- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я подумал и написал :) Если вы подумали и вам есть, что возразить - возражайте :)
Это просто брызги.. :)
Я подумал и написал :) Если вы подумали и вам есть, что возразить - возражайте :)
Этот вопрос уже здесь неоднократно обсуждался. Ресурсы не тратятся впустую - увеличение общих мощностей майнеров приводит у увеличению безопасности всей системы.
Этот вопрос уже здесь неоднократно обсуждался. Ресурсы не тратятся впустую - увеличение общих мощностей майнеров приводит у увеличению безопасности всей системы.
Вот, снова брызги..
Ресурсы не тратятся впустую - увеличение общих мощностей майнеров приводит у увеличению безопасности всей системы.
Вторая часть вашего утверждения справедлива, но первая хромает, дело в том, что все, что делается для системы, к внешнему миру ничего не прибавляет. Можно также сказать, что производится новое оборудование, но оно никому, кроме участников этой системы не нужно. Вообще говоря, все оборудование, которое производится под биткоин, размывает деньги инвесторов. Они уходят из системы производителям оборудования и таким образом, уменьшают общее кол-во денег, вложенных в пузырь.
Правда, это может оказывать психологическое воздействие на участников - оборудование для добычи стоит больших денег, значит и то, что добывается, стоит больших денег...
скорость, вообще говоря, не зависит от текущей вычислительной мощности, если опустить тот момент, что между пересчетами сложности проходит примерно две недели. в эти две недели действительно, прирост мощности означает прирост скорости.
я имел ввиду - от текущей вычислительной мощности майнера, а не сети.
120гх у меня или 240 - разница есть. об этом я и говорил.
Можно также сказать, что производится новое оборудование, но оно никому, кроме участников этой системы не нужно.
Если говорить об асиках - то, пожалуй, да... а что касается ферм на видеокартах - то там задействованы вполне себе универсальные компоненты.
Ну, пусть не в полной мере униврсальные, но уж многоцелевые - точно.
Любые компоненты этих ферм - нужны не только майнерам.
я имел ввиду - от текущей вычислительной мощности майнера, а не сети.
120гх у меня или 240 - разница есть. об этом я и говорил.
А, ну да, для отдельного майнера это справедливо.
Если говорить об асиках - то, пожалуй, да... а что касается ферм на видеокартах - то там задействованы вполне себе универсальные компоненты.
Ну, пусть не в полной мере униврсальные, но уж многоцелевые - точно.
Любые компоненты этих ферм - нужны не только майнерам.
Да, но для биткоина уже видеокарты практически бесполезны...
статью на хабре читали про этого дурачка?
это не Ужасный Пират, это Эпик Фейл какой-то :)
и кстати, биткойны совсем не подходят для совершения "противоправной деятельности", ибо их отслеживаемость значительно выше, чем у бумажных денег (не удивительно, что госдеп одобряе)
а то многие думают, что "крипто" - значит, анонимно
но это совсем разные вещи
Они уходят из системы производителям оборудования и таким образом, уменьшают общее кол-во денег, вложенных в пузырь.
Как может уходить из системы то, чего в ней нет? :)
В вебманях есть деньги (введённые юзерами), в палке тоже есть. Даже в бывших манибукерсах или яде они есть. В биткоине их физически нет.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 10:15 ----------
и кстати, биткойны совсем не подходят для совершения "противоправной деятельности", ибо их отслеживаемость значительно выше, чем у бумажных денег
Значительно - это преувеличение. Попытаться отследить можно только при входе и выходе со счетов/на счета. Внутри - можно делать с ними что душе угодно и как угодно фасовать.
ничего не преувеличение
чтобы отследить бумажные деньги, нужно агентов специальных слать, жучки там всякие ставить, купюры помечать и прочая морока
а тут - просто не слишком сложный скрипт написать и ждать, когда палёные денюшки в оффлайн постучатся
а там уж дело (привычной) техники
тогда весь смысл преступной деятельности теряется - кому они внутри нужны-то, без вывода?
на данный момент, кстати, есть какие-то жалкие попытки справится с этой проблемой, типа сервисов-миксеров
так же в разработке более элегантное математическое решение - zerocoin.org (наскоко я понял, что-то типа чеков ВМ), но пока в релиз оно не вышло (и не известно, выйдет ли)