BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serjoo:
А те которые взяли битков по 50$ и слили по 1к$ разве не такие?

Вы сейчас как начинающий трейдер рассуждаете, или как жертва рекламы форекса. Смотрите на график, находите на нем минимальную отметку и максимальную, и начинаете фантазировать :)

Еще хорошо так же подумать о том, сколько бы у тебя было денег, если бы ты вложил все деньги, которые у тебя есть сейчас, по курсу 50, а потом сколько бы у тебя было денег, если бы ты продал по 1000.

Если стоимость биткоина за 6 месяцев выросла с 50 до 1000 долларов - вы никогда его не продадите. Будете ждать 5000. И подсчитывать, сколько вы заработате через 1 года, 2 года, 3 года :)

И когда биток будет дешеветь с 1000 до 500 - вы его тоже никогда не продадите. Вы будет думать - ха, я купил-то его по 50. Я все равно в огромной прибыли! И потом - ведь он уже стоил 1000! А значит - он скоро вернется.

Конечно, есть люди, кто купил биток по 50, а продали за 1000. Только их единицы, и они лишь подтверждают правило. И причины такой сделки - вовсе не в уме или расчетливости. Кому-то нужно было срочно деньги, с кого-то долг потребовали, и прочее. Кто-то просто врет, что так сделал.

[Удален]
serjoo:

В любом случае спекулянты зарабатывают ежедневно огромное бабло.

Дело ведь не хитрое. Или вкалывать с утра до вечера за 1000$ или заработать их за 1 день через биржу по схеме "обвал -> купил -> продал через 1 день"

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
serjoo:

Большой вопрос - есть ли такие :) И почему не те, что брали по $10-13?

Хотя я вроде знаю такого майнера, с титановыми фаберже. В биткоин-тусе ходит легенда о загадочном британце, намайнившим на заре золотоподобного биткоина за пару недель 7,5к монеток и выбросившим хард на помойку. Легенда умалчивает, почему этот достопочтенный сэр, сидел в засаде, и не искал потерянный хард за полтора ляма баксов по весне (видать сумма была плёвая), а стал искать его ток на пиковых курсах.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
Евген:
такой умный и такой бедный...

Я просто очень скромный и богатство меня не красит. Пусть сами обогащаются на ежедневных спекуляциях.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Евген:
ссылочки приводят на разные новости, графики :D

🤣

[Удален]
N_N_N:
Большой вопрос - есть ли такие :) И почему не те, что брали по $10-13?

Хотя я вроде знаю такого майнера, с титановыми фаберже. В биткоин-тусе ходит легенда о загадочном британце, намайнившим на заре золотоподобного биткоина за пару недель 7,5к монеток и выбросившим хард на помойку. Легенда умалчивает, почему этот достопочтенный сэр, сидел в засаде, и не искал потерянный хард за полтора ляма баксов по весне (видать сумма была плёвая), а стал искать его ток на пиковых курсах.

Я биткоином стал интересоваться только месяц назад, хотя слышал о нем и раньше.

Теперь знаю, что зарабатывать на ежедневных спекуляциях можно ОГРОМНЫЕ деньги ☝

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Вы сейчас как начинающий трейдер рассуждаете, или как жертва рекламы форекса.

Не угадали, как теоретик.

Каширин:
Если стоимость биткоина за 6 месяцев выросла с 50 до 1000 долларов - вы никогда его не продадите.

Как скажете. :)

Каширин:
Конечно, есть люди, кто купил биток по 50, а продали за 1000. Только их единицы, и они лишь подтверждают правило. И причины такой сделки - вовсе не в уме или расчетливости. Кому-то нужно было срочно деньги, с кого-то долг потребовали, и прочее. Кто-то просто врет, что так сделал.

Может быть и есть такие люди, но что ими руководило при сливе можно долго ванговать, скорее всего ум они прикладывали все же..

Мультур..
[Удален]

*В топик призывается Мавроди*

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serjoo:
Может быть и есть такие люди, но что ими руководило при сливе можно долго ванговать, скорее всего ум они прикладывали все же..

Я привык к тому, что умные люди зарабатывают на своем уме тем, что придерживаются определенных правил, принципов. А не потому, что им повезло.

Если вы расскажете, на каком правиле или принципе они заработали 2000% годовых, я немедленно признаю их умными.

Баффет - умный дядька, он уже лет 20 трубит о своих правилах, и они работают. У Сороса есть правила, и они тоже работают. Правда, есть одна проблема - правила Баффета не подойдут соросам, а правила Сороса - баффетам. Но это уж извините :) Придется напрячь ум, чтобы придумать, как приложить свой ум.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Если вы расскажете, на каком правиле или принципе они заработали 2000% годовых, я немедленно признаю их умными.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. © :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий