В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

kbv79,

А вы что хотели, конкретные рекомендации под все сайты мира?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
kbv79:
Это методы, а общие рекомендации, аналогичные звучат на всех семинарах и вебинарах.
"Делайте хороший сайт и люди к вам потянутся".

На мой взгляд вполне конкретные инструкции по получению трафика и его конвертации в поведенческие и позиции в органике. Под Google я эту тему давно использую без покупки ссылку, в Яндексе работает чуть в меньшей степени и растянуто во времени, но апдейт 2014 я надеюсь это поправит.

Из данных рекомендации можно выбирать и затачивать уже под конкретный проект + добавлять свои узкоспециализированные фишки работающие в данной тематике.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 20:50 ----------

savelij:
Я имею ввиду отдельным пунктом. Для некоторых тематик это довольно мощное средство для генерации трафика

Лучше написать отдельную статью - тема широкая и много нюансов. Вообще видосы дело дорогое и клиенты крайне не охотно на это идут.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Кстати - а почему асессоры лучше отранжируют выдачу лучше оптимизаторов? Единственное их преимущество – лояльность к Яндексу. Ну и количество, но не числом, а умением, братие! По сути, если взглянуть глобально – выдача сформирована оптимизаторами. И получается – вопреки усилиям Яндекса?

И если глянуть на гугл – который лучше борется со ссылочным – коммерческая выдача (которую в большей части формируют оптимизаторы ;) чем в Яндексе (на который мы ориентированы)) у него хуже. Так может мы полезный мутаген Интернета?

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
McArt:
Кстати - а почему асессоры лучше отранжируют выдачу лучше оптимизаторов?

С чего вообще эта дурная мысль, что они будут ранжировать?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):
С чего вообще эта дурная мысль, что они будут ранжировать?

Да тренд такой в топике).

Но да, я некорректно сказал. В общем-то, если брать глобально оптимизаторы делают из хаоса порядок. За мзду. Ранжируют сайты согласно возможностей клиентов и способностей своих.

Сотрудники Яндекса делают то же самое. И отнюдь не бескорыстно даже. Только что лояльнее.

И если глянуть на коммерческий гугл русского сегмента, который никому не интересен да и сложнее - то как бэ без нашего вклада дело у них плохо.

от такой вывод, братие! )))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
McArt:
В общем-то, если брать глобально оптимизаторы делают из хаоса порядок.

Не льстите себе😂

S
На сайте с 04.05.2008
101

Вот интересно, учет ссылок для ранжирования в "Яндекс Картинках" и "Яндекс Видео" тоже отменят? Если да, то печалька....

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

Яндекс завалил сайты продающие ссылки ....

Яндексу показалось мало ...

:)

---------- Добавлено 10.12.2013 в 21:35 ----------

savelij:
Вот интересно, учет ссылок для ранжирования в "Яндекс Картинках" и "Яндекс Видео" тоже отменят? Если да, то печалька....

если по коммерческим запросам, то-да, отменят

познаю seo
MA
На сайте с 13.12.2006
134
yanus:
Не льстите себе

улыбайтесь, сэр, чаще! я еще с яндекса долю требовать начну. за упорядочение. как кусок алгоритма ранжирования буду бороться за свое место на сервере!

Притча о Пастухах, да Стригалях.

Давным-давно, высоко в горах Шотландии, на огромном плато стояли две больших деревни. Деревня Стригалей и деревня Пастухов. Много лет работали они рука об руку. Пастухи пасли овец, лечили их, разводили на племя, отгоняли волков и немного торговали мясом, за то и жили. Стригали – стригли шерсть, чистили и продавали ее купцам, да меняли на товары, часть из них продавали Пастухам.

И так было долго, да однажды Стригалям жалко стало тех овец, что Пастухи на мясо пускали. Ведь шерсти с них не сострижешь! И перегнали они как-то ночью стадо в другую часть долины, и отгородили ее.

- Что вы делаете? – удивились Пастухи

- Мы продаем шерсть, у нас, значится, энтот, ресурс главный, значитца! Нам, энта, и знать-решать, как со стадом поступить – ответили Стригали и не подпустили Пастухов к стаду.

Так и пошло. И все было бы ничего, да только неладное твориться стало со стадом. Пока Стригали, знай себе, шерсть стригут: то волки племенного барана, да с ним еще десяток лучших овец зарежут; то заболеет часть стада от недосмотра; то на плохой траве ягнята мрут. И со временем захирело стадо, и купцы в долину ездить перестали. И не стало в долине ни денег ни стада.

А что Пастухи? А они в город подались. Кто в Мастеровые, кто Купцом. А кто в другую долину ушел, да там и живет. Пасут овец, да в другую деревню к Стригалям гоняют.

S
На сайте с 04.05.2008
101
Pepsy:
если по коммерческим запросам, то-да, отменят

Любопытно, и как же ранжироваться они будут? Неужели с органикой синхронизируют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий