BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Toster_Alex:
crypto-trade.com

Какая то очень подозрительная биржа...

Я закупил WDC, DGC и SXC ( Sexcoin :) ) на cryptsy.com

Кстати SXC за последние 24 часа вырос на +1224.61% и продолжает расти 🍿 coinmarketcap.com

Bitcoin Debit Card
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Rulin:

SXC ( Sexcoin :) ) на cryptsy.com

Первый раз о таком слышу 😂

Надо учесть опыт Quarkcoin - он один раз вырос до $0.60, но после этого выше $0.12 не поднимался, кажется.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Появление новостей о биткоине и как следствие скачки курса абсолютно не предсказуемы для большинства участников рынка криптовалют.

Предсказать где у курса будет дно, а где пик, это все равно что тыкать наугад пальцем в небо.

Хотя те, кто создают новости о биткоине могут хорошо навариться, купив или продав перед публикацией, крупную сумму битков.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
Rulin:
за последние 24 часа вырос на +1224.61% и продолжает расти

Не слабо... 🍿

N
На сайте с 27.03.2013
5

А кто нибудь майнит? или торговля в основном?)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Я тут намедни начал читать книгу "Черный лебедь" (Николас Талеб) - занимательное чтиво, но без каких-то откровений. Рекомендую почитать тем, кто интересуется криптовалютами :)

---------- Добавлено 11.12.2013 в 10:12 ----------

nikkione:
А кто нибудь майнит? или торговля в основном?)

У меня компы, пока простаивают, майнят Quarkcoin. От 5 до 9 монеток в день получается. Но это так, баловство. Ибо кварккоин школоло-валюта.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
dkameleon:
Merill Lynch признал потенциал виртуальной криптовалюты Bitcoin

Я одного не могу понять.

Конечность эмиссии биткоина преподносят как одно из основных его достоинств.

А то, что она полностью нивелируется бесконечностью аналогов биткоина, на это никто не обращает внимания?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
cyber_Krosh:

Конечность эмиссии биткоина преподносят как одно из основных его достоинств.
А то, что она полностью нивелируется бесконечностью аналогов биткоина, на это никто не обращает внимания?

Сейчас модно считать, что биткоин - это "цифровое золото", лайткоин - "цифровое серебро", а всё остальное это просто "цифровая фигня". Так что внимание обращают, но никого это не беспокоит :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
zexis:
Появление новостей о биткоине и как следствие скачки курса абсолютно не предсказуемы для большинства участников рынка криптовалют.

У фанов биткоина, сами новости, воспринимаются по разному, несмотря на их абсолютную схожесть. Германия разрешила юзать биток только физикам - "узаконили, ура, ура, ура!" Китай, по сути, сделал тоже самое, разрешил юзать его только физикам - "бе, фи, плохо!" :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Rulin:
Какая то очень подозрительная биржа...

Я закупил WDC, DGC и SXC ( Sexcoin :) ) на cryptsy.com
Кстати SXC за последние 24 часа вырос на +1224.61% и продолжает расти 🍿 coinmarketcap.com

тоже смотрел на эту валюту ) но это ппц опасно сегодня она на 1000 в плюсе завтра биток спугнули любой новостью она на 2000 в минусе

можете сориентировать по криптси? как там по срокам ввода / вывода? я правильно понимаю вводить выводить быстрее всего только битки на этой бирже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий