- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Соник в свое время тоже заманивал - всякими рейтингами, званиями и т.п. Но забирал потом шейвом (хотя посмотреть на теперешние обменники и сравнить с 2011 годом - последние вообще не шейвили). По этому сейчас и ставят такие космические отчисления.
эк меня вчера торкнуло))буквы и те пляшут)🤪
Объясните, как ФО может платить до 75% PPS и одновременно PPD до $20 ?? (даже соник столько не платил на своём микс тарифе), учитывая что адалт на нем вроде как запрещен? в выдаче гугла не раз уже встречал - MyDisc.net. Как они почти 3 месяца уже держатся?
Если там Paypal, может. А если нет, то смотрите вариант Улитки: там еще выше отчисления, но по факту как-то ниже выходит.)
Реальные тарифы на ФО с картами сейчас могут быть максимум такие: 60% с продаж и ребиллов + 10% с сайта + 5% рефские. Их можно варьировать (65% с продаж и 5% с сайта, например). Потому что 10% в среднем забирает любой биллинг. Еще сколько-то уходит на обслуживание серверов. Тут затраты колеблются, чем популярнее ФО, тем больше затраты, но больше и оборот, который их сглаживает.
PPD рассчитывается гораздо сложнее. Если на PPD сидят азиаты - ФО вылетит в трубу. Если наши или буржуи - ФО это выгоднее, чем PPS.)
Однако. Нужно иметь в виду следующие исключения: 1. ФО вышел на рынок с хорошим спонсором или стартовой суммой - тогда промо отчисления могут быть и 85-90%. Какое-то время владельцы готовы работать в убыток ради заманухи. Никакого шейва, просто потом тарифы снизят. 2. ФО старый и популярный. Тогда даже 5% чистого дохода - это солидная сумма. И если жаба у админа не слишком толстая, может держать высокие тарифы и не шейвить.
Но новый ФО может держать на постоянной основе только максимум те тарифы, что упомянуты выше. Иначе будет в убытке.
Когда такое происходит, то всегда вспоминаются слова из песни Юрия Антонова: "Вот как бывает..."
это я вот о чём: похерил в эти дни постинг. малехо. вчера возобновил. вижу в темы где я постил стал тот же материал кидать знакомый. поляк он. этот тип ваще уникальный. раньше он был (где только не был, на всех сайтах лайки ставил) исключительно потребитель. и вот с месяца 3-4 как стал сам постить. научился наверное. ну претензий я ему не стал предъявлять, а только заметил, что он РГ постить перестал, а перешел на улту.
вот я и спросил: "А чего ты на улту с РГ перешел? Низкие заработки?"
Получаю ответ: "Не понял. Ты о чем?" (дальше даю в режиме диалога)
- Как о чем? Заработок твой на РГ какой, если не секрет? Статистика?
- А что это?
и тут выясняется, что постит он как истинный Робин Гуд! Просто льет и посты кидает. А что за это еще можно и заработать и знать не знал!!!
Вот как бывает...
Очередные новости от Асфайла с более подробным описанием тарифов:
http://rebill.me/showthread.php?p=35483#post35483
Уважаемые вебмастера.
С прошлого понедельника мы столкнулись сразу с двумя проблемами:
1. Вышли из строя несколько дисков на наших существующих сторедж-серверах.
2. В процессе подготовки новых, дополнительных сторедж-серверов, которые мы заранее заказали в ДЦ, случилась задержка поставки почти на три дня.
Пока наши специалисты восстанавливали данные из RAID-массивов, другие наши специалисты ждали, пока привезут новые сервера, чтобы их настроить и установить в систему. А на это также необходимо определенное время, в основном, на инициализацию новых RAID-массивов.
Все эти дни наша команда делала все возможное, чтобы максимально быстро решить проблему и восстановить штатную работу сервиса.
Теперь Асфайл полностью восстановлен и работает в нормальном режиме, позволяя загружать ваши файлы любым из способов (ftp, remote, web-upload).
Мы приносим вам всем свои извинения за доставленные неудобства в работе с ФО.
В будущем мы обязательно постараемся тщательнее предупреждать подобные вещи.
Хотели бы еще раз напомнить о рейтах отчислений, которые вы будете получать, начав работу с нами:
С месячного премиума 12.95$ Вы получите 6.52$
С трехмесячного премиума 34.95$ Вы получите 17.61$
С полугодового премиума 54.95$ Вы получите 27.69$
С годового премиума 74.95$ Вы получите 37.77$
Выплаты еженедельно - по четвергам за прошлую неделю (заказ на выплату по воскресеньям).
Вечера доброго всем! гатор совсем сдулся у меня, хотя снижения закачек не заметил-месяц без продаж... Хочу начать заливать на топах на ришар, может кто подскажет-а стоит ли?-когдато с ним работал, сейчас не знаю, есть ли вывод на в/маней?
Вечера доброго всем! гатор совсем сдулся у меня, хотя снижения закачек не заметил-месяц без продаж... Хочу начать заливать на топах на ришар, может кто подскажет-а стоит ли?-когдато с ним работал, сейчас не знаю, есть ли вывод на в/маней?
Вывод на Вэбмани есть, но конверт там не очень. Уж точно не лучше Гатора. И платит максимум 2 раза в месяц.
Вывод на Вэбмани есть, но конверт там не очень. Уж точно не лучше Гатора. И платит максимум 2 раза в месяц.
Спасибо за ответ
не стоит, на топах keep или aсфайл
не стоит, на топах keep или aсфайл
ас разве на филии разрешен?