Откуда на форуме старожилы-нытики?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
ну остался еще кто то готовый 120 платить.. вот и сидит "региональная конторка" с 10 такими клиентами, в то время как 10 лет назад у каждого нормально шарящего фрилансера оборот был просто в несколько раз больше.

Во-первых, мы не про оборот, а про доход. Разница достаточно большая, т.к. затрат у региональной конторки ни на офис ни на рабочее место нет, так же как и у фрилансера.

Во-вторых, Вы опять со своей колокольни смотрите. 120к за 4 часа в неделю, это 1.2млн за полный рабочий месяц. И Вы сейчас говорите что 10 лет назад у каждого сеошника был доход в 10 раз больше? По 12млн в месяц? Дохода? При том курсе бакса 400 тысяч в месяц зеленых? У каждого шарящего соло фрилансера, не у конторы даже с сотрудниками? Вы сейчас явно в какой-то стране с легализованной травой или чем потяжелее 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Евген:
ну вот. а 10 лет назад у меня было полсотни сайтов на поддержке, из которых dp.ru например. и так было у всех. еще и заказы можно было выбирать и не работать с идиотами. тогда КАЖДЫЙ сайт хотел SEO, потому что просто больше ничего не было. только это как то продвигало сайт и давало посетителей и покупателей. просто любой сайт - от ковров, до ламината, от роллет до паллет. а сейчас? ну остался еще кто то готовый 120 платить.. вот и сидит "региональная конторка" с 10 такими клиентами, в то время как 10 лет назад у каждого нормально шарящего фрилансера оборот был просто в несколько раз больше.

Да еще и народ сильно поумнел. Сейчас они четко понимают разницу между seo-10летназад, когда ключами нашинковал страничку и пошла родимая. И нынешним положением, дел, когда seo это сродни шаманству. Потому что оптимизатор сам толком алгоритмы не знает.

Как их можно узнать если "а 10 лет назад у меня было полсотни сайтов на поддержке" вместо этого, лучше бы было пол сотни сайтов для экспериментов. И тогда нынешние сюрпризы не принесли бы столько разочарований :)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
edogs:
...Вы опять со своей колокольни смотрите. 120к за 4 часа в неделю...

А что эти люди делают за эти деньги за это время? :)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
557
burunduk:
их выбирают и устанавливают не из поиска ;)

Они точно также в забвении, как и сайты, если их не продвигать

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Спасибо, ребят — сабж раскрыт досконально.

Можно теперь я попробую... ну на правах топикстартера:

Вчера была третья тренировка с тренером — было очень тяжело, думал сдохну. Меньше жрать надо было, Николай Александрович. Скотина!

Никак не найти электрика, чтобы сделать нормальную электрику в новой квартире. С кем не договариваюсь — все уроды какие-то, то на встречу не приходят в назначенное время, то предоплату требуют дыша на меня перегаром. Ушлёпки!

Налоговая сука, ввела новые заявления вместо писем на зачёт суммы излишне уплаченного налога, то ли раньше написал письмо в свободной форме — тебе и перечислили, а сейчас заявление это гнойное заполнять надо с кучей ненужных реквизитов. Козлы!

Погодка в пятницу в Питере лютая была, снег выпал, а в центре на Фурштатской вместо дороги — лыжня... чуть машин пачку не собрал и парочку пешеходов, еле оттормозился. Где была уборочная техника? Ублюдки!

Ну пока хватит, а то я начинающий.

А какой приход? Облегчение должно наступить или накрыть как-то по особому?

[Удален]

kaskentbobel, это все мелочи для Питера, ныть не стоит...Но вот про то, что сделал питерский историк - Наполеон на Мойке напротив СК РФ, это не ныть, а выть хочется. Ресторан "Идиот" с музеем Достоевского рядом...Знакомые места, уму непостижимо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
kaskentbobel:
Облегчение должно наступить или накрыть как-то по особому?

Меньше концентрируйся на негативе :) Есть задача - решил и забыл. Везде и в любых условиях будут проблемы или дискомфортные ситуации.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Сергей Нижегородцев:
kaskentbobel, это все мелочи для Питера, ныть не стоит...Но вот про то, что сделал питерский историк - Наполеон на Мойке напротив СК РФ, это не ныть, а выть хочется. Ресторан "Идиот" с музеем Достоевского рядом...Знакомые места, уму непостижимо.

Да кроме него негатива вокруг более чем если покопаться в новостях и посмотреть нтв, рентв и пр... стараюсь не читать такие новости, но достаточно окружающих, которые насильно их в уши вливают. Это система подавления оптимизма в гражданах, так люди спокойнее, ну и отвлечься есть на что. :)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
557
kaskentbobel:
Да кроме него негатива вокруг более чем если покопаться в новостях и посмотреть нтв, рентв и пр... стараюсь не читать такие новости, но достаточно окружающих, которые насильно их в уши вливают. Это система подавления оптимизма в гражданах, так люди спокойнее, ну и отвлечься есть на что. :)

Здались новости смотреть🍿

Приходи в гости, подвесим, оттимизмом накачаем. С электриком сложнее, но возможно поможем🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
xxdevil:
Как их можно узнать если "а 10 лет назад у меня было полсотни сайтов на поддержке" вместо этого, лучше бы было пол сотни сайтов для экспериментов. И тогда нынешние сюрпризы не принесли бы столько разочарований

какие такие разочарования? все было понятно. а нафига мне сайты для экспериментов? мне для заработка -)) и экспериментаторы были - все колдунщиков и прочее тестировали, толку то -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий