SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

[Удален]
aposter:
Подскажите на Укр лучше подписки или псевдо?За вчера 10 пдп и 1 ребил с моментальной отпиской..и сегодня несколько пдп так же без ребилов.

Тогда уж лучше псевдо. Сразу деньги получите

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
bdfyjd:
Тогда уж лучше псевдо. Сразу деньги получите

Мне по душе больше нравятся подписки,нежели псевдо.Да и смски у них копеечные идут,если смотреть по стате.У Украинцев помоему сейчас кризис,и денег особо нет..у меня по Белоруси конверт намного лучше,по профиту и по ратио.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
[Удален]
aposter:
у меня по Белоруси конверт намного лучше,по профиту и по ратио.

на каком платнике?

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
bdfyjd:
на каком платнике?

Диеты,социальный трафик.

[Удален]

Sergey SP, когда прояснится ситуация с МК?

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
bdfyjd:
Sergey SP, когда прояснится ситуация с МК?

Делаем все возможное. Кормят все завтраками. Будем стараться на этой неделе решить проблему и вернуть МК.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
[Удален]
aposter:
под "Остальные" какие страны подразумеваются,где есть МТ-подписки?

Там возле каждого платника список стран. Вы это имеете в виду?

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
bdfyjd:
Там возле каждого платника список стран. Вы это имеете в виду?

Нет мне интересно на какие страны из этого списка,подключены мт подписки,то что смс и псевдо есть я в курсе.Просто когда создаешь ссылку на платнике,в разделе "остальные страны" есть выбор "подписки" вот мне и,интересно что это за страны.

adultpicturez
На сайте с 19.10.2013
44
aposter:
Нет мне интересно на какие страны из этого списка,подключены мт подписки,то что смс и псевдо есть я в курсе.Просто когда создаешь ссылку на платнике,в разделе "остальные страны" есть выбор "подписки" вот мне и,интересно что это за страны.

Да вроде только RU, UA.

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
aposter:

При наведении на каждую из стран в списке принимаемых - отображаются доступные типы оплаты. Так же под остальные подпадают другие операторы РФ помимо большой тройки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий