что пп постоянно лежит ночью является комментарием в стиле мдк? Повторюсь: я и большинстве здесь присутствующих пишут сюда, а не в саппорт о проблемах, которые касаются ВСЕХ (или по крайней мере большинства), чтобы у всех, у кого подобные вопросы возникили, могли увидеть на них ответ, а не ждать его в саппорте. И это первое и самое главное почему вы должны мониторить этот топик, отвечая на вопросы.
А вам что не конструктивные вопросы задают? Вопрос о том, почему отсутствует Украина является каким-то неадекватным? Или сообщение о том, что пп постоянно лежит ночью является комментарием в стиле мдк? Повторюсь: я и большинстве здесь присутствующих пишут сюда, а не в саппорт о проблемах, которые касаются ВСЕХ (или по крайней мере большинства), чтобы у всех, у кого подобные вопросы возникили, могли увидеть на них ответ, а не ждать его в саппорте. И это первое и самое главное почему вы должны мониторить этот топик, отвечая на вопросы.
Касательно Украины, обо всем было оповещено в новостях.
Касательно недоступности, с подобным вопросом вы обращались в поддержку? Или по вашему неработоспособность системы часть суток повод написать на форуме но не в поддержку для быстрого реагирования?
Ночью ничего не лежит. Происходит перезагрузка которая длится пару минут каждую ночь в одно и то-же время. Обо всех проблемах в доступности сервера, лично я, team-lead и администратор уведомляются по телефону практически мгновенно.
Вот как это выглядит. Там-же вы можете посмотреть как по ночам недоступен сервер.
Никто к работе проекта никогда не относился и не относится халатно и наплевательски. Все мониторится и над всем работают. Недоступность по пол ночи, априори - недопустимо и невозможно.
Форум лишь дополнительная связь и способ распространения новостей. Все прямые контакты для 100% реакции указанны непосредственно на страницах самой пп. Маловероятно что вы обращаетесь по вопросу своей страховки в рекламное агенство которое разместило рекламу вашей страховой компании. Было бы странно!