- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
😂 Это все равно что вор который работает безнаказанно в каком либо квартале,но в один неприятный для него день видит что большинство жителей поставили решетки на окна и сигнализацию в квартиры и начинает возмущатся почему мол так произошло,что случилось? 😂
Глупое сравнения, при том что на других ПП этот вор по прежнему лазит по кварталу и ничего ему не мешает ) 🙅☝
вангую что у тебя трафа <500 уников. с такими объёмами вообще о каких-то скачках конверта говорить глупо. а летом 2008го у меня конверт был 1:2. надеюсь, не нужно объяснять, что чем дальше в лес, тем ниже конверт?
Не совсем согласен. Если качественный траф то...
Вот допустим моя стата за октябрь 2013 и январь 2014 (Подписки на автопродаже стоят) Траф одинаковый, не менялся, 400-500 уников в день... Так что с конвертом есть какие то проблемы. Не знаю уж с чем это связанно, с праздниками или еще с чем, может вообще только у меня так. Но факт есть факт.
послушай, дружок. твои 500 уников админам ПП кроме головной боли ничего не приносят, поэтому их держат только ради того, чтобы ты потом на форуме на изливался как тебя кинула партнёрка и какие админы плохие. у меня с конвертом всё в порядке.
Извиняюсь что влезаю. Но думаю все же приносят...)
Извиняюсь что влезаю.
не извиняю. что ты хотел сказать этими скринами? не в курсе что мтс не работает, например? ещё раз повторить, какой конверт был у меня в 2008 году? я не говорю, что сейчас конверт хороший - да он хуже чем когда бы то ни было, но это не удивительно и понятно. мне не понятно другое: чему удивляются товарищи, которые говорят, что конверта нет, сливая при этом 500 уников, на которых и раньше конверт был не очень.
На твоё мнения -taburet мне накакать ... так что хоть на го--но изойди доказывая что у тебя всё отлично !
На твоё мнения -taburet мне накакать ... так что хоть на го--но изойди доказывая что у тебя всё отлично !
я не с тобой разговариваю. ты откуда взялся?) да, у меня всё более-менее хорошо и никакого отсутствия конверта в этом году я не заметил.
ахренеть .... оказывается админы этой партнёрки ещё работают ....только вот не в помогают и разбираются а тупо забанили за то что я написал что конверт хреновый ...
браво ... это и есть поддержка партнёров )) !!!
Жаль что я свои скрины не сохранил там где ратио 1 к 450 и 1 к 130 .... и там где явно видно что один день в неделю, обычно это через каждые 5-6 дней провал конверта, как будто отчисление на благотворительность .... или просто подарок фирме ... систиматизированы были провалы так сказать - традиция ....
Обладатели сотни уников "майнкрафт"-трафика - это худший контингент для любой партнерки. Вот такая вот вонь будет постоянно и стабильно, а прибыли - полтора рубля от них.
Странно, что раньше не забанили :D
Искать ответ можно в FAQ и поддержке.
У вас нет поддержки, на все вопросы - У НАС ВСЁ ХОРОШО... есть инфоблок вот его и читайте ... это я процитировал ответ в асе !
---------- Добавлено 20.01.2014 в 20:03 ----------
Обладатели сотни уников "майнкрафт"-трафика - это худший контингент для любой партнерки. Вот такая вот вонь будет постоянно и стабильно, а прибыли - полтора рубля от них.
Странно, что раньше не забанили :D
Согласен .... вот за май моя стата, тогда я ещё лил постоянный траф на эту ПП
И это с моих 500 уников !
а вот за год работы с ПП
С лета лью только периодически ....
Печально что сейчас испоганилась совсем ПП была одна из лучших на рынке , может у новых партнёров всё нормально, но с МАЯ у меня только полные провалы .... количество трафа росло а доход падал , и осенью уже , при том что траф вырос на 50% доход упал на 30-40% ...
а выплаты будут?