- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дело не в интеллекте, а в понятиях. Продать умирающий актив, возможно "не по понятиям". Хотя не берусь утверждать, не знаю их принципов ☝
Ну "их принцыпы" хорошо показаны в эпичном сраче покойного Бориса Абрамыча с Ромой в англицком суде. 😂
Прочитал я тут вашу веточку и просто офигел: почти все респонденты не принимают всерьез
отмену ссылок. Кто относит это к пиару, кто к вбросу дезы, кто занимается анализом
финансовой составляющей. И почти никто не принимает всерьез отмену ссылок. А ссылки будут
отменены и это наступит в 2014 году. Смотри мои темы на Серче за 2011 год: /ru/forum/646117 и /ru/forum/646464 Тогда все
смеялись. Ну посмейтесь сейчас! Кто был прав? Спасибо Яндекс, что ты услышал мои слова.
Предлагаю всем ссылочникам (продвиженцам) заранее уже начинать переквалифицироваться в
оптимизаторов, изучать текстовую составляющую ранжирования, семантическое ядро,
частотность и конкурентность ключевиков. Править бал будут уникальные тексты и правильно
подобранные ключевики, вставленные в них. 🤪
Править бал будут уникальные тексты и правильно
подобранные ключевики, вставленные в них. 🤪
Дакудауж 😂 править бал будут директ и асессоры.
на 1 странице яндекса- контекст, на 2-ой информационные блоги про сало пропущенные независимыми асессорами Западной Украины в топ Москва и директ по бокам, 3-я страница википедия и вконтакт, 4-я сайты тех кто успее снять ссылки и переделать сайт в начале 2014 года
на 1 странице яндекса- контекст, на 2-ой информационные блоги про сало пропущенные независимыми асессорами Западной Украины в топ Москва и директ по бокам, 3-я страница википедия и вконтакт, 4-я сайты тех кто успее снять ссылки и переделать сайт в начале 2014 года
не, немножко не так 😂
1 страница выдачи - директ+ три-четыре динозавра одобренные асессорами,
2 страница и дальше - самая бредовая рандомная мешанка,
желательно из каких нибудь кетайских сайтов с ироглифами,
штоб посетитель только глянув на это бежал назад на первую 😂
Это было бы к лучшему - быстрее конкуренты задавят. В Мейле вроде пока не злобствуют. Да и с Гуглом более-менее понятны принципы. И заявлений вроде "можем вообще убрать выдачу, оставить Директ", там не делают.
Да, мнений много, мнения разные и в основном - черные)
Править бал будут уникальные тексты и правильно
подобранные ключевики, вставленные в них.
думаете чего пишите? это дорвеи, тонны дорвеев, это откат в прошлое.
думаете чего пишите? это дорвеи, тонны дорвеев, это откат в прошлое.
Только с того времени куча новых метрик появилось.
Да, мнений много, мнения разные и в основном - черные)
Ну дак поводов для радости то невидать пока. Они хотят создать кучу проблем одним ,а у других просто тупо отжать заработок. Причем это не какие то там абстрактные хакеры в капюшонах (как обыватель часто представляет) ,а такие же как и все граждане - часть экономики страны ,и которым детей надо кормить и ипотеку выплачивать. Все щас посмеются ,но скоро не до смеху будет ,увидите...
Сразу отвангую всем мечтателям ,которые мнят свой ГС тру сдлом с врожденным супер ПФ - разочарование и страница 100500 в серпе у вас тоже не за горами.
Коммерческий крупняк вобще не икнет. Они только с радостью примут новые правила игры ,которые станут простые как три рубля: деньги - траф - деньги и так по кругу...