BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Rulin:
Я закупил SXC Sexcoin :)

я теперь коплю силы для инвестирования в Blowjobcoin

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
cyber_Krosh:
Я одного не могу понять.
Конечность эмиссии биткоина преподносят как одно из основных его достоинств.
А то, что она полностью нивелируется бесконечностью аналогов биткоина, на это никто не обращает внимания?

Все дело в раскрученности и общественном признании валюты.

Стоимость определяется популярностью.

И потеснить биткоин с первого место среди крипто валют вряд ли кто сможет в обозримом будущем.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
zexis:
Все дело в раскрученности и общественном признании валюты.

Но это же капец тогда.

Раскрученность и признание - исключительно вопрос капиталовложений.

Как это так - например, на уругвайские песо я могу что-то купить в не зависимости от его раскрученности популярности.

А если завтра Усманов вложит 1ккк долл в засирание битка на всех форумах, журналах и ТВ, и популяризацию u-coin, то битку конец а u-coin на олимпе?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
cyber_Krosh:

А если завтра Усманов вложит 1ккк долл в засирание битка на всех форумах, журналах и ТВ, и популяризацию u-coin, то битку конец а u-coin на олимпе?

Если он вложит 1ккк долл в засирание золота, ничего хорошего тоже не получится... :)

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
cyber_Krosh:
Но это же капец тогда.
...

На самом деле, сейчас так и есть. Масс-медиа формируют рынок Биткоина. Как с остальными криптовалютами - там одному Богу известно, от чего на них зависит спрос.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Toster_Alex:
Если он вложит 1ккк долл в засирание золота, ничего хорошего тоже не получится...

с золотом? однозначно. с ним уже 10 тысяч лет ничего не случается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
cyber_Krosh:
Но это же капец тогда.
Раскрученность и признание - исключительно вопрос капиталовложений.

Стоимость драгоценных металлов также как и стоимость криптовалют определяется не столько их потребительскими качествами, сколько текущей популярностью.

Например, платина в средние века стоила в 2 раза дешевле серебра.

Платину даже называли «фальшивым серебром», а сейчас платина стоит дороже золота.

Вы правильно заметили, что разных криптовалют несколько десятков.

С технической точки зрения они все почти одинаковые.

Но дорого стоят лишь самые раскрученные.

Как думаете какой самый дорогой бренд в мире?

Это Coca-Cola

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%85_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0

Думаете потому что Coca-Cola такая вкусная? Нет, потому что она самая раскрученная.

Также и ценность биткоина высока по сравнению с другими криптовалютами лишь благодаря раскрутке.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
zexis:
Думаете потому что Coca-Cola такая вкусная? Нет, потому что она самая раскрученная.
Также и ценность биткоина высока по сравнению с другими криптовалютами лишь благодаря раскрутке.

Не раскрутке, а потому что первые. Кока-кола бюджет имеет и профессионалов на раскрутку, а у биктоина ничего это нет, не было, и не будет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Кока-кола бюджет имеет и профессионалов на раскрутку, а у биктоина ничего это нет, не было, и не будет.

ну и вкусная всеже. получше колокольчика.

пепси тоже норм. я больше пепси пью. а вот остальные коки - полный паштет.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Каширин:
а у биктоина ничего это нет, не было, и не будет.

Как так? У него есть сарафанное радио и биткоин фаундейшн с биткоин-иисусом Вером, укладывающим штабелями целые школы, почище роликов "праздник к нам приходит!".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий