- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привлекая фрилансера, я плачу за конкретную, качественно выполненную работу, которую я контролирую. А в офисе платят зарплату
Считаете, что в офисе заплатят за некачественную работу????
Считаете, что в офисе заплатят за некачественную работу????
я считаю, что в офисе не будут контролировать каждый этап работ.
Возможно там просто накажут рублем и скажут "ай-яй-яй", если работа провалится. У меня, если работа провалится, я, скорее всего лишусь клиента (и, скорее всего оплаты за работу), т.к. не беру денег вперед.
Что и манибек сделаете 100% , если через месяц не будет результата по их вине???? :)
Мы видимо друг друга несовсем поняли. Я не работаю с сеошниками заказчика, только программисты и т.д. Они получают оплату за свою работу, а я за свою.
За месяц ощутимого результата не будет в любом случае, 3 месяца минимум. Если все сделали свою работу правильно (по моему мнению), а результата нет - это мои риски. Такого, правда, никогда не было. Манибек могу сделать, я не жадная, но пока никто не просил, хотя оплату беру 100% предоплатой. :)
я считаю, что в офисе не будут контролировать каждый этап работ
Там все проще. Я подошел, проверил часть работы, есть где то недочеты, исполнитель садится и правит все переправляя. Опять проверил выборочно и снова недочеты, все проделанное ранее считается не сделанным. Не нравится - на улицу или во фриланс.
В работе с фрилансерами - тоже правило. Есть недочеты - оплата за прошедший месят не поступит, пока не исправит так, что б я не смог придраться.
---------- Добавлено 07.12.2013 в 19:33 ----------
За месяц ощутимого результата не будет в любом случае, 3 месяца минимум.)
Будет, если заказчик обеспечит финансирование в полном обьеме. Говорю только за себя.
Там все проще. Я подошел, проверил часть работы, есть где то недочеты, исполнитель садится и правит все переправляя. Опять проверил выборочно и снова недочеты, все проделанное ранее считается не сделанным. Не нравится - на улицу или во фриланс.
подошел, проверил часть работы
Опять проверил выборочно
Если это недочеты в работе программера или дизайнера - переделали и хорошо. А если в работе сеошника - так и до фильтров недалеко :)
Сколько сайтов вы так контролируете и сколько исполнителей-сеошников, если не секрет?
ну и? Чем это поможет заказчику или тебе (я образно, про работу в офисе)? Ты сидишь и нянчишь бестолоча, потом будешь искать ему замену, т.к. сроки тоже не резиновые. У меня достаточно обосраться 1 раз на мелочи и я уже не работаю с человеком. При этом я не предоставлял ему рабочее место, не трудоустраивал и вообще не нес никаких расходов.
Хотя, собственно о чем спор.. без разницы вообщем-то, но бестолковых в офисах я встречаю чаще, даже если он в команде, которая работала или работает с серьезным проектом. Среди фрилансеров тоже полный пипец.. одни копирайтеры чего стоят. Сейчас наверное каждый второй, кто имеет компьютер - копирайтер..
Будет, если заказчик обеспечит финансирование в полном обьеме. Говорю только за себя.
При любом финансировании вы не продвинете сайт, например магазина, по всем запросам ВЧ-СЧ в ТОП за месяц. Если задача - получение продаж с бесплатного поиска в нужном заказчику объеме.
Можно успеть написать рекомендации, поправить (или сделать) сайт и тексты, подготовить сайт к продвижению, может разместить несколько обзоров -ссылок. Даже если сайт без проблем, с нуля, заказчик к концу месяца увидит в лучшем случае немного НЧ трафа и чуть заказов. Я не считаю это результатом работы.
подошел, проверил часть работы
Опять проверил выборочно
Если это недочеты в работе программера или дизайнера - переделали и хорошо. А если в работе сеошника - так и до фильтров недалеко :)
Сколько сайтов вы так контролируете и сколько исполнителей-сеошников, если не секрет?
За SEO отвечаю я, они отвечают только за свою узкоспециализированную часть работы.
У меня нет исполнителей seoшников. Есть помощники, но их задача, например:
Согласно отработанного и обработанного прислать результаты, с которыми я уже потом работаю. Например отклонить некачественное исполнение через арбитраж, там где они не смогли.
Моя работа анализировать полученные данные, выводить и пытаться прогнозировать алгоритмы ранжирования, строить проекты, придумывать как проверить то или иное предположение в изменения ранжирования. Думать как еще можно увеличить прибыль у заказчика.
---------- Добавлено 07.12.2013 в 19:52 ----------
При любом финансировании вы не продвинете сайт, например магазина, по всем запросам ВЧ-СЧ в ТОП за месяц..
За месяц , я подниму эффективность сайта клиента, и заказчик увидит реальные результаты, в тч тенденцию повышения позиций. А все запросы в топ по всем регионам загнать в принципе невозможно, топ не резиновый, магазинов больше.
зы. Клиенты кому надо топ по 10 конкретным запросом, сразу идут лесом, максимум консультативные и отдельные услуги. Или мы работаем комплексно по всему ресурсу или только отдельные услуги, что не есть комплексное продвижение. Услуги продвинуть конкретный запрос - нет. Такая услуга вообще миф, если это только не кому не не нужный запрос, который и продвигать не надо, сам вылезет. На такие запросы разводить клиентов - не разводим.
А я не об этом разве? :) За месяц можно получить какой-то сдвиг, но не более того. Результаты спустя месяца 3.
И я не беру тех, кому надо запрос поставить в ТОП, мне интересней поднимать уровень продаж комплексно, развивать ТМ и т.д. :)
мне интересней :)
Я вообще не работаю за интерес, за интерес у меня есть свои тестовые сайты и сайты в прибыли которых, помимо за работу, я имею долю в бизнесе.