- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю, все настолько комплексно продвигают сайты, что у меня у самого комплексы скоро появятся ))
.... Нетпик ....
Советую обратиться к ним. Под ручной фильтр заводят хорошо, а потом делают морду кирпичом - "Мы же вам органический трафик весь год давали, а СЕО
это тонкая наука и никаких гарантий дать никто не может.... Но деньги продолжайте платить так как все ваши говно линки в Сапе на нашем аккаунте". Выводом сайта конечно заниматься даже не собираються заниматься, хотя деньги по подписке требуют исправно даже после залета под фильтр. 😂
В общем все эти студии это простой развод на деньги и конвеер. У них нет никакой мотивации работать с вашим сайтом качественно при тех бюджетах которые они продвигают. Я думаю бюджеты для качестваенно продвижения в студиях могут начинаться от 10 000 долларов, а не тех 500-1000 за которые они ничего сделать не могут. Я когда вычищал линки после их закупок был просто в а....е от их фильтров. Сплошной нетемат и ГС.
А ихняя новая фишка про 1 цент за органический переход так это вобще маразм. Они тебя в итоге заставляют платить за уже тот трафик который у тебя есть. Информация 100% так как я хотел перейти на данный тариф но в итоге они зарядили оплату за весь органический трафик 😂
Я вообще не работаю за интерес, за интерес у меня есть свои тестовые сайты и сайты в прибыли которых, помимо за работу, я имею долю в бизнесе.
Работать за интерес и над тем, что интересно - разные вещи. Беру в работу только интересные мне сайты и темы. Работаю за деньги :) Но скучные проекты не беру все равно.
Всем привет. Продолжаем. Провел обзвон и рассылку моих требований к сеостудиям.
Опрашивались компании, которые участвуют в конференциях, т.е. предполагалось, что друг перед другом краснеть не должны за низкий уровень знаний.
Поправьте, если не понимаю. $1000 за покупку ссылок в месяц, при том что тексты пишет заказчик - много. Давать цены без упоминания запросов - зло. Никому не нужны клиенты, или нужны, которые никапельки не понимают в продвижении и им +30% к трафику (с сайта без продвижения) за полгода будет казаться манной небесной?
Для нормальных индивидульных предложений нужно пообщаться, посмотреть на ваш сайт, на сайт конкурентов - кому это нафиг нужно? Тем более, известным компаниям, которые могут обеспечить себе поток.
Есть интернет-магазин
Прозванивал такие компании как Авеб, Сео-студио, Нетпик, Промодо. Многие предлагают платить за трафик сверх среднего годового показателя. Т.е. если есть 5к в месяц, то каждый визитер - 0.1 цент.
В разговоре упоминается, что за консалтинг берут около 500 + 200 ссылочное.
Вопрос: какой компании из большой четверки стоит доверять больше (по пару человек с каждой участвуют в конференциях) и стоит ли вообще отдавать в компании магазин, если:
Почему именно эти 4 студии?
Для нормальных индивидульных предложений нужно пообщаться, посмотреть на ваш сайт, на сайт конкурентов - кому это нафиг нужно? Тем более, известным компаниям, которые могут обеспечить себе поток.
Вот.. пофигистическое отношение. Придет клиент - хорошо. Не придет - хер на него.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 17:03 ----------
Почему именно эти 4 студии?
Там чуть более еще брал в выборку. Мотив - они участвуют в seo-конференциях, т.е. не всякую ересь будут нести.
Вот.. пофигистическое отношение. Придет клиент - хорошо. Не придет - хер на него.
Так, а че вы хотели? Девочка на "входящих" на окладе и небольшом проценте/бонусе (да и то не всегда), у сеошника "в работе" таких толпа и его процент/бонус с вашего сайта - это 1-2% от его итоговой зп. Че напрягаться то?🍿
Если бы у вас проект был крупный, может и обратили бы внимание.
Так вот.. вопрос, если явных ошибок на сайте нет (дублей, с пустыми мета-тегами), то стоит обращаться к сторонней компании, раз все все равно покупают безанкорные (70-80%) постоянные ссылки с интенсивностью 50-80шт/мес, а над сайтом работа особо не ведется (тексты заказчик пишет сам).
Так вот.. вопрос, если явных ошибок на сайте нет (дублей, с пустыми мета-тегами), то стоит обращаться к сторонней компании, раз все все равно покупают безанкорные (70-80%) постоянные ссылки с интенсивностью 50-80шт/мес, а над сайтом работа особо не ведется (тексты заказчик пишет сам).
Смотря что подразумевать под продвижением. Мне как-то в руки попал сайт, который 7 месяцев не мог попасть в топ по ряду запросов. Зашел в админку и вижу фееричную вещь - за 7 месяцев страницы, которые продвигались, не разу не редактировались ))) То есть парни написали "оптимизированные тексты", купили ссылок и тупо ждали. За такое, конечно, платить не стоит.
Но в нормальном продвижении как минимум тексты регулярно "подгоняются" под требования топа, пока запросы не выйдут в топ. Тут уже есть за что платить и не принципиально, кто изначально будет писать текст.