- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
crypto-trade.com
Какая то очень подозрительная биржа...
Я закупил WDC, DGC и SXC ( Sexcoin :) ) на cryptsy.com
Кстати SXC за последние 24 часа вырос на +1224.61% и продолжает расти 🍿 coinmarketcap.com
SXC ( Sexcoin :) ) на cryptsy.com
Первый раз о таком слышу 😂
Надо учесть опыт Quarkcoin - он один раз вырос до $0.60, но после этого выше $0.12 не поднимался, кажется.
Появление новостей о биткоине и как следствие скачки курса абсолютно не предсказуемы для большинства участников рынка криптовалют.
Предсказать где у курса будет дно, а где пик, это все равно что тыкать наугад пальцем в небо.
Хотя те, кто создают новости о биткоине могут хорошо навариться, купив или продав перед публикацией, крупную сумму битков.
за последние 24 часа вырос на +1224.61% и продолжает расти
Не слабо... 🍿
А кто нибудь майнит? или торговля в основном?)
Я тут намедни начал читать книгу "Черный лебедь" (Николас Талеб) - занимательное чтиво, но без каких-то откровений. Рекомендую почитать тем, кто интересуется криптовалютами :)
---------- Добавлено 11.12.2013 в 10:12 ----------
А кто нибудь майнит? или торговля в основном?)
У меня компы, пока простаивают, майнят Quarkcoin. От 5 до 9 монеток в день получается. Но это так, баловство. Ибо кварккоин школоло-валюта.
Merill Lynch признал потенциал виртуальной криптовалюты Bitcoin
Я одного не могу понять.
Конечность эмиссии биткоина преподносят как одно из основных его достоинств.
А то, что она полностью нивелируется бесконечностью аналогов биткоина, на это никто не обращает внимания?
Конечность эмиссии биткоина преподносят как одно из основных его достоинств.
А то, что она полностью нивелируется бесконечностью аналогов биткоина, на это никто не обращает внимания?
Сейчас модно считать, что биткоин - это "цифровое золото", лайткоин - "цифровое серебро", а всё остальное это просто "цифровая фигня". Так что внимание обращают, но никого это не беспокоит :)
Появление новостей о биткоине и как следствие скачки курса абсолютно не предсказуемы для большинства участников рынка криптовалют.
У фанов биткоина, сами новости, воспринимаются по разному, несмотря на их абсолютную схожесть. Германия разрешила юзать биток только физикам - "узаконили, ура, ура, ура!" Китай, по сути, сделал тоже самое, разрешил юзать его только физикам - "бе, фи, плохо!" :D
Какая то очень подозрительная биржа...
Я закупил WDC, DGC и SXC ( Sexcoin :) ) на cryptsy.com
Кстати SXC за последние 24 часа вырос на +1224.61% и продолжает расти 🍿 coinmarketcap.com
тоже смотрел на эту валюту ) но это ппц опасно сегодня она на 1000 в плюсе завтра биток спугнули любой новостью она на 2000 в минусе
можете сориентировать по криптси? как там по срокам ввода / вывода? я правильно понимаю вводить выводить быстрее всего только битки на этой бирже?