- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну, тогда вам остается только готовиться к позициям далеко в том самом месте :)
ЗЫ
вам закладочников не жалко? редиректами их травить, попандерами всякими?
ну, тогда вам остается только готовиться к позициям далеко в том самом месте :)
ЗЫ
вам закладочников не жалко? редиректами их травить, попандерами всякими?
а кто сказал что я их травлю.. я их привел как пример, из агрессивной рекламы висел только кликандер, теперь не висит, хотя доход с него существенно больше... просто какой толк иметь кучу трафа и не иметь с него нормального дохода... это нельзя то нельзя...
а кто сказал что я их травлю.. я их привел как пример, из агрессивной рекламы висел только кликандер, теперь не висит, хотя доход с него существенно больше... просто какой толк иметь кучу трафа и не иметь с него нормального дохода... это нельзя то нельзя...
Ну вот видите.. не проблема иметь кучу трафа.. главное его сохранить:)
Прошло больше месяца а трафик с гугла упал с 7к+ до 500-600... и пока ничего не менятся и вот что нашел благодаря анализу с сайта cy-pr.. там была ссылочка
перешел внутрь а там вот что
Страница диагностики для serialsway.net
Занесен ли сайт serialsway.net в список подозрительных?
В настоящее время этот сайт не занесен в список подозрительных.
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 0 из 4 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-12-16; за последние 90 дней на этом сайте не был обнаружен подозрительный контент.
Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS12695 (DINET-AS)).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт serialsway.net не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.
Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.
Дальнейшие действия:
Вернуться на предыдущую страницу.
Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительные сведения о процессе анализа см. в Справочном центре Инструментов Google для веб-мастеров.
что-то было похожее на вирь я так понял...
видимо когда я тестил с рекламой повесил какую-то с приветом, возможно из-за этого все.. но как тогда быть? в панели гугла не приходило никаких сообщений и да и написано что ручных санкций не было... на данный момент снял почти всю рекламу кроме баннеров и танцую с бубном вокруг сайта с надеждой на лучшее. Сайт проверен ручками, айболитом и онлайн сервисами ничего интересного нет.
куда гугловодам написать по этому поводу? и долго ли это веселое извращение может продолжаться?)
На вашем сайте есть уникальный контент? Взял две первые новости, и проверил уникальность с помощью Advego. Уникальность текстов - 0%
Да по поводу уника 1 проверил на 10 сайтах такое же, добавьте уника и снимите рекламу оставьте тизеры немного, можно в тп гугла написать но я сомневаюсь что поможет, ссылочек можно прикупить малеха.
Странно но в ети числа у меня тоже рухнула посещаймость с гугла с 5к на 0.5, правда тематика совсем другая, ссылки закупали активно ?
Такая же фигня. Темы кардинально другая, а спад также был.
да гошка и яшка любит уник не спорю.. но я на одной и той же базе уже 5 кинотеатров поднял, с НЕУНИК контентом, я знаю как продвигать не уник и знаю что проблема не в этом)
куда написать? дайте ссыль пжлст, ато я что-т не нашел)
Как написать письмо Яндексу, Google, Yahoo, MSN. Службы поддержки поисковиков
Как написать письмо Яндексу, Google, Yahoo, MSN. Службы поддержки поисковиков
благодарю)