BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
MyGarant:
Самое время создавать МММ-2013, МММ-2014. Правда в него уже ни кто не играет и не верит. Точно так же будет в ближайшем будущем после краха Биткоина. У криптовалют нет будущего.

Средний возраст финансовых пирамид - 1 год.

А биткоин существует уже больше 5 лет 🍿

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ishipilov, покормил, сейчас начнется.

Fuck the plebs.
A
На сайте с 03.04.2010
179
trytrytry:
А что разве нет? 🤪 я и до сих пор так думаю и не вникаю)

Оказалось что это как дети листики с деревьев собирают и представляют это деньгами. Так биткоины майнят почти так же и похоже все те же люди:))

[Удален]
ishipilov:
А биткоин существует уже больше 5 лет 🍿

Биткоин - это новейшая инновационная финансовая пирамида. Риски проиграть минимальные. Вложив всего 1000$ на бирже мы можем через 3 мес. заработать в 10 раз больше! Танцуют все! 🤪

Потому она живет уже 5 лет. 🙅

Короче говоря. Мы Можем Многое! Даже не сомневаюсь, что Сатоси Накамото это Сергей Пантелеевич Мавроди.

🍿

B
На сайте с 27.11.2013
65

А с другой стороны - крупнейшая в Израиле русскоязычная адвокатская коллегия объявила о приеме биткоинов к оплате.....

Покупаю место под статьи на читаемых, популярных ресурсах Покупаю рекламу на крупных (от 1000 в посетителей в сутки) московских сайтах и форумах.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bonoboshka, Вот видите, бывают в жизни чудеса :) Скоро криптовалюты сделают многих миллионерами.

Ваш DEVOPS
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Мавроде отрекся от битка, не он это

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
MyGarant:
Даже не сомневаюсь, что Сатоси Накамото это Сергей Пантелеевич Мавроди

Не Пантелеич это. Он уже попробовал запустить свою крипту с преферансем и дамами, но проект с треском провалился. Так что это не его тема...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ishipilov:
А биткоин существует уже больше 5 лет

Угу. Мотематика для мотематиков. Запущен в 2009. Это как раз больше 5 получается.

Особо если учесть, что первые 30 баксов за продажу 1000 битков майнер получил весной 2010.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

Еще раз убеждаюсь в гениальности наших людей☝ Снимаю шляпу перед вами, ведь вы смогли распознать финансовую пирамиду и крупнейшую аферу в истории, в то время как весь финансовый мир еще не определился что такое криптовалюты!

Жаль что наших форумчан не было в сенате США, на слушаниях по электронным деньгам, думаю без проблем бы открыли глаза всему миру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий