SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

W
На сайте с 27.12.2012
28
kaplanov:
😂 Это все равно что вор который работает безнаказанно в каком либо квартале,но в один неприятный для него день видит что большинство жителей поставили решетки на окна и сигнализацию в квартиры и начинает возмущатся почему мол так произошло,что случилось? 😂

Глупое сравнения, при том что на других ПП этот вор по прежнему лазит по кварталу и ничего ему не мешает ) 🙅☝

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
taburet:
вангую что у тебя трафа <500 уников. с такими объёмами вообще о каких-то скачках конверта говорить глупо. а летом 2008го у меня конверт был 1:2. надеюсь, не нужно объяснять, что чем дальше в лес, тем ниже конверт?

Не совсем согласен. Если качественный траф то...

Вот допустим моя стата за октябрь 2013 и январь 2014 (Подписки на автопродаже стоят) Траф одинаковый, не менялся, 400-500 уников в день... Так что с конвертом есть какие то проблемы. Не знаю уж с чем это связанно, с праздниками или еще с чем, может вообще только у меня так. Но факт есть факт.

taburet:
послушай, дружок. твои 500 уников админам ПП кроме головной боли ничего не приносят, поэтому их держат только ради того, чтобы ты потом на форуме на изливался как тебя кинула партнёрка и какие админы плохие. у меня с конвертом всё в порядке.

Извиняюсь что влезаю. Но думаю все же приносят...)

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
T
На сайте с 22.02.2012
102
SMS MASTER:

Извиняюсь что влезаю.

не извиняю. что ты хотел сказать этими скринами? не в курсе что мтс не работает, например? ещё раз повторить, какой конверт был у меня в 2008 году? я не говорю, что сейчас конверт хороший - да он хуже чем когда бы то ни было, но это не удивительно и понятно. мне не понятно другое: чему удивляются товарищи, которые говорят, что конверта нет, сливая при этом 500 уников, на которых и раньше конверт был не очень.

W
На сайте с 27.12.2012
28

На твоё мнения -taburet мне накакать ... так что хоть на го--но изойди доказывая что у тебя всё отлично !

T
На сайте с 22.02.2012
102
Wladd:
На твоё мнения -taburet мне накакать ... так что хоть на го--но изойди доказывая что у тебя всё отлично !

я не с тобой разговариваю. ты откуда взялся?) да, у меня всё более-менее хорошо и никакого отсутствия конверта в этом году я не заметил.

W
На сайте с 27.12.2012
28

ахренеть .... оказывается админы этой партнёрки ещё работают ....только вот не в помогают и разбираются а тупо забанили за то что я написал что конверт хреновый ...

браво ... это и есть поддержка партнёров )) !!!

Жаль что я свои скрины не сохранил там где ратио 1 к 450 и 1 к 130 .... и там где явно видно что один день в неделю, обычно это через каждые 5-6 дней провал конверта, как будто отчисление на благотворительность .... или просто подарок фирме ... систиматизированы были провалы так сказать - традиция ....

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Обладатели сотни уников "майнкрафт"-трафика - это худший контингент для любой партнерки. Вот такая вот вонь будет постоянно и стабильно, а прибыли - полтора рубля от них.

Странно, что раньше не забанили :D

Fuck the plebs.
W
На сайте с 27.12.2012
28
Sergey SP:
Искать ответ можно в FAQ и поддержке.

У вас нет поддержки, на все вопросы - У НАС ВСЁ ХОРОШО... есть инфоблок вот его и читайте ... это я процитировал ответ в асе !

---------- Добавлено 20.01.2014 в 20:03 ----------

Vintik_:
Обладатели сотни уников "майнкрафт"-трафика - это худший контингент для любой партнерки. Вот такая вот вонь будет постоянно и стабильно, а прибыли - полтора рубля от них.

Странно, что раньше не забанили :D

Согласен .... вот за май моя стата, тогда я ещё лил постоянный траф на эту ПП

И это с моих 500 уников !

а вот за год работы с ПП

С лета лью только периодически ....

W
На сайте с 27.12.2012
28

Печально что сейчас испоганилась совсем ПП была одна из лучших на рынке , может у новых партнёров всё нормально, но с МАЯ у меня только полные провалы .... количество трафа росло а доход падал , и осенью уже , при том что траф вырос на 50% доход упал на 30-40% ...

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

а выплаты будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий