Доры в яндексе

Adv4ncer
На сайте с 07.09.2012
101

Что делать с доменом когда его яндекс забанил?

Имеет смысл на нем сделать дорвей под гугл (тот же довлоад)?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Adv4ncer:

Да, так и делаю.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Adv4ncer:
Что делать с доменом когда его яндекс забанил?

А смысл переделывать по 100 раз одну и ту же работу?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
НД
На сайте с 27.05.2011
54

Всем привет! как у кого дела с яндексом обстоят сейчас? у меня те доры что делал до НГ нормально живут и дают траф) А после НГ все выкидывает. брал списки доменов зареганные по дням в марте, прогонял на индекс думал найти чужие доры и там нет да же ГС нет с норм индексом)))

[Удален]

exarh, ну почему же? Висел, к примеру, БС на домене, заагс'ился, возиться с выводом неохота. Пустить под дор - хороший выход.

AR
На сайте с 03.08.2011
44
Начинающий дорвейщиk:
Всем привет! как у кого дела с яндексом обстоят сейчас? у меня те доры что делал до НГ нормально живут и дают траф) А после НГ все выкидывает. брал списки доменов зареганные по дням в марте, прогонял на индекс думал найти чужие доры и там нет да же ГС нет с норм индексом)))

Аналогично :)

Попадаются дорчики только на ТИЦастых доменах, не уж то Яша одолел дорвейщиков?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sasha_123:
exarh, ну почему же? Висел, к примеру, БС на домене, заагс'ился, возиться с выводом неохота. Пустить под дор - хороший выход.

Я честно говоря ни разу не знаю что за аббревиатура БС.

Но смысл моих слов такой, - надо стараться попадать под все ПС своим дором, что бы трафф он хапал и с Яшки и с Гошки и с Майла и с Бинга... и так далее))

А не переделывать дор на одном домене по 1000 раз.

AlkoRitm:

Хз куда вы там смотрите, вот я вижу доры в Яшке и на фрихах и на дропах и на пирогах и на свежерегах.

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Нет видеть, вижу, но больше суток, не вижу чтоб жили))) те которые до НГ да те вообще супер живут траф несут, свежих таких не наблюдаю(((

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Начинающий дорвейщиk:
Нет видеть, вижу, но больше суток, не вижу чтоб жили))) те которые до НГ да те вообще супер живут траф несут, свежих таких не наблюдаю(((

ну сходите ко мне в асю

НД
На сайте с 27.05.2011
54
AlkoRitm:

Пока да одолел, но думаю одолел потому что пока крутит свою якобы безсылочную выдачу))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий