- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на этом трафе у меня летом было ровно в 10 раз больше, сейчас почти нету вооще результата ...
поэтому и спрашиваю ... что-то изменилось ?
с этим полностью согласен, сейчас начнутся оправдание что это праздники и у людей нет денег.... всё это бред ... конверта нет никакого ...
на этом трафе у меня летом было ровно в 10 раз больше, сейчас почти нету вооще результата ...
вангую что у тебя трафа <500 уников. с такими объёмами вообще о каких-то скачках конверта говорить глупо. а летом 2008го у меня конверт был 1:2. надеюсь, не нужно объяснять, что чем дальше в лес, тем ниже конверт?
вангую что у тебя трафа <500 уников. с такими объёмами вообще о каких-то скачках конверта говорить глупо. а летом 2008го у меня конверт был 1:2. надеюсь, не нужно объяснять, что чем дальше в лес, тем ниже конверт?
Валера, у меня на 500 униках летом 1к.р в день было, сейчас ноль ) больше разговаривать неочем)
Партнерку ни в чем не осуждаю, просто вопрос задал.
---------- Post added 19-01-2014 at 16:59 ----------
с этим полностью согласен, сейчас начнутся оправдание что это праздники и у людей нет денег.... всё это бред ... конверта нет никакого ...
☝ ☝☝
☝ ☝☝
На других ПП нет провалов и это могу подтвердить скрином за вчера с соседней ПП...
Не нужно рассказывать что всё зашибись, я 16 числа перекинул сюда траф, так вот , из 18 псевдо ни одной МТС в то время как на других платниках МТС отлично шлёт псевдо, а то что количество трафа и нужно лить больше это ты научился у админов ПП ?
послушай, дружок. твои 500 уников админам ПП кроме головной боли ничего не приносят, поэтому их держат только ради того, чтобы ты потом на форуме на изливался как тебя кинула партнёрка и какие админы плохие. у меня с конвертом всё в порядке.
послушай, дружок. твои 500 уников админам ПП кроме головной боли ничего не приносят, поэтому их держат только ради того, чтобы ты потом на форуме на изливался как тебя кинула партнёрка и какие админы плохие. у меня с конвертом всё в порядке.
на твой мнения мне глубоко ..... , и меня то и никто нигде не держит а лью я свои 500 уников куда хочу, а ты сам случаем не админ ?
на твой мнения мне глубоко ..... , и меня то и никто нигде не держит а ью я свои 500 уников куда хочу, а ты сам случаем не админ ?
Wladd, да забей 😂 это постеры
Wladd, да забей 😂 это постеры
это понятно ))
да и это понятно, два года назад как начинал работать с этой ПП так и админы отвечали в тикеты и пытались как то помочь или хоть разобраться ... сейчас же только с VIPами наверное идёт общение а наши 500 уников уже им не интересны ))) так получается ?
Смешно задавать такие вопросы. Происходит тоже самое что и с смс, люди не хотят отдавать свои деньги не понятно кому и не понятно за что.Один раз человек ввел номер телефона,он ожидал попасть на сайт знакомств,но вместо этого он попал на мертвый сайт с липовыми анкетами,услугу не получил,но деньги почему то списываются с телефона,естественно больше он никогда не введет свой номер на каком либо сайте даже под дулом автомата. Уверен что многие кто занимается подписками при малейшем исчезновении пары рублей со счета тут же сразу бы стали звонить оператору с требованием отписать и прекратить списание средств, но при этом хотят у других вытаскивать деньги из кармана и что бы так было вечно 😂 Это все равно что вор который работает безнаказанно в каком либо квартале,но в один неприятный для него день видит что большинство жителей поставили решетки на окна и сигнализацию в квартиры и начинает возмущатся почему мол так произошло,что случилось? 😂
У меня с 16 числа резкое проседание конверта. Вводы номеров есть, оплат нет!