- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
П о ч е м у ?
Пробитое тело
Наземь сползло,
Товарищ впервые
Покинул седло.
Я видел: над трупом
Склонилась луна,
И мертвые губы
Шепнули «SAPA...»
А я как разработчик буду рад, если уберут ссылочное и усилят влияние качества сайта. Если конечно смогут это нормально сделать. Клиенты будут больше вкладывать в КАЧЕСТВЕННУЮ разработку сайта и контент, а не в закупку и анализ тонны ссылок.
прочитал 5 страниц, и понял тема уже себя исчерпала)))
прочитал 5 страниц, и понял тема уже себя исчерпала)))
Да ну, всё самое интересное только начинаетца.😂
Нужно делать гсы под сапу на турецком... там ссылки не отключат :)
читали
Читал. Но я и без подсказки Садовского знаю, что
необходимо привлекать трафик с использованием всех доступных маркетинговых и генерирующих трафик методов доступных для вас
Кстати, примечание переводчика к этой цитате про Директ не верно. Александр имеет ввиду вообще не поисковый трафик.
Очень удивляет позиция многих - "это блеф, Яндекс всех пугает и обманывает, все останется как сейчас". Это какой то русский подход - видеть кругом обман. Вы ребята, себя можете обманывать сколько угодно, но если Яндекс дал анонс - он сделает. Это непреложное правило - только так работают публичные компании в США, где Яндекс котируется на NASDAQ. И если Яндекс хоть раз не выполнит обещаний - будет всю жизнь торговаться с русским дисконтом.
Да это понятно. Яша хотел нагнуть ссылочный бизнес введением АГС-40. Только мне кажется, что это привело лишь к удорожанию "вечных" ссылок, не?
Ага и этот "алгоритм" продолжает пожирать сайты. Как бы объясняя нам, что ссылки для Яндекса значат очень много.
Где острова? Где удобный вебмастер и выполнения в нём всех операций как написано в хэлпе? Где реалтайм обновление?
Всё это было анонсировано :)
Кстати, примечание переводчика к этой цитате про Директ не верно. Александр имеет ввиду вообще не поисковый трафик.
А какой , какой траф для ранжирования по ПФ яндекс будет использовать? Озвучьте скорее ,а то тут народ сидит читает и ждет какую бы им биржу запилить 😂
Только про соц сети не говорите , садовский сказал это пффф...