- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Формулу расчета вероятности приведите.
Самая вероятная причина обнуления стоимости биткоин - это критическая ошибка, приводящая к уничтожению сети. Всего нашли 30 ошибок, ни одной, приводящей к уничтожению сети. Значит шанс, что ошибка будет именно такой меньше 3%. В среднем находят 8 ошибок в год, а значит вероятность того, что такой ошибки не будет больше 80%, что довольно много. Это самая нижняя планка вероятности, конечно шансы выживания намного более велики и увеличиваются с каждой найденной ошибкой.
Вероятность полного запрета биткоин крайне мала - в любом случае это займет больше года.
Disell, рашу тудей не стоит цитировать. Лучше уж Малахова тогда сразу ;)
---------- Добавлено 12.12.2013 в 01:52 ----------
Самая вероятная причина обнуления стоимости биткоин - это критическая ошибка, приводящей к уничтожению сети. Всего нашли 30 ошибок, ни одной, приводящей к уничтожению сети. Значит шанс, что ошибка будет именно такой меньше 3%. В среднем находят 8 ошибок в год, а значит вероятность того, что такой ошибки не будет больше 80%, что довольно много. Это самая нижняя планка вероятности, конечно шансы выживания намного более велики и увеличиваются с каждой найденной ошибкой.
Вероятность полного запрета биткоин крайне мала - в любом случае это займет больше года.
Прикинь, а вот тюльпаны никто не запретил, и критических ошибок у них нет. Купи у меня луковицу за дом в Амстердаме?
тюльпаны никто не запретил, и критических ошибок у них нет. Купи у меня луковицу за дом в Амстердаме?
я прогнозировал, что цена будет выше нуля. Цена тюльпана сейчас выше нуля.
Если бы запретили, тюльпаны бы наоборот выросли в цене кстати.
Немцы тоже думали что натур продукт покупают а купили по ходу цыферки ))) Им даже на свое золото посмотреть не дали ))
Даже просто на такой обьем запаса посмотреть не дали типа это ваше - а вот почему? http://russian.rt.com/article/14050
Начиная с заголовка, вся статья банально выдумана.
Немцы тоже думали что натур продукт покупают а купили по ходу цыферки ))) Им даже на свое золото посмотреть не дали ))
Ну что тут сказать. Без лоха и жизнь плоха :) Кто поумнее, натурпродукт то выдернул, раз его уже там нет. Кстати, а немцы когда в штаты золото отправили, случайно не в 45-м? 🤪
я прогнозировал, что цена будет выше нуля
у этого события нет вероятности :) как можно считать вероятность для события, которого никогда не было? Но с прогнозом я согласен. Керенки и билеты Батьки Махно тоже сейчас котируются выше нуля.
Disell, рашу тудей не стоит цитировать. Лучше уж Малахова тогда сразу
Ну первое что попалось я не виноват что у них траст высокий. Ты можешь это и у немцев найти если в гугле не забанили))
Начиная с заголовка, вся статья банально выдумана.
Вся, правда, только на телеканале “лождь” 😂
как можно считать вероятность для события, которого никогда не было?
Почему не было? Ошибки есть в любом ПО.
Вот еще ключевые слова для поиска и другой источник ))) http://gold.ru/news/sud-germanii-potreboval-provesti-audit-zolotogo-zapasa.html