- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тренинги-семинары, это коммерческая тематика?
Это общеизвестный факт. Уже несколько лет так. Или все наивно полагают, что коммерческие сайты с поисковым трафиком в сотни тысяч хостов случайно этот самый трафик получают? 🍾
Ну уж точно не так, как Вы многозначительно намекаете, строя из себя инсайдера.
Я лично работал с несколькими коммерческими сайтами с трафиком порядка ста тысяч и больше. С гео - Россия, в том числе и Москва.
Трафик этот они получают за счет контента+внутренней оптимизации+закупки ссылок (в том числе и в сапе). То есть - как и все другие. Никаких заносов чемоданов асессорам )))
Причем, закупают ссылки далеко не идеально - частенько под ручной фильтр в Google попадают. Другими словами: Гугл на сегодня более жесткий относительно ссылочного спама.
Из своего опыта расскажу - еще в 2009 году я столкнулся с работой асессоров Яндекс. После этого я забил на продвижение в Яндексе, поняв, что какой бы успешный ты не был - в один день тебя ручками могут снять из топа. Раздел, правда, был не коммерческий, ну не важно. Так что в итоге в корректировку асессорами снизу-вверх за бабки (на которую намекает Камчесс) я не верю. А корректировку сверху-вниз (когда забирают траф и позиции руками, т.к. алгоритмами справиться не могут) - верю однозначно и ведел на себе еще в 2009 году.
У Яндекса очень слабые алгоритмы, чисто базовые. Большую часть работы выполняют Платоны.
Меня в большей степени пугает, что к статьям под запросы будут другое отношение.
Ой.... Уже вообще бред пошел.... Читать надо внимательней. 🤪
Там про ссылки было, а не про запросы. Слово "запросы" услышали, так уже и запросы запретили?
Четко написано - 🙅
Не учитываются ссылки при ранжировании по коммерческим запросам для Московского региона.
А если перспама нет, то почему к статьям будут плохо относится? Проанализируют ее по тем же факторам, кроме внешних ссылок на нее. А если переспам - такие и раньше выкидывали.😂
Тренинги-семинары, это коммерческая тематика?
Это дорвейная тематика😂
Совершенно верно, не коммерция.
Меня в большей степени пугает, что к статьям под запросы будут другое отношение.
С такой политикой развития сайта -
- вечный памятник тем, кто успел заработать копейку в трудные годы развития Яндекса :)
По мне - таким сайтам бан.
Расскажите как у Вас в школе было построение.
А причем тут построение? Оно по росту, а вот на какой-нибудь конкурс по оценкам и знанию направляли, а не по доносу от "доброжелателей"
Ссылки - это единственная количественная (измеряемая) оценка
Только одно но - достоверность у этой оценки утеряна, увы...
Плохо, что заработки из-за этого, уходят....
Что-то другое для заработка надо искать. Была халявы, да кончается.
С такой политикой развития сайта -
- вечный памятник тем, кто успел заработать копейку в трудные годы развития Яндекса :)
По мне - таким сайтам бан.
Считаете такой объем - это очень агрессивная реклама?
Я считаю, что прежде чем вешать ЛЮБУЮ рекламу, надо "заслужить", т.е. отработать с сайтом 3-4 года, получить свою устойчивую аудиторию, стабилизировать траф, писать и публиковать полезную инфо и т.п.
А уже потом, получить право на размещение рекламы.
Если у Вас именно так, то и нечего беспокоиться, можно и больше рекламных блоков поставить.
Агрессивная реклама - это не совсем то. Думаю он хотел сказать что у него её шибко много.
А кто-то может в тему выложить список коммерческих запросов, а то для меня это немного размыто, что считать коммерцией.
Например, если я наберу запрос "отдых в Италии" или "Италия" - это коммерческие запросы или к коммерческим относится только те слова, которые могут встречаться со словом "купить"?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)