В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
dlyanachalas:
Дело не в интеллекте, а в понятиях. Продать умирающий актив, возможно "не по понятиям". Хотя не берусь утверждать, не знаю их принципов ☝

Ну "их принцыпы" хорошо показаны в эпичном сраче покойного Бориса Абрамыча с Ромой в англицком суде. 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Прочитал я тут вашу веточку и просто офигел: почти все респонденты не принимают всерьез

отмену ссылок. Кто относит это к пиару, кто к вбросу дезы, кто занимается анализом

финансовой составляющей. И почти никто не принимает всерьез отмену ссылок. А ссылки будут

отменены и это наступит в 2014 году. Смотри мои темы на Серче за 2011 год: /ru/forum/646117 и /ru/forum/646464 Тогда все

смеялись. Ну посмейтесь сейчас! Кто был прав? Спасибо Яндекс, что ты услышал мои слова.

Предлагаю всем ссылочникам (продвиженцам) заранее уже начинать переквалифицироваться в

оптимизаторов, изучать текстовую составляющую ранжирования, семантическое ядро,

частотность и конкурентность ключевиков. Править бал будут уникальные тексты и правильно

подобранные ключевики, вставленные в них. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Neamailer:

Править бал будут уникальные тексты и правильно

подобранные ключевики, вставленные в них. 🤪

Дакудауж 😂 править бал будут директ и асессоры.

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

на 1 странице яндекса- контекст, на 2-ой информационные блоги про сало пропущенные независимыми асессорами Западной Украины в топ Москва и директ по бокам, 3-я страница википедия и вконтакт, 4-я сайты тех кто успее снять ссылки и переделать сайт в начале 2014 года

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
lalartu:
на 1 странице яндекса- контекст, на 2-ой информационные блоги про сало пропущенные независимыми асессорами Западной Украины в топ Москва и директ по бокам, 3-я страница википедия и вконтакт, 4-я сайты тех кто успее снять ссылки и переделать сайт в начале 2014 года

не, немножко не так 😂

1 страница выдачи - директ+ три-четыре динозавра одобренные асессорами,

2 страница и дальше - самая бредовая рандомная мешанка,

желательно из каких нибудь кетайских сайтов с ироглифами,

штоб посетитель только глянув на это бежал назад на первую 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
lalartu:

Это было бы к лучшему - быстрее конкуренты задавят. В Мейле вроде пока не злобствуют. Да и с Гуглом более-менее понятны принципы. И заявлений вроде "можем вообще убрать выдачу, оставить Директ", там не делают.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Да, мнений много, мнения разные и в основном - черные)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Neamailer:
Править бал будут уникальные тексты и правильно

подобранные ключевики, вставленные в них.

думаете чего пишите? это дорвеи, тонны дорвеев, это откат в прошлое.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
basterr:
думаете чего пишите? это дорвеи, тонны дорвеев, это откат в прошлое.

Только с того времени куча новых метрик появилось.

C
На сайте с 27.06.2008
48
komdir:
Да, мнений много, мнения разные и в основном - черные)

Ну дак поводов для радости то невидать пока. Они хотят создать кучу проблем одним ,а у других просто тупо отжать заработок. Причем это не какие то там абстрактные хакеры в капюшонах (как обыватель часто представляет) ,а такие же как и все граждане - часть экономики страны ,и которым детей надо кормить и ипотеку выплачивать. Все щас посмеются ,но скоро не до смеху будет ,увидите...

Сразу отвангую всем мечтателям ,которые мнят свой ГС тру сдлом с врожденным супер ПФ - разочарование и страница 100500 в серпе у вас тоже не за горами.

Коммерческий крупняк вобще не икнет. Они только с радостью примут новые правила игры ,которые станут простые как три рубля: деньги - траф - деньги и так по кругу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий