- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я закупил SXC Sexcoin :)
я теперь коплю силы для инвестирования в Blowjobcoin
Я одного не могу понять.
Конечность эмиссии биткоина преподносят как одно из основных его достоинств.
А то, что она полностью нивелируется бесконечностью аналогов биткоина, на это никто не обращает внимания?
Все дело в раскрученности и общественном признании валюты.
Стоимость определяется популярностью.
И потеснить биткоин с первого место среди крипто валют вряд ли кто сможет в обозримом будущем.
Все дело в раскрученности и общественном признании валюты.
Но это же капец тогда.
Раскрученность и признание - исключительно вопрос капиталовложений.
Как это так - например, на уругвайские песо я могу что-то купить в не зависимости от его раскрученности популярности.
А если завтра Усманов вложит 1ккк долл в засирание битка на всех форумах, журналах и ТВ, и популяризацию u-coin, то битку конец а u-coin на олимпе?
А если завтра Усманов вложит 1ккк долл в засирание битка на всех форумах, журналах и ТВ, и популяризацию u-coin, то битку конец а u-coin на олимпе?
Если он вложит 1ккк долл в засирание золота, ничего хорошего тоже не получится... :)
Но это же капец тогда.
...
На самом деле, сейчас так и есть. Масс-медиа формируют рынок Биткоина. Как с остальными криптовалютами - там одному Богу известно, от чего на них зависит спрос.
Если он вложит 1ккк долл в засирание золота, ничего хорошего тоже не получится...
с золотом? однозначно. с ним уже 10 тысяч лет ничего не случается.
Но это же капец тогда.
Раскрученность и признание - исключительно вопрос капиталовложений.
Стоимость драгоценных металлов также как и стоимость криптовалют определяется не столько их потребительскими качествами, сколько текущей популярностью.
Например, платина в средние века стоила в 2 раза дешевле серебра.
Платину даже называли «фальшивым серебром», а сейчас платина стоит дороже золота.
Вы правильно заметили, что разных криптовалют несколько десятков.
С технической точки зрения они все почти одинаковые.
Но дорого стоят лишь самые раскрученные.
Как думаете какой самый дорогой бренд в мире?
Это Coca-Cola
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%85_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0
Думаете потому что Coca-Cola такая вкусная? Нет, потому что она самая раскрученная.
Также и ценность биткоина высока по сравнению с другими криптовалютами лишь благодаря раскрутке.
Думаете потому что Coca-Cola такая вкусная? Нет, потому что она самая раскрученная.
Также и ценность биткоина высока по сравнению с другими криптовалютами лишь благодаря раскрутке.
Не раскрутке, а потому что первые. Кока-кола бюджет имеет и профессионалов на раскрутку, а у биктоина ничего это нет, не было, и не будет.
Кока-кола бюджет имеет и профессионалов на раскрутку, а у биктоина ничего это нет, не было, и не будет.
ну и вкусная всеже. получше колокольчика.
пепси тоже норм. я больше пепси пью. а вот остальные коки - полный паштет.
а у биктоина ничего это нет, не было, и не будет.
Как так? У него есть сарафанное радио и биткоин фаундейшн с биткоин-иисусом Вером, укладывающим штабелями целые школы, почище роликов "праздник к нам приходит!".