- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему же они тогда не торгуются как акции, а через фиксинг?
Не потому ли что золото это единая мера стоимости, а все остальное это его производные!
И они это особо контролируют!
Про какой фиксинг вы все время здесь говорите? Золото с серебром биржевые товары и торговля ими осуществляется круглосуточно лишь с перерывом на час с небольшим ночью по МСК.
Привязка доллара к золоту отменена в 71г. Ямайской валютной системой, основанной на свободной торговле валютой и, начиная с этого времени, валюты отправились в свободное плавание.
Золото это товар и как у всякого товара у него бывают взлеты и спады. Был золотой бум в конце 70гг, когда цена выросла со $100 до $850, после чего в начале 80-х наступил спад и курс золота впал на два десятилетия в депрессию, болтаясь в диапазоне $250-500.
По стабильности роста ваш биткоин не сравнится с классическими биржевыми инструментами.
так никто ж и не претендует.
Подскажите мне список авторитетных бирж, где торгуют биткойном, откуда можна черпать самую оперативную информацию о курсе. Ну и соответственно что б там объемы торгов были большими.
сраз сборная солянка крупных, графики: http://bitcoinwisdom.com/
можно на btc-e закупаться и сливать на mt.gox и всегда будешь в плюсе на 10-15%
главное с гокса вывести :)
Подскажите мне список авторитетных бирж, где торгуют биткойном, откуда можна черпать самую оперативную информацию о курсе. Ну и соответственно что б там объемы торгов были большими.
вот тут можно видеть несколько самых авторитетных и тренд http://bitcoinwisdom.com
а вот тут http://www.bbtc.ru/world/ в какой именно стране идет закуп
---------- Добавлено 08.12.2013 в 15:31 ----------
главное с гокса вывести :)
ну можно усложнить себе задачу и выводить с btcchina.com :)
посмотрел я график цены базового актива (Mt.Gox BTC/USD)
можно предположить, что сейчас ждём коррекцию вверх до уровня ценового диапазона ~950/980 долларов и потом будут сильные продажи и соответственно мощное движение вниз - но это так, на основании тех.анализа, который использую на нормальном активе) - это всё не является советом к действию, рекомендацией, указанием или достоверным торговым сигналом.
Про какой фиксинг вы все время здесь говорите?
Я говорю о вот таких манипуляциях с помощью фиксинга
http://oko-planet.su/finances/financesnews/172349-londonskiy-zolotoy-fiksing-proveryayut-na-predmet-manipulirovaniya.html
Привязка доллара к золоту отменена в 71г. Ямайской валютной системой, основанной на свободной торговле валютой и, начиная с этого времени, валюты отправились в свободное плавание.
Совершенно верно...
Был золотой бум в конце 70гг, когда цена выросла со $100 до $850, после чего в начале 80-х наступил спад и курс золота впал на два десятилетия в депрессию, болтаясь в диапазоне $250-500.
И это тоже верно...
Только общая картина мира у Вас не верна…
Поле того как произошёл дефолт доллара в 1971 году…
Из-за этого был золотой бум конца 70х… (золото пыталось вернуться на позицию единой меры стоимости)
После чего американцы в начале 80х придумали стимулирование спроса с помощью кредитования населения перекредитовывая и опуская процентную ставку и доллар на время снова стал “надежным” поэтому “ курс золота впал на два десятилетия в депрессию, болтаясь в диапазоне $250-500”
В 2008 году опускать ставку по кредиту было некуда, и весь механизм рухнул золото резко поперло вверх, потому что оно всегда и было единой мерой стоимости. А доллар заменял его лишь некоторое время.
“Темные личности ” пытаясь на это влиять не давая золоту расти но добились лишь того что цена бумажного золота и физического разорвалась.
http://goldenfront.ru/articles/view/svyaz-bumazhnogo-i-fizicheskogo-zolota-razorvana-zolotoj-indeksnyj-fond-gld-massovo-otkazyvaet-v-pos
Примерно как то так!
Что касается ближайшей перспективы BTC, то предполагаю дальнейшее снижение в район $500, после чего начнется отскок. Самое время будет откупать на следующей волне вниз.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 17:28 ----------
Я говорю о вот таких манипуляциях с помощью фиксинга
http://oko-planet.su/finances/financesnews/172349-londonskiy-zolotoy-fiksing-proveryayut-na-predmet-manipulirovaniya.html
"Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) анализирует процесс определения цен на лондонском рынке физического золота и серебра."
Ключевое слово здесь: "физического". Разницу чувствуете?
Только общая картина мира у Вас не верна…
“Темные личности ” пытаясь на это влиять не давая золоту расти но добились лишь того что цена бумажного золота и физического разорвалась.
http://goldenfront.ru/articles/view/...kazyvaet-v-pos
Наверное. Отвечу словами профессора Преображенского: "Не читайте до обеда советских газет."
Разницу чувствуете?
Чувствую…
Физическое золото чувствую...
И если произойдёт обвал и или закроются биржи я всё равно его почувствую…
А вот бумажное ощущать не буду и купить ничего не смогу…
Поэтому меня интересует только физическое золото…
Наверное. Отвечу словами профессора Преображенского: "Не читайте до обеда советских газет."
Сейчас модно говорить
"Не читайте до обеда либеральных газет." 😂
Выкладка выше это теория Хазина…
Он не либерал ему верить можно…
Так вот из-за того что “Темные личности” сдерживают курс ФИЗИЧЕСКОГО золота делать прогноз биткоина по нему некорректно…
Теорема доказана полностью!!! :)
В 2008 году опускать ставку по кредиту было некуда, и весь механизм рухнул золото резко поперло вверх, потому что оно всегда и было единой мерой стоимости. А доллар заменял его лишь некоторое время.
Золото поперло вверх не в 08-м, а в 01-м, а в 08-м после коррекции лишь продолжило восходящий тренд. Общий восходящий тренд на рынке начался с начала 00-х, не только золота, так как "поперли" вверх также медь, цинк, олово, свинец, алюминий, нефть, бензин, мазут, фондовый рынок и т.д. А ваши предположения это лишь попытка объяснить уже произошедшее и привязать к событиям фундаментального характера. Но гораздо важнее предопределить будущее направление движения актива, а не объяснять поведение цены уже пост-фактум. Я, например, будущий взлет золота предположил еще в самом конце 90-х., исходя из сложившейся обстановки на рынке и характеристик ценовых структур на графиках. Можно этому не верить, конечно же, хотя я писал в то время постоянно на одном из фин. форумов.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 18:21 ----------
Чувствую…
Физическое золото чувствую...
Что ж, чувствуйте его и дальше. А я продолжу торговать "бумажным", ибо издержек многократно меньше, да и объемы торгов во много раз выше.
Сейчас модно говорить
"Не читайте до обеда либеральных газет." 😂
Выкладка выше это теория Хазина…
Он не либерал ему верить можно…
Как же, как же. Были у нас с ним дискуссии еще в начале 00-х и по золоту, он даже на мои графики XAU ссылался...
Золото поперло вверх не в 08-м, а в 01-м, а в 08-м после коррекции лишь продолжило восходящий тренд.
Я писал, не поперло а “резко поперло вверх”
То, что по чуть-чуть поперло с 01 согласен… До умных людей стало доходить что США скоро крышка и доллар не надежен на 100%
"поперли" вверх также медь, цинк, олово, свинец, алюминий, нефть, бензин, мазут
Полностью согласен причину писал выше – это пузырь недвижимости.Всё выше перечисленное нужно для строительства.
фондовый рынок и т.д.
Тоже согласен – это механизм связывания свободных денег что бы контролировать инфляцию…
А ваши предположения это лишь попытка объяснить уже произошедшее и привязать к событиям фундаментального характера.
Без правильной оценки прошлого невозможно точно предсказать будущее…
Что ж, чувствуйте его и дальше. А я продолжу торговать "бумажным", ибо издержек многократно меньше, да и объемы торгов во много раз выше.
А я последую совету Хазина и буду покупать золотых “победоносцев” с каждой з/п на пенсию 😂
Как же, как же. Были у нас с ним дискуссии еще в начале 00-х и по золоту, он даже на мои графики XAU ссылался...
Я работал в тех поддержке СМИ… когда он написал свою книжку про доллар… Тогда я первый раз увидел его offline… Когда пришли брать интервью по этому поводу… С тех пор отслеживаю все его публикации…
Единственный из трейдеров на кого он ссылался это Степан Демура.
Вы Степан Демура?
Если так то мы с Вами тоже встречались offline на семинарах.
Если нет… то найдите на http://worldcrisis.ru/ и скиньте пожалуйста ссылку где он ссылается…
Он вроде бы там все свои материалы старается собирать .
P.S.: Я так и не понял одного… Теорема доказана… Какое это имеет отношение к биткоин?
Что касается ближайшей перспективы BTC, то предполагаю дальнейшее снижение в район $500, после чего начнется отскок. Самое время будет откупать на следующей волне вниз.
если биток и упадет до 500 дол, то это будет кратковременное падение! просто с каждым днем все больше людей узнает про него, а количество биткоина ограниченое, т.е спрос будет толкать цену!