SEO-студия или самостоятельное продвижение?

1 2345 6
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
Привлекая фрилансера, я плачу за конкретную, качественно выполненную работу, которую я контролирую. А в офисе платят зарплату

Считаете, что в офисе заплатят за некачественную работу????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:
Считаете, что в офисе заплатят за некачественную работу????

я считаю, что в офисе не будут контролировать каждый этап работ.

Возможно там просто накажут рублем и скажут "ай-яй-яй", если работа провалится. У меня, если работа провалится, я, скорее всего лишусь клиента (и, скорее всего оплаты за работу), т.к. не беру денег вперед.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Присущ:
Что и манибек сделаете 100% , если через месяц не будет результата по их вине???? :)

Мы видимо друг друга несовсем поняли. Я не работаю с сеошниками заказчика, только программисты и т.д. Они получают оплату за свою работу, а я за свою.

За месяц ощутимого результата не будет в любом случае, 3 месяца минимум. Если все сделали свою работу правильно (по моему мнению), а результата нет - это мои риски. Такого, правда, никогда не было. Манибек могу сделать, я не жадная, но пока никто не просил, хотя оплату беру 100% предоплатой. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
я считаю, что в офисе не будут контролировать каждый этап работ

Там все проще. Я подошел, проверил часть работы, есть где то недочеты, исполнитель садится и правит все переправляя. Опять проверил выборочно и снова недочеты, все проделанное ранее считается не сделанным. Не нравится - на улицу или во фриланс.

В работе с фрилансерами - тоже правило. Есть недочеты - оплата за прошедший месят не поступит, пока не исправит так, что б я не смог придраться.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 19:33 ----------

Ripro:
За месяц ощутимого результата не будет в любом случае, 3 месяца минимум.)

Будет, если заказчик обеспечит финансирование в полном обьеме. Говорю только за себя.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Присущ:
Там все проще. Я подошел, проверил часть работы, есть где то недочеты, исполнитель садится и правит все переправляя. Опять проверил выборочно и снова недочеты, все проделанное ранее считается не сделанным. Не нравится - на улицу или во фриланс.

подошел, проверил часть работы

Опять проверил выборочно

Если это недочеты в работе программера или дизайнера - переделали и хорошо. А если в работе сеошника - так и до фильтров недалеко :)

Сколько сайтов вы так контролируете и сколько исполнителей-сеошников, если не секрет?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:

ну и? Чем это поможет заказчику или тебе (я образно, про работу в офисе)? Ты сидишь и нянчишь бестолоча, потом будешь искать ему замену, т.к. сроки тоже не резиновые. У меня достаточно обосраться 1 раз на мелочи и я уже не работаю с человеком. При этом я не предоставлял ему рабочее место, не трудоустраивал и вообще не нес никаких расходов.

Хотя, собственно о чем спор.. без разницы вообщем-то, но бестолковых в офисах я встречаю чаще, даже если он в команде, которая работала или работает с серьезным проектом. Среди фрилансеров тоже полный пипец.. одни копирайтеры чего стоят. Сейчас наверное каждый второй, кто имеет компьютер - копирайтер..

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Присущ:

Будет, если заказчик обеспечит финансирование в полном обьеме. Говорю только за себя.

При любом финансировании вы не продвинете сайт, например магазина, по всем запросам ВЧ-СЧ в ТОП за месяц. Если задача - получение продаж с бесплатного поиска в нужном заказчику объеме.

Можно успеть написать рекомендации, поправить (или сделать) сайт и тексты, подготовить сайт к продвижению, может разместить несколько обзоров -ссылок. Даже если сайт без проблем, с нуля, заказчик к концу месяца увидит в лучшем случае немного НЧ трафа и чуть заказов. Я не считаю это результатом работы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ripro:
подошел, проверил часть работы
Опять проверил выборочно
Если это недочеты в работе программера или дизайнера - переделали и хорошо. А если в работе сеошника - так и до фильтров недалеко :)

Сколько сайтов вы так контролируете и сколько исполнителей-сеошников, если не секрет?

За SEO отвечаю я, они отвечают только за свою узкоспециализированную часть работы.

У меня нет исполнителей seoшников. Есть помощники, но их задача, например:

• сделать анализ чего либо и дать мне результат, проверив в ручную по отдельному параметру согласно моего заказа или группе параметров, например список доноров.
  • написать тестовые материалы или материалы на сайт заказчика, или материалы для размещение на донорах
  • написать анкоры и окружение к ним, согласно заданного алгоритма
  • реализовать на программном уровне мою хотелку
  • сделать дизайн чего либо, согласно поставленной задачи, а не просто красиво
  • проверить на 100% исполнение согласно задания, работу фрилансеров и вм с ссылочных вечных бирж, включая посты в твитах и тп.
  • и тд

Согласно отработанного и обработанного прислать результаты, с которыми я уже потом работаю. Например отклонить некачественное исполнение через арбитраж, там где они не смогли.

Моя работа анализировать полученные данные, выводить и пытаться прогнозировать алгоритмы ранжирования, строить проекты, придумывать как проверить то или иное предположение в изменения ранжирования. Думать как еще можно увеличить прибыль у заказчика.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 19:52 ----------

Ripro:
При любом финансировании вы не продвинете сайт, например магазина, по всем запросам ВЧ-СЧ в ТОП за месяц..

За месяц , я подниму эффективность сайта клиента, и заказчик увидит реальные результаты, в тч тенденцию повышения позиций. А все запросы в топ по всем регионам загнать в принципе невозможно, топ не резиновый, магазинов больше.

зы. Клиенты кому надо топ по 10 конкретным запросом, сразу идут лесом, максимум консультативные и отдельные услуги. Или мы работаем комплексно по всему ресурсу или только отдельные услуги, что не есть комплексное продвижение. Услуги продвинуть конкретный запрос - нет. Такая услуга вообще миф, если это только не кому не не нужный запрос, который и продвигать не надо, сам вылезет. На такие запросы разводить клиентов - не разводим.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
За месяц , я подниму эффективность сайта клиента, и заказчик увидит реальные результаты, в тч тенденцию повышения позиций. А все запросы в топ по всем регионам загнать в принципе невозможно, топ не резиновый, магазинов больше.

А я не об этом разве? :) За месяц можно получить какой-то сдвиг, но не более того. Результаты спустя месяца 3.

зы. Клиенты кому надо топ по 10 конкретным запросом, сразу идут лесом, максимум консультативные и отдельные услуги. Или мы работаем комплексно по всему ресурсу или только отдельные услуги, что не есть комплексное продвижение. Услуги продвинуть конкретный запрос - нет. Такая услуга вообще миф, если это только не кому не не нужный запрос, который и продвигать не надо, сам вылезет. На такие запросы разводить клиентов - не разводим.

И я не беру тех, кому надо запрос поставить в ТОП, мне интересней поднимать уровень продаж комплексно, развивать ТМ и т.д. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ripro:
мне интересней :)

Я вообще не работаю за интерес, за интерес у меня есть свои тестовые сайты и сайты в прибыли которых, помимо за работу, я имею долю в бизнесе.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий