- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В поиске в провинциальных регионах тупо не хватит сайтов и посетителей в поиске, чтобы ПФ и текстовое могло работать без ссылочного.
может потому что еще Москва самая ссылочная в этом плане, интересно будет взглянуть на выдачу после внедрения...
Организаторы выложили видео. Внимательно пересматриваем и ищем ужасов на три темы :D
которые реально 50% в лучшем случае бюджета тратят на ссылки
Столько не кто не тратил, кроме ошалелых. Оптимизатору платят за знания и постоянное нахождение в курсе изменений идущих в алгоритмах пс, а не за покупку ссылок. На ссылки идет процентов 10 примерно.
Ожидаем стагнацию рынков СЕО индустрии.
Че-то давно ждут. С 2006 года некоторые прямо.
Система SEO отмирает
Дата статьи в источнике - январь 2006 года.
не думаю, что сео отмирают, все равно только сеошники будут знать, какие алгоритмы для роста сайтов и будут продавать свои знания, без ссылок
не думаю, копирайтеры точно будут больше цениться, т.к. ссылки покупать не надо, вот и начнут писать множество статей, чтобы зацепить разные ключи, а тут только копирайтеры
А я уже отчаялся найти хорошего автора, который бы мог писать интересные тексты простым языком, и чтобы в этих текстах хоть как бы была заметна личность автора. А в сложившейся ситуации, когда требуются реально интересные и/или полезные тексты, копирайтеры ничем помочь уже не смогут, по определению. У них уже произошла профессиональная деформация личности, и нормальные тексты они писать уже просто не в состоянии. Да, вам напишут по заданной теме красивый и грамотный текст, но... читать эту воду на киселе никто не будет. Меня например с первых же строк от такого стиля воротит. Да пусть автор хоть матом пишет, пусть коряво и не совсем грамотно - главное, чтобы излагаемые сведения были по настоящему интересны/полезны/необычны, рвали бы шаблон, чтобы их взахлеб читали, чтобы тект цеплял.
Сколько ни пытался давать задания копирайтерам - в большинстве случаев получал красивоизложенную никому не нужную хрень на выходе. Даешь копирайтеру подробнейшее ТЗ, а потом, сравнив ТЗ и результат, понимаешь, что ТЗ то на самом деле более информативно и полезно, чем красивая оболочка, созданная копирайтером. В большинстве случаев текст получается каким-то обезличенным, неодушевленным. Читаешь эту слащавую хрень и думаешь: ну хоть бы матом выругались, чтобы хоть немного текст очеловечить :).
А что теперь в понимании Яндекса считать коммерческим запросом? "Bosch maxx 5 speed edition не работает" - коммерческий запрос?
borisd дайте на пробу мне задание, попробую, могу привести пример статьи которую написал еще года 3 назад, с ошибками, но интересную
Организаторы выложили видео. Внимательно пересматриваем и ищем ужасов на три темы :D
А были уже догадки что торчит у Садовского под свитером?
А обосновать можете?
Почему...
При заявленном подходе, яндекс перестает быть конвеерной площадкой. Массовость будет просто не нужна. Другие подходы, другие задачи.
Не нужно столько текстов, не нужно столько дизайнов, ида, не нужно будет столько ссылок (их нужно заметить уже давно много не нужно) много чего будет не нужно, но многое будет нужно делать что бы оставаться в "трейде", но это уже другая песня.