- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kbv79,
А вы что хотели, конкретные рекомендации под все сайты мира?
Это методы, а общие рекомендации, аналогичные звучат на всех семинарах и вебинарах.
"Делайте хороший сайт и люди к вам потянутся".
На мой взгляд вполне конкретные инструкции по получению трафика и его конвертации в поведенческие и позиции в органике. Под Google я эту тему давно использую без покупки ссылку, в Яндексе работает чуть в меньшей степени и растянуто во времени, но апдейт 2014 я надеюсь это поправит.
Из данных рекомендации можно выбирать и затачивать уже под конкретный проект + добавлять свои узкоспециализированные фишки работающие в данной тематике.
---------- Добавлено 10.12.2013 в 20:50 ----------
Я имею ввиду отдельным пунктом. Для некоторых тематик это довольно мощное средство для генерации трафика
Лучше написать отдельную статью - тема широкая и много нюансов. Вообще видосы дело дорогое и клиенты крайне не охотно на это идут.
Кстати - а почему асессоры лучше отранжируют выдачу лучше оптимизаторов? Единственное их преимущество – лояльность к Яндексу. Ну и количество, но не числом, а умением, братие! По сути, если взглянуть глобально – выдача сформирована оптимизаторами. И получается – вопреки усилиям Яндекса?
И если глянуть на гугл – который лучше борется со ссылочным – коммерческая выдача (которую в большей части формируют оптимизаторы ;) чем в Яндексе (на который мы ориентированы)) у него хуже. Так может мы полезный мутаген Интернета?
Кстати - а почему асессоры лучше отранжируют выдачу лучше оптимизаторов?
С чего вообще эта дурная мысль, что они будут ранжировать?
С чего вообще эта дурная мысль, что они будут ранжировать?
Да тренд такой в топике).
Но да, я некорректно сказал. В общем-то, если брать глобально оптимизаторы делают из хаоса порядок. За мзду. Ранжируют сайты согласно возможностей клиентов и способностей своих.
Сотрудники Яндекса делают то же самое. И отнюдь не бескорыстно даже. Только что лояльнее.
И если глянуть на коммерческий гугл русского сегмента, который никому не интересен да и сложнее - то как бэ без нашего вклада дело у них плохо.
от такой вывод, братие! )))
В общем-то, если брать глобально оптимизаторы делают из хаоса порядок.
Не льстите себе😂
Вот интересно, учет ссылок для ранжирования в "Яндекс Картинках" и "Яндекс Видео" тоже отменят? Если да, то печалька....
Яндекс завалил сайты продающие ссылки ....
Яндексу показалось мало ...
:)
---------- Добавлено 10.12.2013 в 21:35 ----------
Вот интересно, учет ссылок для ранжирования в "Яндекс Картинках" и "Яндекс Видео" тоже отменят? Если да, то печалька....
если по коммерческим запросам, то-да, отменят
Не льстите себе
улыбайтесь, сэр, чаще! я еще с яндекса долю требовать начну. за упорядочение. как кусок алгоритма ранжирования буду бороться за свое место на сервере!
Притча о Пастухах, да Стригалях.
Давным-давно, высоко в горах Шотландии, на огромном плато стояли две больших деревни. Деревня Стригалей и деревня Пастухов. Много лет работали они рука об руку. Пастухи пасли овец, лечили их, разводили на племя, отгоняли волков и немного торговали мясом, за то и жили. Стригали – стригли шерсть, чистили и продавали ее купцам, да меняли на товары, часть из них продавали Пастухам.
И так было долго, да однажды Стригалям жалко стало тех овец, что Пастухи на мясо пускали. Ведь шерсти с них не сострижешь! И перегнали они как-то ночью стадо в другую часть долины, и отгородили ее.
- Что вы делаете? – удивились Пастухи
- Мы продаем шерсть, у нас, значится, энтот, ресурс главный, значитца! Нам, энта, и знать-решать, как со стадом поступить – ответили Стригали и не подпустили Пастухов к стаду.
Так и пошло. И все было бы ничего, да только неладное твориться стало со стадом. Пока Стригали, знай себе, шерсть стригут: то волки племенного барана, да с ним еще десяток лучших овец зарежут; то заболеет часть стада от недосмотра; то на плохой траве ягнята мрут. И со временем захирело стадо, и купцы в долину ездить перестали. И не стало в долине ни денег ни стада.
А что Пастухи? А они в город подались. Кто в Мастеровые, кто Купцом. А кто в другую долину ушел, да там и живет. Пасут овец, да в другую деревню к Стригалям гоняют.
если по коммерческим запросам, то-да, отменят
Любопытно, и как же ранжироваться они будут? Неужели с органикой синхронизируют?