- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А почему по Украине на много лучше конверт ???
И почему если (по Украине) ввод - то это сразу 100% подписка, а по России вообще не так...
Украина последние дни всё больше радует. А вот по России беда на всех ПП.
А почему по Украине на много лучше конверт ???
И почему если (по Украине) ввод - то это сразу 100% подписка, а по России вообще не так...
Потому что по Украине не вводят на самом деле, а сразу сами отправляют смс вручную. На другой ПП по Украине вводят номер, но конверт там почему то всё равно хуже. Нелогично как то получается, но мне пофиг, когда есть выбор куда лить :) .
И что бы там не рассказывали, на сегодня всё кроме России хорошо конвертится только здесь.
Потому что по Украине не вводят на самом деле, а сразу сами отправляют смс вручную. На другой ПП по Украине вводят номер, но конверт там почему то всё равно хуже. Нелогично как то получается, но мне пофиг, когда есть выбор куда лить :) .
И что бы там не рассказывали, на сегодня всё кроме России хорошо конвертится только здесь.
Украина не актуальна, посписки до жопы можно сказать, главное Россия, а она Мертва
а что за тишина на форуме? кто-то льет на ПП траф? или уже все спрыгнули? эй? светаните жирной статой ☝
Серч - самый неадекватный форум. Что ж я такого страшного написал что сразу минусуют.
... светаните жирной статой ☝
Лично у меня всё стухло окончательно 😂 даже дошедших до оплаты слёзы,
хз, может послепраздничная депресуха у народа ))))
yozik13, иногда бывает, что даже просто из-за аватарки ) А вообще обсуждать репутацию запрещено здесь.
а что за тишина на форуме? кто-то льет на ПП траф? или уже все спрыгнули? эй? светаните жирной статой ☝
2-3 дня хорошо, а потом день вообще мертво, вводов номера полно (~70), а смс нет. Трафа правда немного у меня.
Произведены выплаты за период 30.12.2013 - 05.01.2014
Всем хорошей конвертации!
Такая же беда с конвертом, особенно по ру-трафику, в саппорте отвечают стандартно - конверт по системе в норме.