В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

SR
На сайте с 07.07.2004
498
freelancer777:
Братва, а куда ссылочный бюджет на декабрь сливать будем? 🤪

сливайте на авторитетные сайты, хуже не будет, не на очевидные гсы по 90р в ггл, а отсортируйте от 500р.:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
сливайте на авторитетные сайты, хуже не будет, не на очевидные гсы по 90р в ггл, а отсортируйте от 500р.:)

Еще б цена соответствовала качеству размещения ;) Тут вон даже за 1500 суют гумно тексты в гумно разделах.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Еще б цена соответствовала качеству размещения ;) Тут вон даже за 1500 суют гумно тексты в гумно разделах.

ну за такие цены, можно и ручками поковырять, прежде чем заказывать

F7
На сайте с 22.05.2010
89
SSA.RU:

Да это понятно. Яша хотел нагнуть ссылочный бизнес введением АГС-40. Только мне кажется, что это привело лишь к удорожанию "вечных" ссылок, не?

Тут может быть ваша подпись )))
seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Да простят меня участники данной темы, но я лично не вижу ничего удивительного и непредсказуемого в отмене ссылок.

Просто будут рулить больше поведенческие факторы, которые сейчас так успешно собираются через Яндекс.Браузер, Яндекс.Бар, метрику и смежных партнеров. Видимо, в Яндекс посчитали % охвата стучалок и поняли, что у 90% пользователей рунета они стоят.

Да, это введение в летаргический сон ссылок, но будут другие биржы, чтобы искусственно имитировать действия пользователей, вроде юзератора, либо перерождение бирж заданий/cap трафика, которые всем известный с 90 годов.

Ну и директ, да и траф в целом будут рулить. Наступает эра трафика и бюджет клиента всегда можно будет слить туда. Курс Яндекса вообще-то понятен уже несколько лет, да и история сама по себе циклична и повторяется, в 90-ых все тоже жили без ссылок, и можно было на тэгах вылезти в топ :)

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
SR
На сайте с 07.07.2004
498
freelancer777:
Да это понятно. Яша хотел нагнуть ссылочный бизнес введением АГС-40. Только мне кажется, что это привело лишь к удорожанию "вечных" ссылок, не?

это к привело к "весна покажет, кто где нас..л":) т.е. к тому что биржи набиты дерьмом в красивой обертке. А сколько желающих за 90р. поесть этого... это уму не растяжима:)

вкратце привело к очищению организма:) но надо еще пару процедур и тогда все будет как надо имхо

OS
На сайте с 04.09.2007
60

Господа, давненько меня не было.

Ничего нового с тех пор не произошло? А то зашел в аккаунт, а там написано, что с тех пор "1 134 549 новых сообщений"... Вот думаю, стоит перечитывать? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
ну за такие цены, можно и ручками поковырять, прежде чем заказывать

Так что весь сайт ковырять в поисках нет ли среди нескольких тысяч страниц , гумна материалов в гумно разделах.

Многое проверяется и отметается по факту, все не выковырять. С виду был хороший новостной в яке и дмоз. Сейчас вон тоже отжиган какой то за 700 р создал бреда размещение с гонором, а параллельно с ним мне показали, как чуваки за 99 рублей разместили - идеально сразу!!!!, небо и земля, редкость и такая бывает. ВМ теперь на 6 месяцев в хорошем белом списке без ожидания контрольного замера времени в индексе (ибо выгодно, даже если на год), это не тысячи заявок, но достаточно.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
seobud:
Да простят меня участники данной темы, но я лично не вижу ничего удивительного и непредсказуемого в отмене ссылок.

Просто будут рулить больше поведенческие факторы, которые сейчас так успешно собираются через Яндекс.Браузер, Яндекс.Бар, метрику и смежных партнеров. Видимо, в Яндекс посчитали % охвата стучалок и поняли, что у 90% пользователей рунета они стоят.

Да, это введение в летаргический сон ссылок, но будут другие биржы, чтобы искусственно имитировать действия пользователей, вроде юзератора, либо перерождение бирж заданий/cap трафика, которые всем известный с 90 годов.

Ну и директ, да и траф в целом будут рулить. Наступает эра трафика и бюджет клиента всегда можно будет слить туда. Курс Яндекса вообще-то понятен уже несколько лет, да и история сама по себе циклична и повторяется, в 90-ых все тоже жили без ссылок, и можно было на тэгах вылезти в топ :)

Ну не знаю насчет 90%. Скорее 5-7%. Это более верная цифра.

ПФ для молодых сайтов будет равен 0. Ибо 0 посетителей = 0 пф. Итого, чтобы этот молодой сайт кто-то заметил, кто-то увидел нужно будет подключать соц.сети, директ (это самое главное видимо ☝) и другие штуки.

Без ссылок в моем понимании - это выставление вручную ассесорами в топ сайты по регионам. А остальное будут занимать доры, гс, чернуха и т.д.

Все-таки доры, гс и т.д. не тратят деньги на ссылки. А если сайты ранжируются за счет ссылочного, то от бюджета зависят позиции, но зато и качество в пс выше, чем без ссылок вообще.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Так что весь сайт ковырять в поисках нет ли среди нескольких тысяч страниц , гумна материалов в гумно разделах.

Многое проверяется и отметается по факту, все не выковырять. С виду был хороший новостной в яке и дмоз. Сейчас вон тоже отжиган какой то за 700 р создал бреда размещение с гонором, а параллельно с ним мне показали, как чуваки за 99 рублей разместили - идеально сразу!!!!, небо и земля, редкость и такая бывает. ВМ теперь на 6 месяцев в хорошем белом списке без ожидания контрольного замера времени в индексе (ибо выгодно, даже если на год), это не тысячи заявок, но достаточно.

я вам поясню:) у меня есть сайт в ггл, сайт моей жены, сайт с тиц 20, но хорошим трафиком, цену ставим повыше средней - 150р., чтобы не забивали эфир и чтобы она справлялась по времени, вот она пишет наикачественнейшие статьи за эти деньги, она и копирайтер на своем сайте и владелец, я думаю такие варианты попадаются, т.е. не надо копирайтеру еще отстегнуть практически половину. Т.е. это не показатель, а большинство это механический бизнес, ну кто-то как гавнюк его ведет, а кто-то все таки со всей душой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий