Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Fresher:
Зачем?

ну как же зачем - интересно! :)

хотя большинство параметров повторить на прямой закупке в бирже вряд ли получится у большинства ибо, насколько понимаю некоторые выборки невозможно, повторить в интерфейсе бирж, а собственного софта способного это сделать практически нет в частном использовании :)

victor222
На сайте с 29.10.2009
192

Сценарий "Виктора из перфекта" для яндекса, как то может повлиять на рост позиций в гугле? Кто не быть пользуется?

[Удален]

любой сценарий под яшу может. но лучше явно миксами работать.

victor222
На сайте с 29.10.2009
192
Miha Kuzmin (KMY):
но лучше явно миксами работать.

Это как? Я вообще продвигаю все в яшки, а за одно же может хоть не много подняться и в гугле?

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Подскажите как посмотреть на сколько продвинулись или упали позиции запросов после апа яндекса ?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

PainShaft, разноцветный кружок в правом столбце.

Кстати очень неудобно, он теряется среди тех икинок, которыми практически не пользуешься, в то время как урл и циферька с количеством анкоров ведут на одну и ту же страницу. Куда было бы удобней, чтобы ссылка с урла вела как раз на "результаты продвижения".

Всегда ваш, КЭП.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

ROOKEE помогает продвигать сайты с минимальными бюджетами и респект авторам за это.

Но, мне надо купить 1000 тыс. ссылок НА РАЗНЫЕ URL по цене не более 10 р. за 1 шт. Сколько времени система будет мучатся, пока купит это количество? Месяц уже прошел, а куплено меньше половины. Два месяца надо или три месяца? Почему так медленно работает закупка из обширного запаса ссылок в этом случае?

И ещё один вопрос. Почему иногда система не верно определяет PR купленных страниц-доноров? Например, задаю PR от 1 и выше, а частенько закупает PR=0 или PR=n/a

Заранее благодарен за Ваши ответы.

У каждого сайта своя статистика.
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Но, мне надо купить 1000 тыс. ссылок НА РАЗНЫЕ URL по цене не более 10 р. за 1 шт. Сколько времени система будет мучатся, пока купит это количество? Месяц уже прошел, а куплено меньше половины. Два месяца надо или три месяца? Почему так медленно работает закупка из обширного запаса ссылок в этом случае?

всё зависит от квотирования, прописанного в сценарии. Разные сценарии - разные квоты. Вы можете сами создать сценарий, только 1000 ссылок за маленький срок - не лучший вариант (особенно, если сайт молодой).

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Seo2z:
всё зависит от квотирования, прописанного в сценарии. Разные сценарии - разные квоты. Вы можете сами создать сценарий, только 1000 ссылок за маленький срок - не лучший вариант (особенно, если сайт молодой).

Сайт не новый, сценарий свой и это не сложный сценарий.

А квоты сразу ставил стандартные:

- максимальное число покупаемых ссылок в день для запроса: 5 в день

- максимальное число покупаемых ссылок с одного сайта для проекта: не более одной с сайта донора для проекта.

В данном случае ссылки на 1000 URL проекта - это 1000 разных запросов (анкоров).

ExpressAutoComUa добавил 06.09.2010 в 21:35

Что не верно, в данном случае, относительно инструментария при закупке ссылок на много запросов сразу?

И почему нельзя закупать быстро на трастовый сайт разных ссылок больше чем с 1000 разными анкорами, причём, на каждую продвигаемую страницу проекта - свой анкор, поясните, плиз.

Всё же надеюсь на аргументированный ответ, см.: /ru/forum/comment/7561741

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Добрый день, есть несколько вопросов.

1. Очень долго происходит анализ страницы по ключевому слову. Есть какие либо способы это оптимизировать?

2. Ночью этот анализ не работает или работает просто нереально долго. Я понимаю, конечно, что надо днем работать, но все же.

Если есть возможность улучшить время анализа страница, буду очень рад и скорее всего, не только Я!

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий